Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2019 14:50

Селин Дион заслужила байопик

После того, как «Богемская рапсодия» заработала в мировом прокате $818 млн и выиграла несколько престижных кинонаград, стало очевидно, что в ближайшие годы зрителей будет ждать целая волна музыкальных картин. Только за последние пару месяцев в Голливуде закипела работа над мюзиклом по мотивам хитов Принса и байопиком солиста группы Journey Арнела Пинеды. Сегодня стало известно, что свой ответ американским студиям готовит французский медиагигант Gaumont, выкупивший права на создание ленты о знаменитой певице Селин Дион.

Селин родилась в многодетной семье из небольшого канадского городка Шарлемань. Дион стала звездой у себя на родине еще подростком, выпустив несколько популярных альбомов с песнями на французском языке. Певица вышла на международную арену в возрасте 14 лет, когда ей удалось занять третье место на фестивале Yamaha в Токио. Спустя шесть лет Селин сделала еще один шаг к всемирному признанию. На сей раз она одержала победу на песенном конкурсе «Евровидение».

Карьера Дион достигла пика в 1997 году, когда ее песня "My Heart Will Go On" прозвучала в драме Джеймса Кэмерона «Титаник». Музыкальная композиция выиграла несколько премий «Грэмми» и награду Американской академии кинематографических искусств и наук. Сегодня Селин Дион по праву считается одной из самых высокооплачиваемых певиц мира, а общие тиражи ее альбомов давно перевалили за отметку в 200 миллионов экземпляров.



Ожидается, что лента студии Gaumont получит название в честь одной из самых известных песен Дион – «Сила любви» ("The Power Of Love"). Работа над проектом пройдет при полной поддержке певицы. По сведениям инсайдеров, Селин уже дала добро на использование в фильме целого ряда своих хитов.

Работу над картиной возглавит француженка Валери ЛемерсьеПришельцы», «Места в партере»). Обладательница премии «Сезар» возьмет на себя сразу три функции и выступит в качестве постановщицы, сценаристки и исполнительницы роли Дион. На участие в фильме также подписан Сильвен МарсельПлохой хороший полицейский»), которому предстоит перевоплотиться в супруга и менеджера СелинРене Анжелила.



Ожидается, что бюджет «Силы любви» составит около $26 млн. Съемки картины начнутся этой весной, а ее релиз запланирован на декабрь 2020 года.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
28.02
Кадавр
The Possession of Hannah Grace
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
28.02
Пассажир из Сан-Франциско
Passenger from San Francisco
все премьеры

Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ