Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Самый пьяный округ в мире (2012)

Lawless116 мин. (01:56) - Драма, Криминальный
Самый пьяный округ в мире
8.870 из 10 (голосов: 23)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Jack Bondurant
Том Харди
Том Харди

В роли: Forrest Bondurant
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Howard Bondurant
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Самый пьяный округ в мире

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

Трейлер к фильму Самый пьяный округ в мире

Трейлер Самый пьяный округ в мире
Все ролики

Фото к фильму Самый пьяный округ в мире

Фото Самый пьяный округ в мире Фото Самый пьяный округ в мире Фото Самый пьяный округ в мире
Все фото (44)

Новости: Самый пьяный округ в мире

05.11.2017 18:36

Глаза б мои не видели...Трейлер драмы «Вижу лишь тебя»

Если посмотреть на фильмографию Марка Форстера, можно сделать вывод, что перед нами весьма разноплановый режиссер: были в его карьере и высокобюджетные хоррор-экшены («Война миров Z»), и качественные глубокомысленные боевики («Проповедник с пулеметом»), и бондиана («Квант милосердия»), и тягучие психологические драмы с Райаном Гослингом и Юэном МакГрегоромОстанься»). Видно, в последнем жанре Марку работалось наиболее комфортно, раз он решил к нему вернуться и после всех блокбастеров. Речь об относительно новом проекте под названием «Вижу лишь тебя», который заокеанской публике был представлен еще в прошлом году, а до нашего проката доберется только в конце текущего.

Сюжет драмы вращается вокруг незрячей девушки Джины и ее мужа, готового сделать все, лишь бы она была счастлива. Однажды врачи подарили паре надежду, сказав, что появились методы, которые могут вернуть главной героине зрение. Муж ликует, оба, без тени сомнений, соглашаются на операцию, рассчитывая, что их семейная жизнь заиграет новыми красками. Однако после обретения зрения для Джины новыми красками заиграл не только брак, но вообще весь мир. Она начала заново открывать для себя чувства и эмоции, а ее любящий супруг решил, что это как-то чересчур. И в какой-то момент они оба поняли, что до операции относились друг к другу совсем иначе.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 13:10

Кастинг: Уильямс — к Веному, Лоу — к убийце

С недавних пор студия Sony строит собственную вселенную Человека-паука, в которой не будет Питера Паркера, зато поселятся его знаменитые соратники и враги. Первым в серии фильмов станет блокбастер «Веном», уже заполучивший Тома Харди на главную роль, и в компанию ему мейджор подбирает не менее именитых актеров.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Мишель Уильямс ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу картины. Помимо Харди, в нем на данный момент числится еще и Риз Ахмед. Режиссерское кресло займет Рубен ФлейшерСамый пьяный округ в мире»), а сценарий написали Скотт РозенбергКровью и потом: Анаболики») и Джефф Пинкнер5-я волна»).
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2017 10:23

Том Харди соединится с Веномом

Том Харди может променять костюм Бэйна на инопланетного паразита. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, актер находится на финальной стадии переговоров со студией Sony по поводу получения главной роли в блокбастере «Веном».

Не так давно мейджор объявил о том, что намерен построить целую франшизу вокруг персонажей из вселенной Человека-паука. Начало этой серии как раз и призван положить фильм о журналисте Эдди Броке. Его премьера назначена на 5 октября 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Самый пьяный округ в мире исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Jack Bondurant
Том Харди
Том Харди

В роли: Forrest Bondurant
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Howard Bondurant
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Charlie Rakes
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Мэгги Бьюфорд
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Берта Минникс
Дэйн ДеХаан
Дэйн ДеХаан

В роли: Крикет Пэйт
Крис МакГарри
Крис МакГарри

В роли: Дэнни
Тим Толин
Тим Толин

В роли: Мэйсон Уэнделл
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Флойд Баннер
Лью Темпл
Лью Темпл

В роли: Deputy Henry Abshire
Маркус Хистер
Маркус Хистер

В роли: Deputy Jeff Richards
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Sheriff Hodges
Алекс Вэн
Алекс Вэн

В роли: Tizwell Minnix
Ноа Тейлор
Ноа Тейлор

В роли: Gummy Walsh

Весь список
Премьеры
23.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
все премьеры