Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.11.2018 12:27

«Изгой-один» получит телевизионный приквел

Шквал критики в адрес блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» и кассовый провал ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заставил студию Disney всерьез пересмотреть планы на развитие франшизы. Недавняя отмена сольника Бобы Фетта дала понять, что диснеевцы намерены притормозить конвейер по созданию полнометражных спин-оффов. К счастью для поклонников легендарной киноэпопеи, империя Уолта Диснея не стала отказываться от идеи построить масштабную телевизионную вселенную «Звездных войн». Сегодня официальный сайт культовой франшизы объявил, что руководство Disney дало зеленый свет второму сериалу по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Напомним, что первым игровым сериалом во вселенной «Звездных войн» станет $100-миллионный «Мандалорец», съемки которого стартовали в прошлом месяце в Южной Калифорнии. Премьера шоу состоится на собственном стриминговом сервисе диснеевцев, который, как стало известно сегодня, получит название Disney+. Запустится онлайн-платформа в конце следующего года.

Что же касается свежеанонсированного второго игрового телепроекта, то его название пока хранится в секрете. К радости фанатов, представители студии Disney не стали скрывать, кто станет его главным героем. Новый сериал расскажет о приключениях Кассиана Андора, с которым поклонники франшизы познакомились в полнометражном спин-оффе «Изгой-один. Звездные войны: Истории».



К образу отважного повстанца в многосерийной драме вернется Диего Луна. Сериал будет снят в жанре остросюжетного шпионского триллера и поведает о головокружительных миссиях Андора до событий «Изгоя-один».

Лента Гарета Эдвардса вышла на экраны в конце 2016 года. Первый в истории спин-офф «Звездных войн» заслужил теплый прием в прессе, заработал более $1,056 млрд при бюджете в $200 млн и получил две номинации на премию «Оскар». «Изгой-один» уступил седьмому и восьмому эпизодам основной киносерии по части сборов, зато многие авторитетные критики небезосновательно считают его лучшим диснеевским фильмом о далекой-далекой галактике.



Ожидается, что съемки сериала о Кассиане Андоре стартуют уже в следующем году.
Поделиться:

Премьеры
02.06
Ко-ко-ко!
La Gallina Turuleca
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
все премьеры

Топ 250
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ