Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.05.2015 18:19

Кастинг: катастрофа на корабле и линчевание в офисе

Как сообщает информационный портал Variety, к актерскому составу драмы «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди» присоединился Том Сайзмор. Главная роль в проекте закреплена за Николасом Кейджем. В режиссерском кресле расположился Марио Ван Пиблз, сценарий написали Кэм Кэннон и Ричард Рионда Дель Кастро.

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о том, как в 1945 году корабль капитана Чарльза Батлера Маквея (Кейдж) был подорван в водах Южно-Тихоокеанского региона. Поскольку судно занималось доставкой частей для атомной бомбы, а на само задание был наложен гриф секретности, поиски оставшихся в живых членов экипажа начались лишь через четыре дня после взрыва. Из команды в 1196 человек только 317 смогли добраться до берега. В результате капитан Маквей попал под военный трибунал. Честное имя ему вернули по прошествии более, чем полувека.



Том Сайзмор известен зрителям по ролям в таких картинах, как «Спасти рядового Райана», «Черный ястреб» и «Схватка», а в числе его будущих проектов значится работа над хоррором Amontillado.

Патрику ЭспритуГолодные игры: И вспыхнет пламя», «Супер 8») досталась роль министра обороны в предстоящем сиквеле «Дня независимости», съемками которого будет руководить постановщик первой части Роланд Эммерих. Над сценарием картины успели поработать сам Эммерих, Дин Девлин, Джеймс Вандербилт, Джеймс А. Вудс и Николас Райт. Детали сюжета пока держатся в секрете.



Кроме Эсприта, среди новичков франшизы значатся Лиам Хемсворт, Майка Монро, Джесси Ашер, Джои Кинг, Шарлотта Генсбур и Села Уорд. Участие в съемках примут и ветераны «Дня независимости» — Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс и Джадд Хирш.



Наконец, Джон Галлахер-младшийКороткий срок 12») получил роль в новом триллере The Belco Experiment, сценарий к которому принадлежит перу Джеймса Ганна. Сам автор описывает фильм как историю сотрудников компании Belko из Южной Америки. В начале, казалось бы, обычного рабочего дня они оказываются запертыми в собственном офисе. Таинственный голос объявляет старт жестокой игры: либо убиваешь ты, либо тебя. В ситуации хаоса и торжества насилия каждый работник проявит свою истинную сущность. Руководителем эксперимента назначен Грег МакЛин, который планирует начать съемки уже в ближайшее время.
Поделиться:

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
все премьеры
Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ