Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Journey

Профессии: Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Journey известен по фильмам


Новости: Journey

06.12.2018 13:15

Не переставайте верить

Стоило «Богемской рапсодии» заработать в мировом прокате более $540 млн и завоевать титул самого кассового музыкального байопика в истории кинематографа, как боссы голливудских студий тотчас же стали обращать внимание на сценарии фильмов об известных поп-исполнителях и рок-группах. Несколько дней назад мы сообщали, что Universal готовит мюзикл по мотивам хитов легендарного Принса. Как стало известно изданию Deadline, в гонку музыкальных кинопроектов включилась компания Warner Bros., приступившая к созданию картины о солисте группы Journey Арнеле Пинеде.

История о пути певца к славе идеально подходит для сценария трогательного и жизнеутверждающего голливудского киномюзикла. Арнел родился на Филиппинах в 1967 году. Мальчишка проявил музыкальные таланты в раннем возрасте и стал постоянным участником различных песенных конкурсов. В конце 70-х у матери юного певца появились серьезные проблемы с сердцем. Отец Пинеды влез в долги, но, к сожалению, так и не смог спасти возлюбленную. После смерти матери Арнелу пришлось бросить школу и занятия музыкой, чтобы помочь семье сводить концы с концами.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Journey

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]



Себя


Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ
06.12.2018
Не переставайте верить

Стоило «Богемской рапсодии» заработать в мировом прокате более $540 млн и завоевать титул самого кассового музыкального байопика в истории кинематографа, как боссы голливудских студий тотчас же стали обращать внимание на сценарии фильмов об известных поп-исполнителях и рок-группах. Несколько дней назад мы сообщали, что Universal готовит мюзикл по мотивам хитов легендарного Принса. Как стало известно изданию Deadline, в гонку музыкальных кинопроектов включилась компания Warner Bros., приступившая к созданию картины о солисте группы Journey Арнеле Пинеде. История о пути певца к славе идеально подходит для сценария трогательного и жизнеутверждающего голливудского киномюзикла. Арнел родился на Филиппинах в 1967 году. Мальчишка проявил музыкальные таланты в раннем возрасте и стал постоянным участником различных песенных конкурсов. В конце 70-х у матери юного певца появились серьезные проблемы с сердцем. Отец Пинеды влез в долги, но, к сожалению, так и не смог спасти возлюбленную. После смерти матери Арнелу пришлось бросить школу и занятия музыкой, чтобы помочь семье сводить концы с концами. Пинеда пару лет драил палубы кораблей в манильском порту и собирал бутылки, макулатуру и металлолом, пока однажды ему не выпала возможность выступить на сцене одной из местных пиццерий. Голос подростка поразил публику. Вскоре Арнел сколотил собственную группу и начал зарабатывать на жизнь музыкой. Уже к концу 80-х ему удалось стать одной из ярчайших звезд филиппинской эстрады. Певец еще не подозревал, что впереди его будет ждать слава мирового масштаба. В 2007 году знаменитый музыкальный коллектив Journey решил найти нового солиста. Члены группы принялись просматривать каверы своих хитов на YouTube и неожиданно наткнулись на записи Пинеды. Филиппинца пригласили в Америку, где тот успешно прошел двухдневные пробы. Дебют Арнела в качестве фронтмена коллектива состоялся в феврале 2008 года на музыкальном фестивале в городе Винья-дель-Мар. Первый студийный альбом Journey после прихода в группу Пинеды, Revelation, дебютировал на пятой строчке чарта Billboard и разошелся миллионным тиражом, став платиновым. Удивительная история жизни Арнела Пинеды уже ложилась в основу сюжета документальной ленты Don't Stop Believin': Everyman's Journey. На сей раз филиппинский певец получит игровой байопик. Режиссерское кресло картины займет Джон М. Чу, который уже имеет опыт сотрудничества с WB по работе над кинохитом «Безумно богатые азиаты».... подробнее