Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2019 12:10

Флэш вступил в гонку со временем

Компания Warner Bros. рискует потерять большую часть своей Лиги справедливости. От роли Бэтмена уже отказался Бен Аффлек, сольник Киборга был отложен до лучших времен, а Генри Кавилл, кажется, сам не понимает, вернется ли он когда-нибудь к образу Супермена. Сегодня стало известно, что студия может лишиться еще и исполнителя роли Флэша.

Ходят слухи, что сделка между создателями киновселенной DC и актером Эзрой Миллером истекает в мае этого года. Если к тому времени WB так и не даст зеленый свет многострадальному сольнику самого быстрого человека на Земле, Миллер будет освобожден от контрактных обязательств перед студией.

В отличие от напросившегося на увольнение Аффлека, Эзра мечтает остаться в супергеройской франшизе. Чтобы наконец-то сдвинуть сольник Флэша с мертвой точки, актер готов взять его судьбу в собственные руки. Миллер решил объединиться со знаменитым автором комиксов Грантом Моррисоном, чтобы придумать новую версию сценария картины.



Ожидается, что Миллер и Моррисон встретятся со студийными боссами уже на следующей неделе. Если предварительные наброски сценария произведут впечатление на руководство WB, у Эзры будет всего несколько недель на то, чтобы привести текст в финальную форму и подписать новый контракт с кинокомпанией. Если же студия забракует его идеи, Миллер с высокой долей вероятности повесит костюм Флэша на гвоздь.

Даже если в итоге актер расстанется с образом супергероя, у него сохранятся рабочие отношения с WB: в конце этого года Эзру ждут съемки в третьей части франшизы «Фантастические твари и где они обитают».

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры

Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ