Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доун Пароуз

Dawn Parouse
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Брак: Jon Harmon Feldman, Matt Olmstead
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.09.2016 14:00

Альфред Хичкок представляет

Хотя современному зрителю Альфред Хичкок больше известен как режиссер, стоявший за созданием фильмов «Психо», «Птицы» и «Головокружение», в 1955 году на маленькие экраны вышел сериал «Альфред Хичкок представляет» (Alfred Hitchcock Presents), позже трансформировавшийся в «Час Альфреда Хичкока» (The Alfred Hitchcock Hour) и пользовавшийся фантастической популярностью. Теперь творчество признанного мастера саспенса станет основой для нового телешоу, готовит которое компания Universal Cable Productions. Об этом сообщает информационный сайт Deadline.

Проект-антология получил название Welcome to Hitchcock. Каждый сезон будет посвящен одной тайне — в лучших традициях Хичкока. Съемки пилотного эпизода доверены Крису Коламбусу, чей обширный послужной список включает комедии «Один дома», «Миссис Даутфайр» и две части франшизы о Гарри Поттере.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2015 11:42

Крейвен вновь найдет людей под лестницей

Как сообщает The Hollywood Reporter, легенда хоррор-фильмов Уэс КрейвенКошмар на улице Вязов», «Крик») готовится к работе сразу над двумя телевизионными проектами для канала Syfy.

Первый — это экранизация книги Дэрила Грегори под названием We Are All Completely Fine. В центре сюжета — история таинственного психолога Йена Сойера, который собирает группу поддержки для тех, чья жизнь похожа на сценарии к фильмам ужасов. Но непреднамеренно герой выпускает на волю демонов прошлого этих людей. Рассказывая каждый о своей трагедии, они сталкиваются с монстрами, живущими в их собственных душах.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2015 12:59

Новые Стражи Галактики

Компании Universal Cable Productions и Benderspink приступили к работе над сериалом, основанным на легендарном комиксе Dreadstar, сообщает The Hollywood Reporter.

В центре сюжета — последний обитатель галактики Млечный Путь Вант Дредстар, который оказывается вовлечен в противостояние двух могущественных империй.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.31

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Побег
Побег (2017)

Prison Break: Sequel (8.50)

Нулевой канал
Нулевой канал (2016)

Channel Zero (7.10)

Шепот
Шепот (сериал) (2015)

The Whispers (7.30)

90 минут на небесах
90 минут на небесах (2015)

90 Minutes in Heaven (4.60)

(2013)
(0.00)

Эксперимент
Эксперимент (2010)

The Experiment (6.30)

Гигантик
Гигантик (сериал) (2010)

Gigantic (5.50)


Побег из тюрьмы: Финальный побег
Побег из тюрьмы: Финальный побег (2009)

Prison Break: The Final Break (7.80)


Черное Рождество
Черное Рождество (2006)

Black Christmas (4.30)

Wiener Park
Wiener Park (2005)
(4.50)

Awesometown
Awesometown (2005)
(8.00)

Briar & Graves
Briar & Graves (2005)
(4.30)

Побег
Побег (сериал) (2005)

Prison Break (8.50)

Поинт Плезант
Поинт Плезант (сериал) (2005)

Point Pleasant (7.10)

Mr. Ed
Mr. Ed (2004)
(4.40)


Vegas Dick
Vegas Dick (2003)
(6.60)




Лица страха
Лица страха (2001)

Faces of Fear (0.00)

An American Town
An American Town (2001)
(6.70)

Inside 'Fear'
Inside 'Fear' (2001)
(7.70)


Fear
Fear (сериал) (2000)
(8.30)


Locust Valley
Locust Valley (1999)
(1.00)

История Тайгера Вудса
История Тайгера Вудса (1998)

The Tiger Woods Story (4.00)

The Living Museum
The Living Museum (1998)
(8.20)

(0)
(6.90)

Премьеры
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
29.09.2016
Альфред Хичкок представляет

Хотя современному зрителю Альфред Хичкок больше известен как режиссер, стоявший за созданием фильмов «Психо», «Птицы» и «Головокружение», в 1955 году на маленькие экраны вышел сериал «Альфред Хичкок представляет» (Alfred Hitchcock Presents), позже трансформировавшийся в «Час Альфреда Хичкока» (The Alfred Hitchcock Hour) и пользовавшийся фантастической популярностью. Теперь творчество признанного мастера саспенса станет основой для нового телешоу, готовит которое компания Universal Cable Productions. Об этом сообщает информационный сайт Deadline. Проект-антология получил название Welcome to Hitchcock. Каждый сезон будет посвящен одной тайне — в лучших традициях Хичкока. Съемки пилотного эпизода доверены Крису Коламбусу, чей обширный послужной список включает комедии «Один дома», «Миссис Даутфайр» и две части франшизы о Гарри Поттере. «Даже после смерти Альфред Хичкок остается одним из самых знаменитых режиссеров во всем мире и непревзойденным мастером манипуляции», — отметила Доун Пароуз, представитель UCP. Для работы над новым проектом его создатели намерены пригласить лучших режиссеров и сценаристов, которые смогут отдать дань уважения наследию Хичкока и его неповторимому стилю.... подробнее
21.04.2015
Крейвен вновь найдет людей под лестницей

Как сообщает The Hollywood Reporter, легенда хоррор-фильмов Уэс КрейвенКошмар на улице Вязов», «Крик») готовится к работе сразу над двумя телевизионными проектами для канала Syfy. Первый — это экранизация книги Дэрила Грегори под названием We Are All Completely Fine. В центре сюжета — история таинственного психолога Йена Сойера, который собирает группу поддержки для тех, чья жизнь похожа на сценарии к фильмам ужасов. Но непреднамеренно герой выпускает на волю демонов прошлого этих людей. Рассказывая каждый о своей трагедии, они сталкиваются с монстрами, живущими в их собственных душах. Крейвен срежиссирует пилотный эпизод и напишет к нему сценарий. Также он выступит в качестве исполнительного продюсера шоу вместе с Джеффри М. Вайнером и Сарой Боттфельд. Основой для второго сериала станет фильм самого Крейвена — «Люди под лестницей». События шоу начинаются после того, как в особняке Робисонов пропадает молодая девушка. Ее поиски приводят к тому, что окружающие узнают об ужасах, которые творятся в этом странном доме столетиями. Исполнительными продюсерами хоррора выступят Крейвен, Шеп Гордон и Майкл Рейш. Сценарий пилотной серии напишет тот же Рейш. «Фильмы легендарного Уэса Крейвена десятки лет привлекают внимание зрителей, — отметила Доун Пароуз из Universal Cable Productions. — Мы с нетерпением ждем начала совместного сотрудничества, чтобы использовать талант Уэса и его невероятный микс из хоррора, юмора и интеллекта на телевидении». ... подробнее
18.02.2015
Новые Стражи Галактики

Компании Universal Cable Productions и Benderspink приступили к работе над сериалом, основанным на легендарном комиксе Dreadstar, сообщает The Hollywood Reporter. В центре сюжета — последний обитатель галактики Млечный Путь Вант Дредстар, который оказывается вовлечен в противостояние двух могущественных империй. Первое появление героя на страницах комиксов состоялось в 1980 году. В команду Дредстара входили маг Сизиги Дарлок, слепая телепатка Уиллоу и коточеловек Оэди. Как сообщается, работу над сценарием сериала возглавит Джим Старлин — автор оригинального комикса и создатель таких популярных персонажей вселенной Marvel, как Танос, Дракс и Гамора. «Космическая опера Джима Старлина представляет собой крайне увлекательное путешествие, — отметила вице-президент по развитию компании UCP Доун Пароуз. — Сейчас настал идеальный момент для телевизионного дебюта Вента Дредстара. Мы надеемся, что наш сериал не только порадует армию преданных поклонников комикса, но и взрастит новое поколение фанатов». Функции продюсера возьмут на себя Форд Лайтл Гилмор и Джим Старлин. В настоящий момент UCP и Benderspink готовятся представить свой проект на суд руководителей телеканалов.... подробнее