Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арнел Пинеда

Arnel Pineda
Арнел Пинеда
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Арнел Пинеда

Новости

31.01.2019 14:50

Селин Дион заслужила байопик

После того, как «Богемская рапсодия» заработала в мировом прокате $818 млн и выиграла несколько престижных кинонаград, стало очевидно, что в ближайшие годы зрителей будет ждать целая волна музыкальных картин. Только за последние пару месяцев в Голливуде закипела работа над мюзиклом по мотивам хитов Принса и байопиком солиста группы Journey Арнела Пинеды. Сегодня стало известно, что свой ответ американским студиям готовит французский медиагигант Gaumont, выкупивший права на создание ленты о знаменитой певице Селин Дион.

Селин родилась в многодетной семье из небольшого канадского городка Шарлемань. Дион стала звездой у себя на родине еще подростком, выпустив несколько популярных альбомов с песнями на французском языке. Певица вышла на международную арену в возрасте 14 лет, когда ей удалось занять третье место на фестивале Yamaha в Токио. Спустя шесть лет Селин сделала еще один шаг к всемирному признанию. На сей раз она одержала победу на песенном конкурсе «Евровидение».
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 13:15

Не переставайте верить

Стоило «Богемской рапсодии» заработать в мировом прокате более $540 млн и завоевать титул самого кассового музыкального байопика в истории кинематографа, как боссы голливудских студий тотчас же стали обращать внимание на сценарии фильмов об известных поп-исполнителях и рок-группах. Несколько дней назад мы сообщали, что Universal готовит мюзикл по мотивам хитов легендарного Принса. Как стало известно изданию Deadline, в гонку музыкальных кинопроектов включилась компания Warner Bros., приступившая к созданию картины о солисте группы Journey Арнеле Пинеде.

История о пути певца к славе идеально подходит для сценария трогательного и жизнеутверждающего голливудского киномюзикла. Арнел родился на Филиппинах в 1967 году. Мальчишка проявил музыкальные таланты в раннем возрасте и стал постоянным участником различных песенных конкурсов. В конце 70-х у матери юного певца появились серьезные проблемы с сердцем. Отец Пинеды влез в долги, но, к сожалению, так и не смог спасти возлюбленную. После смерти матери Арнелу пришлось бросить школу и занятия музыкой, чтобы помочь семье сводить концы с концами.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Episode #1.44
Episode #1.44 (2012)
(0.00)
Себя


Себя - Guest Judge (2 episodes, 2012)

Себя - Performer


Топ 250
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ
31.01.2019
Селин Дион заслужила байопик

После того, как «Богемская рапсодия» заработала в мировом прокате $818 млн и выиграла несколько престижных кинонаград, стало очевидно, что в ближайшие годы зрителей будет ждать целая волна музыкальных картин. Только за последние пару месяцев в Голливуде закипела работа над мюзиклом по мотивам хитов Принса и байопиком солиста группы Journey Арнела Пинеды. Сегодня стало известно, что свой ответ американским студиям готовит французский медиагигант Gaumont, выкупивший права на создание ленты о знаменитой певице Селин Дион. Селин родилась в многодетной семье из небольшого канадского городка Шарлемань. Дион стала звездой у себя на родине еще подростком, выпустив несколько популярных альбомов с песнями на французском языке. Певица вышла на международную арену в возрасте 14 лет, когда ей удалось занять третье место на фестивале Yamaha в Токио. Спустя шесть лет Селин сделала еще один шаг к всемирному признанию. На сей раз она одержала победу на песенном конкурсе «Евровидение». Карьера Дион достигла пика в 1997 году, когда ее песня "My Heart Will Go On" прозвучала в драме Джеймса Кэмерона «Титаник». Музыкальная композиция выиграла несколько премий «Грэмми» и награду Американской академии кинематографических искусств и наук. Сегодня Селин Дион по праву считается одной из самых высокооплачиваемых певиц мира, а общие тиражи ее альбомов давно перевалили за отметку в 200 миллионов экземпляров. Ожидается, что лента студии Gaumont получит название в честь одной из самых известных песен Дион – «Сила любви» ("The Power Of Love"). Работа над проектом пройдет при полной поддержке певицы. По сведениям инсайдеров, Селин уже дала добро на использование в фильме целого ряда своих хитов. Работу над картиной возглавит француженка Валери ЛемерсьеПришельцы», «Места в партере»). Обладательница премии «Сезар» возьмет на себя сразу три функции и выступит в качестве постановщицы, сценаристки и исполнительницы роли Дион. На участие в фильме также подписан Сильвен МарсельПлохой хороший полицейский»), которому предстоит перевоплотиться в супруга и менеджера СелинРене Анжелила. Ожидается, что бюджет «Силы любви» составит около $26 млн. Съемки картины начнутся этой весной, а ее релиз запланирован на декабрь 2020 года. Источник: Deadline... подробнее
06.12.2018
Не переставайте верить

Стоило «Богемской рапсодии» заработать в мировом прокате более $540 млн и завоевать титул самого кассового музыкального байопика в истории кинематографа, как боссы голливудских студий тотчас же стали обращать внимание на сценарии фильмов об известных поп-исполнителях и рок-группах. Несколько дней назад мы сообщали, что Universal готовит мюзикл по мотивам хитов легендарного Принса. Как стало известно изданию Deadline, в гонку музыкальных кинопроектов включилась компания Warner Bros., приступившая к созданию картины о солисте группы Journey Арнеле Пинеде. История о пути певца к славе идеально подходит для сценария трогательного и жизнеутверждающего голливудского киномюзикла. Арнел родился на Филиппинах в 1967 году. Мальчишка проявил музыкальные таланты в раннем возрасте и стал постоянным участником различных песенных конкурсов. В конце 70-х у матери юного певца появились серьезные проблемы с сердцем. Отец Пинеды влез в долги, но, к сожалению, так и не смог спасти возлюбленную. После смерти матери Арнелу пришлось бросить школу и занятия музыкой, чтобы помочь семье сводить концы с концами. Пинеда пару лет драил палубы кораблей в манильском порту и собирал бутылки, макулатуру и металлолом, пока однажды ему не выпала возможность выступить на сцене одной из местных пиццерий. Голос подростка поразил публику. Вскоре Арнел сколотил собственную группу и начал зарабатывать на жизнь музыкой. Уже к концу 80-х ему удалось стать одной из ярчайших звезд филиппинской эстрады. Певец еще не подозревал, что впереди его будет ждать слава мирового масштаба. В 2007 году знаменитый музыкальный коллектив Journey решил найти нового солиста. Члены группы принялись просматривать каверы своих хитов на YouTube и неожиданно наткнулись на записи Пинеды. Филиппинца пригласили в Америку, где тот успешно прошел двухдневные пробы. Дебют Арнела в качестве фронтмена коллектива состоялся в феврале 2008 года на музыкальном фестивале в городе Винья-дель-Мар. Первый студийный альбом Journey после прихода в группу Пинеды, Revelation, дебютировал на пятой строчке чарта Billboard и разошелся миллионным тиражом, став платиновым. Удивительная история жизни Арнела Пинеды уже ложилась в основу сюжета документальной ленты Don't Stop Believin': Everyman's Journey. На сей раз филиппинский певец получит игровой байопик. Режиссерское кресло картины займет Джон М. Чу, который уже имеет опыт сотрудничества с WB по работе над кинохитом «Безумно богатые азиаты».... подробнее