Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэм Кэннон

Cam Cannon
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Брак: Carrie Cannon (00.00.1995) (детей: 1)
Родился: 07 декабря 1970, Стрелец (46 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэм Кэннон известен по фильмам


Новости: Кэм Кэннон

19.05.2015 18:19

Кастинг: катастрофа на корабле и линчевание в офисе

Как сообщает информационный портал Variety, к актерскому составу драмы «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди» присоединился Том Сайзмор. Главная роль в проекте закреплена за Николасом Кейджем. В режиссерском кресле расположился Марио Ван Пиблз, сценарий написали Кэм Кэннон и Ричард Рионда Дель Кастро.

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о том, как в 1945 году корабль капитана Чарльза Батлера Маквея (Кейдж) был подорван в водах Южно-Тихоокеанского региона. Поскольку судно занималось доставкой частей для атомной бомбы, а на само задание был наложен гриф секретности, поиски оставшихся в живых членов экипажа начались лишь через четыре дня после взрыва. Из команды в 1196 человек только 317 смогли добраться до берега. В результате капитан Маквей попал под военный трибунал. Честное имя ему вернули по прошествии более, чем полувека.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2015 14:31

Николас Кейдж встанет за штурвал «Индианаполиса»

Как сообщает портал Variety, Николас Кейдж исполнит главную роль в предстоящем фильме студии Hannibal Classics о Второй мировой войне — USS Indianapolis: Men of Courage. Режиссером проекта назначен Марио Ван ПиблзОстаться в живых»/Lost), а сценарий напишет Кэм КэннонКрасный отряд»). Продюсерские функции отданы Ричарду Рионда Дель КастроТокарев»).

Кейдж сыграет капитана Чарльза Батлера Маквея, чей корабль, перевозивший части атомной бомбы, был подорван в июле 1945 года в Южно-Тихоокеанском регионе. Из 1 196 членов команды 300 ушли под воду вместе с судном. В ожидании помощи выжившим пришлось столкнуться с палящим солнцем, обезвоживанием и атаками акул. До берегов сумели добраться лишь 317 моряков. Маквея судили на военном трибунале, и лишь более чем через полвека имя капитана очистили.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.18

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Кэм Кэннон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Крейсер
Крейсер (2016)

USS Indianapolis: Men of Courage (5.00)

Красный отряд
Красный отряд (2015)

Red Squad (0.00)

Silver Falls
Silver Falls (2013)
(4.60)

Rough Hustle
Rough Hustle (2010)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Blame Society
Blame Society (2000)
(0.00)
Junkie

Продюсер [ скрыть ]


Tsunami LA
Tsunami LA (2017)
(0.00)

Я есть гнев
Я есть гнев (2016)

I Am Wrath (5.30)

Красный отряд
Красный отряд (2015)

Red Squad (0.00)

Гнев
Гнев (2014)

Tokarev (5.00)

Принц
Принц (2014)

The Prince (0.00)

(2013)
(0.00)

Ловкость рук
Ловкость рук (2013)

Sleight of Hand (0.00)

Отправь их в ад, Мэлоун!
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)

Give 'em Hell, Malone (6.00)

Speed Kills
Speed Kills (0)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Blame Society
Blame Society (2000)
(0.00)

Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ
19.05.2015
Кастинг: катастрофа на корабле и линчевание в офисе

Как сообщает информационный портал Variety, к актерскому составу драмы «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди» присоединился Том Сайзмор. Главная роль в проекте закреплена за Николасом Кейджем. В режиссерском кресле расположился Марио Ван Пиблз, сценарий написали Кэм Кэннон и Ричард Рионда Дель Кастро. Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о том, как в 1945 году корабль капитана Чарльза Батлера Маквея (Кейдж) был подорван в водах Южно-Тихоокеанского региона. Поскольку судно занималось доставкой частей для атомной бомбы, а на само задание был наложен гриф секретности, поиски оставшихся в живых членов экипажа начались лишь через четыре дня после взрыва. Из команды в 1196 человек только 317 смогли добраться до берега. В результате капитан Маквей попал под военный трибунал. Честное имя ему вернули по прошествии более, чем полувека. Том Сайзмор известен зрителям по ролям в таких картинах, как «Спасти рядового Райана», «Черный ястреб» и «Схватка», а в числе его будущих проектов значится работа над хоррором Amontillado. Патрику ЭспритуГолодные игры: И вспыхнет пламя», «Супер 8») досталась роль министра обороны в предстоящем сиквеле «Дня независимости», съемками которого будет руководить постановщик первой части Роланд Эммерих. Над сценарием картины успели поработать сам Эммерих, Дин Девлин, Джеймс Вандербилт, Джеймс А. Вудс и Николас Райт. Детали сюжета пока держатся в секрете. Кроме Эсприта, среди новичков франшизы значатся Лиам Хемсворт, Майка Монро, Джесси Ашер, Джои Кинг, Шарлотта Генсбур и Села Уорд. Участие в съемках примут и ветераны «Дня независимости» — Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс и Джадд Хирш. Наконец, Джон Галлахер-младшийКороткий срок 12») получил роль в новом триллере The Belco Experiment, сценарий к которому принадлежит перу Джеймса Ганна. Сам автор описывает фильм как историю сотрудников компании Belko из Южной Америки. В начале, казалось бы, обычного рабочего дня они оказываются запертыми в собственном офисе. Таинственный голос объявляет старт жестокой игры: либо убиваешь ты, либо тебя. В ситуации хаоса и торжества насилия каждый работник проявит свою истинную сущность. Руководителем эксперимента назначен Грег МакЛин, который планирует начать съемки уже в ближайшее время.... подробнее
06.02.2015
Николас Кейдж встанет за штурвал «Индианаполиса»

Как сообщает портал Variety, Николас Кейдж исполнит главную роль в предстоящем фильме студии Hannibal Classics о Второй мировой войне — USS Indianapolis: Men of Courage. Режиссером проекта назначен Марио Ван ПиблзОстаться в живых»/Lost), а сценарий напишет Кэм КэннонКрасный отряд»). Продюсерские функции отданы Ричарду Рионда Дель КастроТокарев»). Кейдж сыграет капитана Чарльза Батлера Маквея, чей корабль, перевозивший части атомной бомбы, был подорван в июле 1945 года в Южно-Тихоокеанском регионе. Из 1 196 членов команды 300 ушли под воду вместе с судном. В ожидании помощи выжившим пришлось столкнуться с палящим солнцем, обезвоживанием и атаками акул. До берегов сумели добраться лишь 317 моряков. Маквея судили на военном трибунале, и лишь более чем через полвека имя капитана очистили. «Эта роль требует как физической, так и эмоциональной подготовки, а Ник давно доказал, что способен принять подобный вызов, — объясняет Дель Кастро. — Мы с нетерпением ждем начала съемок, чтобы рассказать зрителям историю о силе человеческого духа и выживании в невероятно тяжелых условиях». Hannibal Classics лелеяла идею создания фильма на протяжении пяти лет, консультируясь с теми, кто сумел выжить в катастрофе, а также с представителями ВМС США и Береговой охраны. Но история крейсера «Индианаполис» заинтересовала и компанию Warner Bros., которая, как мы сообщали ранее, планирует начать съемки собственной картины с Робертом Дауни-младшим в качестве продюсера и режиссером Тейтом Тейлором.... подробнее