Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красные огни (2012)

Red Lights113 мин. (01:53) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Красные огни
9.444 из 10 (голосов: 9)
В главных ролях:
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Tom Buckley
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Margaret Matheson
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Simon Silver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Красные огни

Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. Она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным…

Трейлер к фильму Красные огни



Красные огни

Все ролики

Фото к фильму Красные огни

Фото Красные огни Фото Красные огни Фото Красные огни
Все фото (23)

Новости: Красные огни

31.07.2012 18:35

Российский бокс-офис: «Темный рыцарь» предсказуемо возглавил прокат

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» в минувший уикенд предсказуемо занял первое место в российском прокате, собрав больше, чем остальные четыре фильма вместе взятые. Выручка прокатчиков, по данным российских дистрибьюторов и компании Rentrak составила $8,31 миллиона.

По всей видимости, трагедия, произошедшая 20-го июля в одном из американских городов на предъпремьерном показе картины Кристофера Нолана, где 24-летний Джеймс Холмс открыл стрельбу по собравшимся в зале людям, никак не отразится на посещаемости картины в России. В Америке массовое убийство в штате Колорадо (а по последним данным погибло 12 человек и еще 11 находятся в критическом состоянии) привело к тому, что во второй уик-энд сборы картины упали почти на 70%.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2012 22:16

«Красные огни»: лицом к лицу лица не увидать

Грешно, конечно, такое говорить за пару дней до выхода третьей части «Темного рыцаря», но «Красные огни» пока выглядят безусловно лучшим фильмом года. Рецензенты этой поучительной и захватывающей истории нашли в ней массу разнообразных недочетов, и фильм Родриго Кортеса, скорее всего, так и войдет в историю как не слишком удачный удар при очень красивом замахе. Но не верьте рецензентам: «Красные огни» не идеальны, но в этой неидеальности и есть главное послание картины. Кортес нашел воистину гениальный ход, и каждое лыко пошло у него в строку.

Итак, за пределами нашего мира, как говорят многочисленные очевидцы, существует что-то, чего нам ощутить не дано, и лишь отдельные прорывы свидетельствуют о реальности иного. Выросшая на религиозности мрачных переселенцев из Старого Света Америка (как и Россия с ее вечным сектантством, кстати) очень подвержена влиянию бродячих проповедников, мистиков и шарлатанов. Но на каждый лом находится свой прием, и в случае «Красных огней» таким приемом оказывается наука, за которую играют мастер разоблачений Маргарет Мэтисон (Сигурни Уивер) и ее верный ученик Том Бакли (Киллиан Мерфи).
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия,
Поделиться:

15.07.2012 19:28

Папа, призрак, богачи: смотрите на этой неделе

Премьеры грядущей недели должны порадовать любителей разнообразной движухи, громких имен и взрослых развлечений: всего этого будет в избытке. Зрителей ожидают два (нет, все три) фильма о миллионерах (с них мы и начнем обзор), история странной любви, ненаучная фантастика о призраках и одна из самых дурацких комедий сезона. Из пяти новинок почти невозможно выделить безусловный хит, и стоит думать, что каждый фильм найдет свою, очень специальную аудиторию. Пожалуй, только одна лента рассчитана на любого зрителя, остальные же — весьма специальны, хотя и сделаны в расчете на максимально широкий прокат. В этом тоже можно было бы усмотреть некую тенденцию (причем, не слишком новую): но, пожалуй, обойдемся без лишних обобщений.

Российский режиссер Максим Коростышевский, когда-то очень неплохо стартовавший фильмом «Дура», давно мечтал собрать звездный голливудский состав и, после нескольких неудач, сумел это сделать. «Солдаты удачи» — это даже не сюжет (ну, какой там сюжет: миллионеры решили поиграть в настоящую войну, а там — стрельба, кровь, веселье), а Джеймс Кромуэлл, Колм Мини, Кристиан Слейтер, Шон Бин и Доминик Монаган в главных ролях. Актеры не первой величины, но состав вполне достойный. Собственно, ради них и стоит сходить на этот обычный голливудский боевик. В фильме могло бы быть второе дно, какой-нибудь отдельный сюжетец о том, как именно чувствуют себя люди, которым нечего больше желать, но этого дна там нет, поэтому наивный психологизм оставим до следующего раза.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Красные огни исполняли

Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Tom Buckley
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Margaret Matheson
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Simon Silver
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Paul Shackleton
Джоэли Ричардсон
Джоэли Ричардсон

В роли: Monica Hansen
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Sally Owen
Крэйг Робертс
Крэйг Робертс

В роли: Ben
Леонардо Сбаралья
Леонардо Сбаралья

В роли: Leonard Palladino
Адриан Ленокс
Адриан Ленокс

В роли: Rina
Гэррик Хэйгон
Гэррик Хэйгон

В роли: Howard McColm
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Benedict Cohen
Митчелл Маллен
Митчелл Маллен

В роли: Jim Carroll
Nathan Osgood
Nathan Osgood

В роли: Michael Sidgwick
Мадлен Поттер
Мадлен Поттер

В роли: Sarah Sidgwick
Eloise Webb
Eloise Webb

В роли: Susan Sidgwick

Весь список
Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры