Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.05.2015 18:19

Кастинг: катастрофа на корабле и линчевание в офисе

Как сообщает информационный портал Variety, к актерскому составу драмы «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди» присоединился Том Сайзмор. Главная роль в проекте закреплена за Николасом Кейджем. В режиссерском кресле расположился Марио Ван Пиблз, сценарий написали Кэм Кэннон и Ричард Рионда Дель Кастро.

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о том, как в 1945 году корабль капитана Чарльза Батлера Маквея (Кейдж) был подорван в водах Южно-Тихоокеанского региона. Поскольку судно занималось доставкой частей для атомной бомбы, а на само задание был наложен гриф секретности, поиски оставшихся в живых членов экипажа начались лишь через четыре дня после взрыва. Из команды в 1196 человек только 317 смогли добраться до берега. В результате капитан Маквей попал под военный трибунал. Честное имя ему вернули по прошествии более, чем полувека.



Том Сайзмор известен зрителям по ролям в таких картинах, как «Спасти рядового Райана», «Черный ястреб» и «Схватка», а в числе его будущих проектов значится работа над хоррором Amontillado.

Патрику ЭспритуГолодные игры: И вспыхнет пламя», «Супер 8») досталась роль министра обороны в предстоящем сиквеле «Дня независимости», съемками которого будет руководить постановщик первой части Роланд Эммерих. Над сценарием картины успели поработать сам Эммерих, Дин Девлин, Джеймс Вандербилт, Джеймс А. Вудс и Николас Райт. Детали сюжета пока держатся в секрете.



Кроме Эсприта, среди новичков франшизы значатся Лиам Хемсворт, Майка Монро, Джесси Ашер, Джои Кинг, Шарлотта Генсбур и Села Уорд. Участие в съемках примут и ветераны «Дня независимости» — Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс и Джадд Хирш.



Наконец, Джон Галлахер-младшийКороткий срок 12») получил роль в новом триллере The Belco Experiment, сценарий к которому принадлежит перу Джеймса Ганна. Сам автор описывает фильм как историю сотрудников компании Belko из Южной Америки. В начале, казалось бы, обычного рабочего дня они оказываются запертыми в собственном офисе. Таинственный голос объявляет старт жестокой игры: либо убиваешь ты, либо тебя. В ситуации хаоса и торжества насилия каждый работник проявит свою истинную сущность. Руководителем эксперимента назначен Грег МакЛин, который планирует начать съемки уже в ближайшее время.
Поделиться:

Топ 250
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ