Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2021 19:30

«Форсаж» заедет в гараж

За всем шумом, который создал Marvel, развив масштабную кинематографическую вселенную, люди стали забывать, что франшиза «Форсаж» начала делать то же самое уже давно. Однако после двух десятилетий сага о гонках все же может закончиться. Звезда франшизы Вин Дизель, играющий роль Доминика Торетто, подтвердил в своем интервью для издания Entertainment Weekly, что киноэпопею планируют завершить на высокой ноте фильмом «Форсаж 10», разделенным на две части.

«Еще в 2012-2013 годах мы с Полом Уокером обсуждали, что стоит остановиться на десяти фильмах, — заявил актер. — Этого будет достаточно. И, став частью франшизы Marvel, я убедился, что когда в запасе еще много историй, можно сделать финал в двух частях. Мы обсуждали это и раньше, а сейчас это становится реальностью. Это был чудесный, чудесный проект, и мы всегда представляли, что десятый фильм станет прощальным, последним, и что к этому все идет».



Впрочем, окончание основной линии повествования не означает конец всей франшизы. Серия фильмов будет продолжена несколькими спин-оффами, которые расширят вселенную за счет историй друзей и врагов Доминика. Например, для боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» уже запланирован сиквел, а в будущем появится часть, посвященная женским персонажам во главе с Летти Ортис в исполнении Мишель Родригес.

В настоящий момент фанаты ожидают премьеры фильма «Форсаж 9», которая должна была состояться в прошлом году, но переехала на другую дату из-за пандемии коронавируса. Уже больше года поклонникам серии приходится довольствоваться только трейлером. Однако Вин Дизель обнадежил, что трейлер и тизер — лишь малая часть того, что на самом деле ожидает зрителей, когда релиз все-таки состоится.



«Я бы сказал, что режиссер Джастин Лин прав на 100 процентов, — говорит актер. — Можно многое увидеть в трейлере, но на самом деле не увидеть ничего — и это будоражит. Это будет особенный день, когда зрители вновь вернутся в кинотеатры и станут чествовать девятую часть саги, к которой они так привязаны. Впереди еще так много всего, что я рад за тех поклонников, которые предпочитают эффект неожиданности, не желают знать всех подробностей, а просто хотят прийти и насладиться результатом. Сейчас самое время. Кто знал, что перенос премьеры на 2021-й пойдет на пользу кинотеатрам: поход в кино теперь станет важным событием, и людям это просто необходимо».

Премьера «Форсажа 9» с участием Вина Дизеля, Джона Сины, Мишель Родригес, Тайриза Гибсона, Лудакриса, Джорданы Брюстер, Натали Эммануэль, Санга Кенга, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Карди Би запланирована на 28 мая.

Источник: Movieweb
Поделиться:

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ