Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грант Моррисон

Grant Morrison
Грант Моррисон
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Грант Моррисон Фото Грант Моррисон Фото Грант Моррисон

Новости

17.04.2019 11:54

Хан в дивном новом мире

Побывав в далекой-далекой галактике, Олден Эренрайк продолжает свое творческое путешествие, и на этот раз его ждет дивный новый мир Олдоса Хаксли. Актер, в прошлом году примеривший культовый образ Хана Соло, исполнит главную роль в сериале, основанном на антиутопии «О дивный новый мир».

В будущем общество достигло стабильности благодаря запрету моногамии, личной информации и отрицанию таких понятий, как деньги, семья и история. Бернард Маркс и Ленайна Краун не знают другого мира, кроме того, где царит строгий социальный порядок, все психологические проблемы решают с помощью наркотика и процветает культура наслаждения и беспорядочных половых связей. Бернард и Ленайна отправляются на уикенд в индейскую резервацию, где знакомятся с Джоном Дикарем (Эренрайк), который сбегает вместе с ними в Лондон. Появление в новом мире аутсайдера, не похожего на остальных, грозит подорвать устои этого идеального общества…
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2019 12:10

Флэш вступил в гонку со временем

Компания Warner Bros. рискует потерять большую часть своей Лиги справедливости. От роли Бэтмена уже отказался Бен Аффлек, сольник Киборга был отложен до лучших времен, а Генри Кавилл, кажется, сам не понимает, вернется ли он когда-нибудь к образу Супермена. Сегодня стало известно, что студия может лишиться еще и исполнителя роли Флэша.

Ходят слухи, что сделка между создателями киновселенной DC и актером Эзрой Миллером истекает в мае этого года. Если к тому времени WB так и не даст зеленый свет многострадальному сольнику самого быстрого человека на Земле, Миллер будет освобожден от контрактных обязательств перед студией.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 19:23

USA Network создаст дивный новый мир

Судя по всему, сериаломаны в скором времени все-таки отправится в дивный новый мир, созданный писателем Олдосом Хаксли. В 2015 году адаптировать произведение «О дивный новый мир» для малых экранов собирался канал Syfy, но работа над проектом застопорилась. Однако не зря книга входит в сотню лучших англоязычных романов XX века по версии издательства Modern Library, и заполучить подобное шоу во времена, когда антиутопии явно находятся в фаворе у зрителей, дорогого стоит.

У Syfy с дивным новым миром не сложилось, зато дверь в него распахнулась перед USA Network. Телесеть заказала первый десятисерийный сезон экранизации без съемок пилота. Сценаристом и шоураннером проекта выступит Дэвид ВинерВозвращение», «Бойтесь ходячих мертвецов»). Продюсерские функции с ним разделят Грант Моррисон и Брайан Тейлор, уже знакомые по черной комедии «Хэппи!», а съемки возглавит Оуэн Харрис, на счету которого имеется "Сан-Жуниперо", один из самых выдающихся эпизодов «Черного зеркала».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Юные Титаны: Контракт Иуды
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)

Teen Titans: The Judas Contract (7.00)

Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Бэтмен: Дурная кровь
Бэтмен: Дурная кровь (2016)

Бэтмен: Дурная кровь  (6.80)

Бэтмен против Робина
Бэтмен против Робина (2015)

Batman vs. Robin (7.10)

Готэм
Готэм (2014)

Gotham (7.90)

Сверхновый Супермен
Сверхновый Супермен (2011)

All-Star Superman (6.80)


Whisky Sippen Dee-lights
Whisky Sippen Dee-lights (2010)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


С Днем Рождения, Брунс!
С Днем Рождения, Брунс! (2005)

Happy Birthday Broons! (7.20)
Guest

Carnival Sun
Carnival Sun (2003)
(6.20)
Drag Queen

Налетчики
Налетчики (сериал) (1998)

Stingers (7.80)

Продюсер [ скрыть ]


Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Играл себя [ скрыть ]


Смерть „Супермен жив“: Что случилось?
Смерть „Супермен жив“: Что случилось? (2015)

The Death of "Superman Lives": What Happened? (8.90)
Себя

Superman Now
Superman Now (2011)
(0.00)
Себя

Himself



С Днем Рождения, Брунс!
С Днем Рождения, Брунс! (2005)

Happy Birthday Broons! (7.20)

(0)
(7.20)
Себя

Премьеры
01.05
Время монстров
The Head Hunter
01.05
Золотая молодежь
Une jeunesse dorée
01.05
Принцесса Эмми
Princess Emmy
02.05
Нон-фикшн
Doubles vies
все премьеры

Топ 250
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ
17.04.2019
Хан в дивном новом мире

Побывав в далекой-далекой галактике, Олден Эренрайк продолжает свое творческое путешествие, и на этот раз его ждет дивный новый мир Олдоса Хаксли. Актер, в прошлом году примеривший культовый образ Хана Соло, исполнит главную роль в сериале, основанном на антиутопии «О дивный новый мир». В будущем общество достигло стабильности благодаря запрету моногамии, личной информации и отрицанию таких понятий, как деньги, семья и история. Бернард Маркс и Ленайна Краун не знают другого мира, кроме того, где царит строгий социальный порядок, все психологические проблемы решают с помощью наркотика и процветает культура наслаждения и беспорядочных половых связей. Бернард и Ленайна отправляются на уикенд в индейскую резервацию, где знакомятся с Джоном Дикарем (Эренрайк), который сбегает вместе с ними в Лондон. Появление в новом мире аутсайдера, не похожего на остальных, грозит подорвать устои этого идеального общества… Изначально проект разрабатывался для канала Syfy, но работа над ним была приостановлена, а в феврале стало известно, что приютить экранизацию готов USA Network, заказавший первый сезон сериала даже без съемок пилота. Однако компании UCP и Amblin готовы внести коррективы в этот план, и по слухам, «О дивный новый мир» может стать флагманским шоу для стриминговой платформы NBCU, запуск которой намечен на следующий год. Адаптируют роман Хаксли Дэвид ВинерВозвращение»), Грант Моррисон и Брайан ТейлорХэппи!»). Съемки премьерного эпизода возглавит Оуэн Харрис, которому мир будущего знаком благодаря «Черному зеркалу». До «Хана Соло» Олден Эренрайк засветился в фильмах «Прекрасные создания», «Вне правил» и «Да здравствует Цезарь!». Сериал «О дивный новый мир» станет для него первой главной ролью на ТВ. Ранее актер отметился лишь эпизодическими появлениями в сериалах «Сверхъестественное» и «CSI: Место преступления». Источник: Deadline... подробнее
16.03.2019
Флэш вступил в гонку со временем

Компания Warner Bros. рискует потерять большую часть своей Лиги справедливости. От роли Бэтмена уже отказался Бен Аффлек, сольник Киборга был отложен до лучших времен, а Генри Кавилл, кажется, сам не понимает, вернется ли он когда-нибудь к образу Супермена. Сегодня стало известно, что студия может лишиться еще и исполнителя роли Флэша. Ходят слухи, что сделка между создателями киновселенной DC и актером Эзрой Миллером истекает в мае этого года. Если к тому времени WB так и не даст зеленый свет многострадальному сольнику самого быстрого человека на Земле, Миллер будет освобожден от контрактных обязательств перед студией. В отличие от напросившегося на увольнение Аффлека, Эзра мечтает остаться в супергеройской франшизе. Чтобы наконец-то сдвинуть сольник Флэша с мертвой точки, актер готов взять его судьбу в собственные руки. Миллер решил объединиться со знаменитым автором комиксов Грантом Моррисоном, чтобы придумать новую версию сценария картины. Ожидается, что Миллер и Моррисон встретятся со студийными боссами уже на следующей неделе. Если предварительные наброски сценария произведут впечатление на руководство WB, у Эзры будет всего несколько недель на то, чтобы привести текст в финальную форму и подписать новый контракт с кинокомпанией. Если же студия забракует его идеи, Миллер с высокой долей вероятности повесит костюм Флэша на гвоздь. Даже если в итоге актер расстанется с образом супергероя, у него сохранятся рабочие отношения с WB: в конце этого года Эзру ждут съемки в третьей части франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
14.02.2019
USA Network создаст дивный новый мир

Судя по всему, сериаломаны в скором времени все-таки отправится в дивный новый мир, созданный писателем Олдосом Хаксли. В 2015 году адаптировать произведение «О дивный новый мир» для малых экранов собирался канал Syfy, но работа над проектом застопорилась. Однако не зря книга входит в сотню лучших англоязычных романов XX века по версии издательства Modern Library, и заполучить подобное шоу во времена, когда антиутопии явно находятся в фаворе у зрителей, дорогого стоит. У Syfy с дивным новым миром не сложилось, зато дверь в него распахнулась перед USA Network. Телесеть заказала первый десятисерийный сезон экранизации без съемок пилота. Сценаристом и шоураннером проекта выступит Дэвид ВинерВозвращение», «Бойтесь ходячих мертвецов»). Продюсерские функции с ним разделят Грант Моррисон и Брайан Тейлор, уже знакомые по черной комедии «Хэппи!», а съемки возглавит Оуэн Харрис, на счету которого имеется "Сан-Жуниперо", один из самых выдающихся эпизодов «Черного зеркала». Детали будущего сериала пока неизвестны, но, скорее всего, он будет представлять собой адаптацию, близкую к первоисточнику. Действие романа Хаксли разворачивается в антиутопическом будущем, где нет места войнам и болезням. Для решения всех бед существует специальный наркотик, безудержное потребление и беспорядочные связи считаются нормой. Новая жизнь зарождается в пробирках, и еще до их появления на свет людей делят на касты. Однако в обществе, где все отрегулировано, всегда найдутся те, кто хочет разрушить устройство социума, обеспечивающее всеобщее счастье в ущерб индивидуальности… «О дивный новый мир» уже дважды гостил на малых экранах — оба раза в формате телевизионного фильма. Снять полнометражную картину с Леонардо ДиКаприо в главной роли когда-то хотел Ридли Скотт, но исполнить задуманное ему не удалось. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее