Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.04.2019 12:53

Студия Disney поиграла мышцами

Империя Уолта Диснея использовала так называемый День инвестора, чтобы объявить дату запуска своей собственной стриминговой платформы. Масштабная презентация онлайн-сервиса Disney+ преподнесла сразу несколько приятных сюрпризов поклонникам космической саги «Звездные войны», анимационных шедевров студии Pixar и кинематографической вселенной Marvel. Запуск Disney+ состоится ровно через семь месяцев — 12 ноября. С первого же дня работы онлайн-сервиса его подписчикам будут доступны сотни проверенных временем хитов больших и малых экранов, а также несколько новых фильмов и сериалов.

Студии Disney и Lucasfilm обещают подготовить к ноябрю первый сериал по мотивам «Звездных войн» — «Мандалорец». Диснеевцы также подтвердили планы по созданию телевизионного приквела блокбастера «Изгой-один: Звездные войны. Истории», главным героем которого станет повстанец Кассиан Андор в исполнении Диего Луны. Как стало известно, важную роль в сюжете новинки также сыграет дроид K-2SO. Образ этого колоритного персонажа с помощью технологии захвата движений вновь создаст Алан Тьюдик. Если все пойдет по плану, приквел «Изгоя-один» выйдет на экраны уже на второй год существования Disney+.



Презентация онлайн-сервиса преподнесла сразу несколько замечательных подарков поклонникам мультипликации. С первых же дней работы Disney+ студия Pixar начнет выпускать на нем серию экспериментальных короткометражек. Кроме того, знаменитая анимационная компания готовит проекты по мотивам таких популярных франшиз, как «История игрушек» и «Корпорация монстров». В ближайшие полтора года зрителей также будет ждать премьера 12 новых серий возрожденного мультсериала «Звездные войны: Войны клонов».



Сегодня руководство Disney наконец-то официально подтвердило недавние слухи о старте работы над мультсериалом по мотивам серии комиксов Marvel «Что если…?». Анимационное шоу подарит зрителям уникальную возможность перенестись в альтернативные реальности. Так, первая серия мультика расскажет, что было бы, если бы сыворотку суперсолдата приняла Пегги Картер, а не Стив Роджерс.



В ближайшие пару лет поклонников мира Marvel ждет еще немало интересных новинок. Глава студии Кевин Файги не стал комментировать вчерашнюю новость о запуске в производство сериала о Соколином глазе, зато поделился информацией о ряде других перспективных проектов.

Уже в первый год существования Disney+ зрители получат совместный сериал о приключениях Сокола и Зимнего солдата. Судя по этой информации, проект о Сэме Уилсоне и Баки Барнсе уйдет в работу в самое ближайшее время. Чуть позже состоятся премьеры телекомиксов «Локи» и «ВандаВижен». Главными героями последнего, как нетрудно догадаться, станут Алая ведьма и Вижен.



Студия Disney также готова извлечь выгоду из недавней сделки с корпорацией Fox: Мышиный дом планирует запустить в производство сериал по мотивам подростковой трагикомедии «С любовью, Саймон» и перенести на Disney+ все сезоны культового мультсериала «Симпсоны».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
весь топ