Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.04.2019 12:53

Студия Disney поиграла мышцами

Империя Уолта Диснея использовала так называемый День инвестора, чтобы объявить дату запуска своей собственной стриминговой платформы. Масштабная презентация онлайн-сервиса Disney+ преподнесла сразу несколько приятных сюрпризов поклонникам космической саги «Звездные войны», анимационных шедевров студии Pixar и кинематографической вселенной Marvel. Запуск Disney+ состоится ровно через семь месяцев — 12 ноября. С первого же дня работы онлайн-сервиса его подписчикам будут доступны сотни проверенных временем хитов больших и малых экранов, а также несколько новых фильмов и сериалов.

Студии Disney и Lucasfilm обещают подготовить к ноябрю первый сериал по мотивам «Звездных войн» — «Мандалорец». Диснеевцы также подтвердили планы по созданию телевизионного приквела блокбастера «Изгой-один: Звездные войны. Истории», главным героем которого станет повстанец Кассиан Андор в исполнении Диего Луны. Как стало известно, важную роль в сюжете новинки также сыграет дроид K-2SO. Образ этого колоритного персонажа с помощью технологии захвата движений вновь создаст Алан Тьюдик. Если все пойдет по плану, приквел «Изгоя-один» выйдет на экраны уже на второй год существования Disney+.



Презентация онлайн-сервиса преподнесла сразу несколько замечательных подарков поклонникам мультипликации. С первых же дней работы Disney+ студия Pixar начнет выпускать на нем серию экспериментальных короткометражек. Кроме того, знаменитая анимационная компания готовит проекты по мотивам таких популярных франшиз, как «История игрушек» и «Корпорация монстров». В ближайшие полтора года зрителей также будет ждать премьера 12 новых серий возрожденного мультсериала «Звездные войны: Войны клонов».



Сегодня руководство Disney наконец-то официально подтвердило недавние слухи о старте работы над мультсериалом по мотивам серии комиксов Marvel «Что если…?». Анимационное шоу подарит зрителям уникальную возможность перенестись в альтернативные реальности. Так, первая серия мультика расскажет, что было бы, если бы сыворотку суперсолдата приняла Пегги Картер, а не Стив Роджерс.



В ближайшие пару лет поклонников мира Marvel ждет еще немало интересных новинок. Глава студии Кевин Файги не стал комментировать вчерашнюю новость о запуске в производство сериала о Соколином глазе, зато поделился информацией о ряде других перспективных проектов.

Уже в первый год существования Disney+ зрители получат совместный сериал о приключениях Сокола и Зимнего солдата. Судя по этой информации, проект о Сэме Уилсоне и Баки Барнсе уйдет в работу в самое ближайшее время. Чуть позже состоятся премьеры телекомиксов «Локи» и «ВандаВижен». Главными героями последнего, как нетрудно догадаться, станут Алая ведьма и Вижен.



Студия Disney также готова извлечь выгоду из недавней сделки с корпорацией Fox: Мышиный дом планирует запустить в производство сериал по мотивам подростковой трагикомедии «С любовью, Саймон» и перенести на Disney+ все сезоны культового мультсериала «Симпсоны».

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
05.09
Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
05.09
Опасные секреты
Official Secrets
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
все премьеры

Топ 250
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ