Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.03.2019 12:11

Marvel заглянет в альтернативную реальность

Студия Disney продолжает подогревать интерес к своему онлайн-сервису. Представители империи Уолта Диснея уже проговорились, что подписчикам стриминговой платформы Disney+ будет доступна огромная коллекция старых фильмов и сериалов, а также совершенно новые кино- и телепроекты — начиная от первого игрового шоу по мотивам «Звездных войн» и заканчивая мини-сериалами о приключениях героев Marvel. Сегодня стало известно, что поклонников мира комиксов ждет еще один приятный подарок. По сведениям инсайдеров, руководство Disney+ взяло в разработку анимационный сериал по мотивам графических новелл «Что если…?» (What If).

Похоже, Disney и Marvel готовят ответ мультивселенной DC. Стартовый выпуск What If увидел свет в 1977 году. Действие этой серии графических новелл происходит в параллельных мирах, благодаря чему ее авторы могут устраивать самые неожиданные кроссоверы. Так, первой главой What If была история о том, что было бы, если бы Человек-паук вошел в состав Фантастической четверки.

Поговаривают, что руководство Disney остановилось на формате анимационного шоу, чтобы привлечь к созданию проекта как можно больше участников киновселенной Marvel. Далеко не каждый актер смог бы выкроить несколько месяцев для работы над игровым сериалом, а так студии будет достаточно всего лишь пригласить своих звезд на пару сеансов звукозаписи.



В настоящий момент диснеевцы также ведут работу над игровыми сериалами о приключениях Локи, Зимнего солдата, Сокола, Вижена и Алой ведьмы. Ожидается, что подробности эти проектов будут раскрыты либо на июльском «Комик-Коне», либо на августовской выставке D23.

Источник: Slashfilm
Поделиться:

Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ