Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эшли Пауэлл

Ashleigh Powell
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эшли Пауэлл известна по фильмам


Новости: Эшли Пауэлл

21.12.2017 22:26

«Щелкунчик и четыре королевства». Трейлер с балеринами и солдатиками

Чем ближе новогодние праздники, тем чаще мелькают на телеэкранах елки, увешанные разноцветными шарами, и знакомые герои в нарядных костюмах. Прикоснуться к сказке предлагает нам и студия Disney, правда, пока только в формате дублированного трейлера — к семейному фильму «Щелкунчик и четыре королевства». Снимает его известный шведский режиссер, обладатель трех номинаций на «Оскар» Лассе ХалльстремПравила виноделов») по мотивам балета Петр Ильича Чайковского и сказочной повести Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Адаптировала оба источника для большого экрана сценаристка Эшли Пауэлл.

Сюжет картины расскажет известную всем историю на новый лад и сфокусируется на девушке по имени Клара, которая получает на Рождество необычный подарок от своего крестного. Впереди у нее три увлекательных путешествия по трем странам — Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но помимо этого ей придется посетить и еще одно королевство, где ее будет ждать армия мелких грызунов и их военачальник — противный Мышиный король.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2016 18:08

Лассе Халльстрем даст новую жизнь Щелкунчику

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, студия Disney пригласила трехкратного номинанта на «Оскар» Лассе Халльстрема возглавить съемки полнометражной игровой версии «Щелкунчика».

По сведениям источника, новый фильм получил название The Nutcracker and the Four Realms («Щелкунчик и четыре королевства»*), а за основу создатели возьмут балет Петра Ильича Чайковского и сказку Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Сценарий проекта напишет Эшли Пауэлл.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Эшли Пауэлл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Щелкунчик и четыре королевства
Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four Realms (0.00)

Премьеры
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
25.01
Выставка Hokusai Британского музея
Hokusai: Old Man Crazy to Paint
все премьеры

Топ 250
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ
21.12.2017
«Щелкунчик и четыре королевства». Трейлер с балеринами и солдатиками

Чем ближе новогодние праздники, тем чаще мелькают на телеэкранах елки, увешанные разноцветными шарами, и знакомые герои в нарядных костюмах. Прикоснуться к сказке предлагает нам и студия Disney, правда, пока только в формате дублированного трейлера — к семейному фильму «Щелкунчик и четыре королевства». Снимает его известный шведский режиссер, обладатель трех номинаций на «Оскар» Лассе ХалльстремПравила виноделов») по мотивам балета Петр Ильича Чайковского и сказочной повести Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Адаптировала оба источника для большого экрана сценаристка Эшли Пауэлл. Сюжет картины расскажет известную всем историю на новый лад и сфокусируется на девушке по имени Клара, которая получает на Рождество необычный подарок от своего крестного. Впереди у нее три увлекательных путешествия по трем странам — Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но помимо этого ей придется посетить и еще одно королевство, где ее будет ждать армия мелких грызунов и их военачальник — противный Мышиный король. В образе Клары на экранах предстанет Маккензи ФойИнтерстеллар»), ее крестного отца сыграет Морган Фриман, также в актерском составе ленты представлены Кира Найтли и Хелен Миррен. Мировая премьера сказки намечена на осень 2018 года.... подробнее
05.03.2016
Лассе Халльстрем даст новую жизнь Щелкунчику

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, студия Disney пригласила трехкратного номинанта на «Оскар» Лассе Халльстрема возглавить съемки полнометражной игровой версии «Щелкунчика». По сведениям источника, новый фильм получил название The Nutcracker and the Four Realms («Щелкунчик и четыре королевства»*), а за основу создатели возьмут балет Петра Ильича Чайковского и сказку Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Сценарий проекта напишет Эшли Пауэлл. Голливудские студии не раз пытались перенести произведение Гофмана на большие экраны, но большинство попыток завершилось тем, что фильмы отправлялись прямиком на видео и были забыты зрителями. Об адаптации «Щелкунчика и мышиного короля» некогда задумывалась студия Universal. Disney же новым проектом намеревается пополнить свою линейку полнометражных игровых картин по мотивам известных сказок. Лассе Халльстрем был номинирован на премию «Оскар» за ленты «Правила виноделов» и «Моя собачья жизнь». В числе недавних его работ значатся «Пряности и страсти» и «Тихая гавань», а сейчас фильммейкер готовит к выходу комедийную драму «Жизнь и цель собаки». * — предварительный вариант перевода.... подробнее