Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Рускин

Matt Ruskin
Мэтт Рускин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэтт Рускин известен по фильмам


Новости: Мэтт Рускин

29.01.2017 17:00

«Сандэнс — 2017». Победители

В Парк-Сити, штат Юта, завершает свою работу 33-й ежегодный кинофестиваль независимого кино «Сандэнс».

За последние три десятка лет «Сандэнс» превратился из скромного мероприятия для небольшой группы ценителей инди-кинематографа в один из крупнейших мировых киносмотров. Достаточно лишь сказать, что в этом году его оргкомитет получил 13782 заявки, из которых для участия в конкурсной программе были отобраны 120 полнометражных и короткометражных фильмов из 32 стран мира.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2015 15:20

Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate.

В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Мэтт Рускин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Crown Heights
Crown Heights (2017)
(8.60)

Booster
Booster (2012)
(0.00)

Хип-хоп проект
Хип-хоп проект (2006)

The Hip Hop Project (5.30)

Сценарист [ скрыть ]


Crown Heights
Crown Heights (2017)
(8.60)

Booster
Booster (2012)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Crown Heights
Crown Heights (2017)
(8.60)

Афера под прикрытием
Афера под прикрытием (2016)

Infiltrator (7.50)

City of Dead Men
City of Dead Men (2015)
(0.00)

Booster
Booster (2012)
(0.00)

Уильям Кунстлер: Беспокоя вселенную
Уильям Кунстлер: Беспокоя вселенную (2009)

William Kunstler: Disturbing the Universe (7.60)

Оператор [ скрыть ]


Singing to Save Lives
Singing to Save Lives (2010)
(0.00)


Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ
29.01.2017
«Сандэнс — 2017». Победители

В Парк-Сити, штат Юта, завершает свою работу 33-й ежегодный кинофестиваль независимого кино «Сандэнс». За последние три десятка лет «Сандэнс» превратился из скромного мероприятия для небольшой группы ценителей инди-кинематографа в один из крупнейших мировых киносмотров. Достаточно лишь сказать, что в этом году его оргкомитет получил 13782 заявки, из которых для участия в конкурсной программе были отобраны 120 полнометражных и короткометражных фильмов из 32 стран мира. В борьбу за звание лучшей американской драмы вступили 16 картин, а в конкурсе независимого зарубежного кино приняли участие 12 лент. Всего в ходе «Сандэнса — 2017» состоялись мировые премьеры 103 фильмов. По ходу фестиваля создатели многих из них сумели заключить сделки с прокатчиками и онлайн-сервисами. Особой щедростью отметился стриминговый гигант Amazon, заплативший порядка $12 млн за права на комедию The Big Sick. Церемонию вручения призов кинофестиваля в этом году провела актриса Джессика Уильямс. Победителями «Сандэнса — 2017» в основных категориях стали: Лучший американский драматический фильм — «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» (режиссер Мэйкон Блэр) Лучший режиссер американского драматического фильмаЭлиза ХиттманПляжные крысы») Приз имени Уолдо Солта за лучший сценарий американского драматического фильмаМэттью Спайсер и Дэйв Брэнсон СмитИнгрид едет на Запад») Приз зрительских симпатий в категории «Американский драматический фильм»Crown Heights (режиссер Мэтт Рускин) Лучший зарубежный драматический фильм — «Инцидент в отеле Nile Hilton» (Германия/Дания/Швеция, режиссер Тарик Салех) Лучший режиссер зарубежного драматического фильмаФренсис Ли (God's Own Country) Специальный приз жюри за лучший сценарий зарубежного драматического фильмаКерстен Тан (Pop Aye) Приз зрительских симпатий в категории «Зарубежный драматический фильм»I Dream in Another Language (Голландия/Мексика, режиссер Эрнесто Контрерас) Лучший американский документальный фильм — «Дина» (режиссеры Дэн Сиклс и Антонио Сантини) Лучший режиссер американского документального фильмаПитер Никс (The Force) Приз зрительских симпатий в категории «Американский документальный фильм»Chasing Coral (режиссер Джефф Орловски) Лучший зарубежный документальный фильм — «Последние жители Алеппо» (Дания/Сирия, режиссер Фирас Файад) Лучший режиссер зарубежного документального фильмаПаскаль ЛамшВинни») Приз зрительских симпатий в категории «Зарубежный документальный фильм»Joshua: Teenager vs. Superpower (Джо Пискателла) Лучший короткометражный фильмAnd so we put goldfish in the pool (режиссер Макото Нагахиса) Приз зрительских симпатий в категории «NEXT»Gook (Джастин Чон)... подробнее
07.08.2015
Кастинг: Эгертон — в Шервудский лес, Шэннон — к Форду

Издание Deadline сообщает о том, что восходящая звезда кинематографа Тэрон Эгертон ведет переговоры о получении главной роли в фильме Robin Hood: Origins, работает над которым студия Lionsgate. В режиссерском кресле проекта, представляющем собой новый, более мрачный взгляд на историю разбойника из Шервудкого леса, расположился Отто БаферстОстрые козырьки»/Peaky Blinders). Те, кому уже посчастливилось прочитать сценарий Джоби Харольда, сравнивают атмосферу картины с нолановским «Темным рыцарем». В числе продюсеров ленты значатся Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник, Джоби Харольд и Тори Туннелл. По сюжету, титульный герой возвращается из крестового похода и обнаруживает, что в Шервудском лесу царят коррупция и зло. Чтобы взять ситуации в свои руки, Робин Гуд собирает банду грабителей... Тэрон Эгертон известен многим зрителям по комедийному боевику «Kingsman: Секретная служба», а вскоре актера можно будет увидеть в криминальном триллере «Легенда» и спортивной драме «Эдди "Орел"». Майкл ШэннонЧеловек из стали») и Аарон Тейлор-ДжонсонМстители: Эра Альтрона») составят компанию Эми Адамс и Джейку Джилленхолу на съемках нового фильма Тома Форда Nocturnal Animals. Работу над сценарием ведет сам режиссер, адаптируя роман Остина Райта «Тони и Сьюзен». Фильм, как и само произведение, расскажет две истории. В центре событий одной из них находится женщина (Адамс), получившая от бывшего мужа рукопись с просьбой оценить его труды. Другой сюжет вращается вокруг мужчины (Джилленхол), семейные каникулы которого превращаются в настоящий ад. Расследованием этого дела займется детектив полиции в исполнении Шэннона, а Тейлору-Джонсону предстоит сыграть таинственного героя, странным образом связанного с произошедшим инцидентом. И, наконец, Кит СтэнфилдКороткий срок 12») исполнит главную роль в пока безымянном фильме о Колине Уорнере. В 1980 году в 18-летнем подростке ошибочно опознали виновника уличного убийства. Он отсидел в тюрьме 20 лет, и лишь в 2001 году его лучший друг Карл Кинг, даже не имея юридического образования, смог доказать невиновность Уорнера. Кинга в фильме сыграет Ннамди АсомугаКлин клином»). Руководство съемками проекта возьмет на себя Мэтт Рускин.... подробнее