Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.07.2022 10:30

Marvel вступает в Пятую фазу

Студия Marvel взяла реванш за трехлетнее отсутствие на фестивале «Комик-Кон». Последний раз компания Кевина Файги проводила презентацию в Зале H выставочного центра Сан-Диего в допандемийном 2019 году. Тогда она представила фильмы и сериалы Четвертой фазы своей киновселенной. Сегодня студия раскрыла планы сразу на два следующих этапа развития супергеройской франшизы.

Поклонники Marvel боялись, что Файги придержит самые громкие новости и анонсы до сентябрьского мероприятия D23. К счастью, у Кевина в рукаве нашлось достаточно козырей, чтобы провести очередную впечатляющую презентацию на Comic-Con. Первым делом студия объявила, что текущая Четвертая фаза киновселенной завершится блокбастером «Черная Пантера: Ваканда навсегда». Посетители конвента посмотрели тизер картины, который не оставил сомнений, что Marvel почтит память Чедвика Боузмана и передаст костюм Черной Пантеры достойному наследнику или наследнице. Зрителям осталось дождаться ноябрьской премьеры, чтобы узнать, кто выйдет на стражу Ваканды вместо короля Т’Чаллы.

Что же касается Пятой фазы, то на данный момент она выглядит следующим образом:

Блокбастер «Человек-муравей и Оса: Квантомания» — 17 февраля 2023 года

Старт новому этапу супергеройской франшизы даст третья часть «Человека-муравья». Судя по первому тизеру, Скотт Лэнг и компания попадут в квантовую реальность и встретятся с главным злодеем двух будущих фаз марвеловской вселенной — Кангом. Еще одним антагонистом картины станет МОДОК, которого озвучит Билл Мюррей.



Сериал «Секретное вторжение» — весна 2023 года

Блокбастер «Стражи Галактики. Часть 3» — 5 мая 2023 года

Презентация третьего фильма о космической суперкоманде также не обошлась без сюрпризов. Манипуляции со временем в картине «Мстители: Финал» позволили вернуть на экрану Гамору. Беда заключается в том, что данная версия героини не знает Питера Квилла и состоит в банде опустошителей. Зрители также познакомятся с персонажем по прозвищу Высший эволюционер, образ которого воплотит Чаквуди Ивуджи. Кроме того, Marvel подтвердила кастинг звезды «Бората 2» Марии Бакаловой. Она подарит голос советской космической собаке Космо.



Сериал «Эхо» — лето 2023 года

Второй сезон сериала «Локи» — лето 2023 года

Блокбастер «Марвелы» — 28 июля 2023 года

Сериал «Железное Сердце» — осень 2023 года

Блокбастер «Блэйд» — 3 ноября 2023 года

Съемки новой версии «Блэйда» еще не начались, поэтому Marvel не стала проводить отдельную презентацию этой картины. Поклонники комиксов помнят, что титульная роль в перезагрузке закреплена за оскароносным Махершалой Али.



Сериал «Агата: Шабаш хаоса» — зима 2023 года

Блокбастер «Первый мститель: Новый мировой порядок» — 3 мая 2024 года

Прошлогодний сериал «Сокол и Зимний Солдат» поведал, что щит Капитана Америка перешел к Сэму Уилсону. Летающий супергерой получит собственный кинокомикс и дебютирует в статусе Первого мстителя весной 2024 года.



Сериал «Сорвиголова: Рожденный заново» — весна 2024 года

Блокбастер «Громовержцы» — 26 июля 2024 года

На «Комик-Коне» Marvel не просто подтвердила работу над фильмом о команде злодеев и антигероев, а объявила, что он закроет Пятую фазу киновселенной. Букмекеры уже принимают ставки на то, кто войдет в состав Громовержцев. Возможно, Marvel приберегла анонс актерской команды на фестиваль D23.



Мощная презентация могла бы остановиться на этом моменте, но Файги устроил еще один грандиозный сюрприз и раскрыл первые подробности Шестой фазы. Если первые три этапа киновселенной объединились под названием «Сага о бесконечности», то три следующих фазы составят «Сагу о мультивселенной».



Шестая часть комиксовой франшизы откроется 8 ноября 2024 года картиной «Фантастическая четверка». Файги не стал раскрывать все тайны, но сказал, что завершать данную Фазу будут два новых фильма о Мстителях. Первый получит название «Династия Канга» и попадет на экраны в мае 2025 года. Второй выйдет в ноябре того же года с подзаголовком «Секретные войны».



Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ