Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтрин Маккормик

Kathryn McCormick
Кэтрин Маккормик
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэтрин Маккормик известна по фильмам


Фото: Кэтрин Маккормик

Фото Кэтрин Маккормик Фото Кэтрин Маккормик Фото Кэтрин Маккормик

Новости: Кэтрин Маккормик

31.07.2012 18:35

Российский бокс-офис: «Темный рыцарь» предсказуемо возглавил прокат

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» в минувший уикенд предсказуемо занял первое место в российском прокате, собрав больше, чем остальные четыре фильма вместе взятые. Выручка прокатчиков, по данным российских дистрибьюторов и компании Rentrak составила $8,31 миллиона.

По всей видимости, трагедия, произошедшая 20-го июля в одном из американских городов на предъпремьерном показе картины Кристофера Нолана, где 24-летний Джеймс Холмс открыл стрельбу по собравшимся в зале людям, никак не отразится на посещаемости картины в России. В Америке массовое убийство в штате Колорадо (а по последним данным погибло 12 человек и еще 11 находятся в критическом состоянии) привело к тому, что во второй уик-энд сборы картины упали почти на 70%.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2012 14:20

«Шаг вперед 4»: премьера озвученного тизера

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к 4-й части музыкальной мелодрамы режиссеров Вэйда Робсона и Скотта Спира «Шаг вперед 4».

Действие картины развернется на фоне изумительных пейзажей города Майами, куда приехала молодая девушка Эмили (Кэтрин Маккормик), дочь богатого бизнесмена, чтобы стать профессиональной танцовщицей. В Майами Эмили влюбляется в Шона (Райан Гузман), лидера танцевальной команды, которая занимается подготовкой и проведением флешмобов.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: , трейлеры, 3D
Поделиться:

12.01.2012 16:24

Новые фотокадры кинорелизов — 2012

LostFilm.INFO представляет подборку новых фотокадров из шести долгожданных, в разной степени разрекламированных премьер наступившего года. Среди этих фильмов — новый проект звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон, продолжение полюбившейся широкой публике танцевальной франшизы и экранизация книги о страданиях молодого зомби.

Напомним, экс-Гермиона подписалась на роль в экранизации одного из самых цензурируемых литературных произведений на территории США — «Хорошо быть тихоней» Стивена Чбоски. Чбоски, который и выступит режиссером, пригласил на роль тихони Чарли Логана Лермана, а Эмма Уотсон сыграет одну из его лучших подруг.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.45

Фильмография: Кэтрин Маккормик

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


It's Not Me, It's You!
It's Not Me, It's You! (2013)
(0.00)
Stacey Logan

Шаг вперед 4
Шаг вперед 4 (2012)

Step Up Revolution (6.30)
Emily

That's Great! Right?
That's Great! Right? (2012)
(0.00)
Stacey Logan

Jury Duty Is War
Jury Duty Is War (2012)
(0.00)
Mary

Above the Title
Above the Title (2011)
(0.00)
Sexy Girl 1

Слава
Слава (2009)

Fame (4.60)
Dancer (как Katheryn McCormick)

Chasing 8s
Chasing 8s (0)
(0.00)
Stacey Logan (2 episodes, 2012)

Играла себя [ скрыть ]


Semi-Final Results
Semi-Final Results (2012)
(0.00)
Себя (Segment: "Heart City")

Себя / ... (30 episodes, 2009-2010)

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)

Ellen: The Ellen DeGeneres Show (7.00)

Премьеры
15.01
Несломленный
Unbroken
15.01
Вызов бездне 3D
Deepsea Challenge 3D
15.01
Женщина в черном: Ангелы смерти
The Woman in Black: Angel of Death
15.01
Заложница 3
Taken 3
15.01
Район 37
Outpost 37
все премьеры
Топ 250
229
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
230
Страна садов
Garden State (7.80)
231
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
232
Другие
The Others (7.80)
233
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
234
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
236
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
237
Порок на экспорт
Eastern Promises (7.80)
238
Траффик
Traffic (7.80)
весь топ
31.07.2012
Российский бокс-офис: «Темный рыцарь» предсказуемо возглавил прокат

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» в минувший уикенд предсказуемо занял первое место в российском прокате, собрав больше, чем остальные четыре фильма вместе взятые. Выручка прокатчиков, по данным российских дистрибьюторов и компании Rentrak составила $8,31 миллиона. По всей видимости, трагедия, произошедшая 20-го июля в одном из американских городов на предъпремьерном показе картины Кристофера Нолана, где 24-летний Джеймс Холмс открыл стрельбу по собравшимся в зале людям, никак не отразится на посещаемости картины в России. В Америке массовое убийство в штате Колорадо (а по последним данным погибло 12 человек и еще 11 находятся в критическом состоянии) привело к тому, что во второй уик-энд сборы картины упали почти на 70%. На второй строчке держится «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» с $3,54 млн и общими сборами на уровне $40,71 млн. Это третья неделя проката мультфильма и, по всей видимости, он не намерен так просто сдавать позиции. Напомним, что предыдущая серия — «Ледниковый период 3: Эра динозавров» — заработала в 2009 году в российском прокате $44,62 млн и пока остается самым кассовым фильмом этой серии картин. Прекрасный летний фильм «Шаг вперед 4» Вэйда Робсона и Скотта Спира с Кэтрин Маккормик и Райаном Гузманом, также дебютант, за выходные собрал $2,75 млн. Фильм рассказывает о злоключениях Эмили, героини Маккормик, которая хочет профессионально танцевать и вступает в танцевальную группу «Моб», вынужденную в итоге противостоять корпорации отца Эмили, задумавшей снести исторические здания ради строительства новых объектов. На четвертой строчке — комедия «Папа-досвидос» с Адамом Сэндлером и Энди Самбергом в главных ролях, собравшая $1 млн и успешно перевалившая отметку в $4,5 млн общих сборов. Замыкает пятерку мистический фильм Родриго Кортеса «Красные огни» с $460 тыс. за уикенд и общими сборами на уровне $1,72 миллиона.
... подробнее
12.02.2012
«Шаг вперед 4»: премьера озвученного тизера

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к 4-й части музыкальной мелодрамы режиссеров Вэйда Робсона и Скотта Спира «Шаг вперед 4». Действие картины развернется на фоне изумительных пейзажей города Майами, куда приехала молодая девушка Эмили (Кэтрин Маккормик), дочь богатого бизнесмена, чтобы стать профессиональной танцовщицей. В Майами Эмили влюбляется в Шона (Райан Гузман), лидера танцевальной команды, которая занимается подготовкой и проведением флешмобов. Танцгруппа под названием «Моб» очень хочет победить в конкурсе, чтобы заполучить хорошего спонсора. И тут на арену выходит отец Эмили, который намерен выступить девелопером исторического района, выселив оттуда тысячи людей, включая танцгруппу «Моб». Героиня должна объединится с Шоном и его друзьями, чтобы совместными усилиями они превратили свои флешмобы в одну из форм действенного протеста. 27 июля состоится премьера, посмотрим пока озвученный тизер. swfobject.embedSWF("/LostPlayer2.swf","vidokkkkkki","550","280","9.0.0","expressInstall.swf",{"file":"http://archive.bogi.ru/files/QlhOM0NVNXFGWFNNX0lPZ2lSR3NOV0lJTHQxOGhUS1ZXQ1c3SlpIN0ZmVHBZNnBOCkhlWGZ0TDAxZkdEQ3FFdm9NTGlmSE01UlhiTC1Oc3JCa0tKOHhR"},{"allowfullscreen":true});... подробнее
12.01.2012
Новые фотокадры кинорелизов — 2012

LostFilm.INFO представляет подборку новых фотокадров из шести долгожданных, в разной степени разрекламированных премьер наступившего года. Среди этих фильмов — новый проект звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон, продолжение полюбившейся широкой публике танцевальной франшизы и экранизация книги о страданиях молодого зомби. Напомним, экс-Гермиона подписалась на роль в экранизации одного из самых цензурируемых литературных произведений на территории США — «Хорошо быть тихоней» Стивена Чбоски. Чбоски, который и выступит режиссером, пригласил на роль тихони Чарли Логана Лермана, а Эмма Уотсон сыграет одну из его лучших подруг. Чарли — тинейджер, от лица которого ведется увлекательное повествование о приобщении американской молодежи к наркотикам, сексу и дальше по списку. Релиз запланирован на осень 2012 года, а фотокадры с американской молодежью, предвкушающей веселье, давайте посмотрим сейчас. А на этом снимке изображен актер Николас Холт в роли зомби по имени R из грядущего романтического хоррора «Теплые тела», о котором мы неоднократно писали. По сюжету, R влюбляется в девушку после того, как съедает мозг ее бойфренда. Релиз «Теплых тел» — 10 августа. «На грани» — криминальный триллер о полицейском, который решился на самоубийство (Сэм Уортингтон), и психологе, пытающемся его отговорить (Элизабет Бэнкс). Мировая премьера состоится уже совсем скоро — 27 января. На двух следующих фотокадрах — актриса Аманда Сейфрид в триллере «Игра на выживание», который выходит в конце февраля. Главная героиня вступила в схватку с маньяком, похитившем ее сестру второй раз подряд. «Шаг вперед 4» — история о дочке богатого бизнесмена (ее сыграла Кэтрин Маккормик), влюбленной в танцы, Майами и лидера местных флеш-моберов Шона (Райан Гузман). На экраны выходит 27 июля. 24 августа состоится премьера криминальной драмы «Синистер» с Итаном Хоуком в роли писателя детективных романов. Он разъезжает по стране в поисках сюжетов и однажды оказывается в доме, все жильцы которого трагически погибли. А случайно найденная писателем кинопленка неожиданно оказывается подсказкой к разгадке страшной тайны... ... подробнее