Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эшли Пауэлл

Ashleigh Powell
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эшли Пауэлл известна по фильмам


Новости: Эшли Пауэлл

28.03.2018 16:55

В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения.

Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 22:26

«Щелкунчик и четыре королевства». Трейлер с балеринами и солдатиками

Чем ближе новогодние праздники, тем чаще мелькают на телеэкранах елки, увешанные разноцветными шарами, и знакомые герои в нарядных костюмах. Прикоснуться к сказке предлагает нам и студия Disney, правда, пока только в формате дублированного трейлера — к семейному фильму «Щелкунчик и четыре королевства». Снимает его известный шведский режиссер, обладатель трех номинаций на «Оскар» Лассе ХалльстремПравила виноделов») по мотивам балета Петр Ильича Чайковского и сказочной повести Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Адаптировала оба источника для большого экрана сценаристка Эшли Пауэлл.

Сюжет картины расскажет известную всем историю на новый лад и сфокусируется на девушке по имени Клара, которая получает на Рождество необычный подарок от своего крестного. Впереди у нее три увлекательных путешествия по трем странам — Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но помимо этого ей придется посетить и еще одно королевство, где ее будет ждать армия мелких грызунов и их военачальник — противный Мышиный король.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2016 18:08

Лассе Халльстрем даст новую жизнь Щелкунчику

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, студия Disney пригласила трехкратного номинанта на «Оскар» Лассе Халльстрема возглавить съемки полнометражной игровой версии «Щелкунчика».

По сведениям источника, новый фильм получил название The Nutcracker and the Four Realms («Щелкунчик и четыре королевства»*), а за основу создатели возьмут балет Петра Ильича Чайковского и сказку Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Сценарий проекта напишет Эшли Пауэлл.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Эшли Пауэлл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Щелкунчик и четыре королевства
Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four Realms (0.00)

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
28.03.2018
В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения. Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы. По сведениям портала The Wrap, адаптировать оригинал будет Эшли Пауэлл. Свой первый сценарий она продала Warner Bros. еще в 2012 году, а съемки тогда планировал возглавить Дэвид С. Гойер. Проект не был реализован, а Пауэлл начала сотрудничать с Disney — она работала над текстами нового «Щелкунчика», готовящегося к выходу осенью, и «Бумажной магии». Книга Мелиссы Элберт представляет собой нечто среднее между «Лабиринтом Фавна» и «Алисой в стране чудес». Сюжет вращается вокруг девочки Элис, которая вместе с матерью живет в постоянных разъездах и все время сталкивается с неудачами. Мать не разрешала дочери общаться с бабушкой. Дошло даже до того, что принадлежавший последней сборник мрачных сказок оказался для Элис под запретом. Но когда маму похищают, Элис вдруг понимает, что волшебная страна из книги — это, возможно, не выдумка, и ей непременно нужно туда попасть, чтобы спасти единственного близкого человека… Продюсерские функции проекта разделят между собой Люси ФишерВеликий Гэтсби») и Дуглас УикСамый пьяный округ в мире»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
21.12.2017
«Щелкунчик и четыре королевства». Трейлер с балеринами и солдатиками

Чем ближе новогодние праздники, тем чаще мелькают на телеэкранах елки, увешанные разноцветными шарами, и знакомые герои в нарядных костюмах. Прикоснуться к сказке предлагает нам и студия Disney, правда, пока только в формате дублированного трейлера — к семейному фильму «Щелкунчик и четыре королевства». Снимает его известный шведский режиссер, обладатель трех номинаций на «Оскар» Лассе ХалльстремПравила виноделов») по мотивам балета Петр Ильича Чайковского и сказочной повести Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Адаптировала оба источника для большого экрана сценаристка Эшли Пауэлл. Сюжет картины расскажет известную всем историю на новый лад и сфокусируется на девушке по имени Клара, которая получает на Рождество необычный подарок от своего крестного. Впереди у нее три увлекательных путешествия по трем странам — Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но помимо этого ей придется посетить и еще одно королевство, где ее будет ждать армия мелких грызунов и их военачальник — противный Мышиный король. В образе Клары на экранах предстанет Маккензи ФойИнтерстеллар»), ее крестного отца сыграет Морган Фриман, также в актерском составе ленты представлены Кира Найтли и Хелен Миррен. Мировая премьера сказки намечена на осень 2018 года.... подробнее
05.03.2016
Лассе Халльстрем даст новую жизнь Щелкунчику

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, студия Disney пригласила трехкратного номинанта на «Оскар» Лассе Халльстрема возглавить съемки полнометражной игровой версии «Щелкунчика». По сведениям источника, новый фильм получил название The Nutcracker and the Four Realms («Щелкунчик и четыре королевства»*), а за основу создатели возьмут балет Петра Ильича Чайковского и сказку Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Сценарий проекта напишет Эшли Пауэлл. Голливудские студии не раз пытались перенести произведение Гофмана на большие экраны, но большинство попыток завершилось тем, что фильмы отправлялись прямиком на видео и были забыты зрителями. Об адаптации «Щелкунчика и мышиного короля» некогда задумывалась студия Universal. Disney же новым проектом намеревается пополнить свою линейку полнометражных игровых картин по мотивам известных сказок. Лассе Халльстрем был номинирован на премию «Оскар» за ленты «Правила виноделов» и «Моя собачья жизнь». В числе недавних его работ значатся «Пряности и страсти» и «Тихая гавань», а сейчас фильммейкер готовит к выходу комедийную драму «Жизнь и цель собаки». * — предварительный вариант перевода.... подробнее