Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грант Моррисон

Grant Morrison
Грант Моррисон
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грант Моррисон известен по фильмам


Фото: Грант Моррисон

Фото Грант Моррисон Фото Грант Моррисон Фото Грант Моррисон

Новости: Грант Моррисон

08.11.2018 15:12

Бойцы незримого фронта

За прошедшие годы слово «неадаптируемый» нередко использовалось в отношении комиксов. Когда-то непригодными для экранизации считались «Хранители» и «Пастырь», но время идет, телевидение и кинематограф развиваются, что заставляет продюсеров вновь и вновь возвращаться к графическим новеллам, которые, казалось бы, трудно перенести на экраны. Компания UCP готова рискнуть, тем более если автор того самого сложного комикса открыт для сотрудничества. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Грант Моррисон подписал с UCP соглашение и адаптирует для ТВ свое детище под названием «Незримые».

Комикс выходил в издательстве Vertigo с 1994 по 2000 годы. Речь в нем идет о секретной организации, которая борется с физическим и психическим гнетом с помощью путешествий во времени, магии, медитации и насилия. Команда главных героев состоит из лидера Кинг Моба, бразильского шамана-трансвестита, бывшего детектива полиции, телепата с таинственным прошлым и ливерпульского хулигана. Ну а противостоят они так называемой Внешней Церкви, объединяющей инопланетных богов, которые поработили большую часть людей на планете без их ведома.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 18:02

Комикс про мороженщика станет сериалом

Студия Universal Cable Prods, вдохновленная успехом криминальной комедии «Хэппи!», приступила к работе над сериалом Ice Cream Man («Мороженщик*») по комиксу Image Comics, который вышел в январе этого года, сообщает интернет-издание Deadline.

Текст адаптации напишут сценаристы криминальной драмы «Подлый Пит», Макс и Адам Рейд, они же, совместно с Крисом Бендером, Джейком Уэйнером и Джейком Вагнером, возложат на себя продюсерские обязанности. Транслироваться сериал будет через потоковые и кабельные сервисы.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2015 13:21

Кастинг: пополнения у Рефна и в «Дэдпуле»

Звезда сериала «Декстер» (Dexter), актер Десмонд Харрингтон получил роль в новом фильме Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон», сообщает Variety. Съемки хоррора уже стартовали в Лос-Анджелесе. Ранее на участие в проекте подписались Белла Хиткот, Джена Мэлоун, Киану Ривз, Кристина Хендрикс и Эбби Ли.

Картина расскажет о модели (Эль Фанинг), которая недавно переехала в Город Ангелов и тут же столкнулась с суровой реальностью в виде группы одержимых красотой женщин, готовых мгновенно растерзать главную героиню.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Грант Моррисон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Юные Титаны: Контракт Иуды
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)

Teen Titans: The Judas Contract (7.00)

Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Бэтмен: Дурная кровь
Бэтмен: Дурная кровь (2016)

Бэтмен: Дурная кровь  (6.80)

Бэтмен против Робина
Бэтмен против Робина (2015)

Batman vs. Robin (7.10)

Готэм
Готэм (2014)

Gotham (7.90)

Сверхновый Супермен
Сверхновый Супермен (2011)

All-Star Superman (6.80)


Whisky Sippen Dee-lights
Whisky Sippen Dee-lights (2010)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


С Днем Рождения, Брунс!
С Днем Рождения, Брунс! (2005)

Happy Birthday Broons! (7.20)
Guest

Carnival Sun
Carnival Sun (2003)
(6.20)
Drag Queen

Налетчики
Налетчики (сериал) (1998)

Stingers (7.80)

Продюсер [ скрыть ]


Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Играл себя [ скрыть ]


Смерть „Супермен жив“: Что случилось?
Смерть „Супермен жив“: Что случилось? (2015)

The Death of "Superman Lives": What Happened? (8.90)
Себя

Superman Now
Superman Now (2011)
(0.00)
Себя

Himself



С Днем Рождения, Брунс!
С Днем Рождения, Брунс! (2005)

Happy Birthday Broons! (7.20)

(0)
(7.20)
Себя

Премьеры
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ
08.11.2018
Бойцы незримого фронта

За прошедшие годы слово «неадаптируемый» нередко использовалось в отношении комиксов. Когда-то непригодными для экранизации считались «Хранители» и «Пастырь», но время идет, телевидение и кинематограф развиваются, что заставляет продюсеров вновь и вновь возвращаться к графическим новеллам, которые, казалось бы, трудно перенести на экраны. Компания UCP готова рискнуть, тем более если автор того самого сложного комикса открыт для сотрудничества. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Грант Моррисон подписал с UCP соглашение и адаптирует для ТВ свое детище под названием «Незримые». Комикс выходил в издательстве Vertigo с 1994 по 2000 годы. Речь в нем идет о секретной организации, которая борется с физическим и психическим гнетом с помощью путешествий во времени, магии, медитации и насилия. Команда главных героев состоит из лидера Кинг Моба, бразильского шамана-трансвестита, бывшего детектива полиции, телепата с таинственным прошлым и ливерпульского хулигана. Ну а противостоят они так называемой Внешней Церкви, объединяющей инопланетных богов, которые поработили большую часть людей на планете без их ведома. Сам Моррисон утверждает, что комикс «Незримые» отражает опыт, полученный им от общения с инопланетянами, которые похитили автора во время его поездки в Катманду. В графической новелле присутствует множество отсылок, аллюзий и символов. Здесь анархия соседствует с оккультизмом, ЛСД, сексом и высокими технологиями, а потому «Незримые» так до сих пор и не добрались до экранов. Несколько лет назад канал BBC Scotland пытался приобрести права на экранизацию графической новеллы, но эта задумка так и не была реализована. Другой комикс Моррисона, «Хэппи!», уже превратился в успешный сериал канала Syfy, и стоит надеяться, что «Незримые» пойдут по его стопам.... подробнее
02.10.2018
Комикс про мороженщика станет сериалом

Студия Universal Cable Prods, вдохновленная успехом криминальной комедии «Хэппи!», приступила к работе над сериалом Ice Cream Man («Мороженщик*») по комиксу Image Comics, который вышел в январе этого года, сообщает интернет-издание Deadline. Текст адаптации напишут сценаристы криминальной драмы «Подлый Пит», Макс и Адам Рейд, они же, совместно с Крисом Бендером, Джейком Уэйнером и Джейком Вагнером, возложат на себя продюсерские обязанности. Транслироваться сериал будет через потоковые и кабельные сервисы. Основанный на одноименном комиксе, «Мороженщик» будет показан в виде антологии хоррор-рассказов от третьего лица — вездесущего продавца мороженого. Мрачные истории из его грузовичка сплетаются в причудливый и пугающий узор, вскрывая слой за слоем историю пригорода. Структура повествования и неожиданная концовка ставят «Мороженщика» в один ряд с такими популярными франшизами, как «Сумеречная зона», «Ночная галерея» и «Байки из склепа». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
31.03.2015
Кастинг: пополнения у Рефна и в «Дэдпуле»

Звезда сериала «Декстер» (Dexter), актер Десмонд Харрингтон получил роль в новом фильме Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон», сообщает Variety. Съемки хоррора уже стартовали в Лос-Анджелесе. Ранее на участие в проекте подписались Белла Хиткот, Джена Мэлоун, Киану Ривз, Кристина Хендрикс и Эбби Ли. Картина расскажет о модели (Эль Фанинг), которая недавно переехала в Город Ангелов и тут же столкнулась с суровой реальностью в виде группы одержимых красотой женщин, готовых мгновенно растерзать главную героиню. До «Декстера» Десмонд Харрингтон снялся в хоррорах «Яма» и «Поворот не туда», а также в криминальной драме «Тройная подстава». После завершения съемок в популярном сериале о «правильном» маньяке громких ролей в кино у Харрингтона не было. По информации издания The Hollywood Reporter, к актерскому составу супергеройского фильма «Дэдпул» присоединилась Брианна Хильдебранд, новичок в мире большого кино. Съемки проекта, в режиссерском кресле которого расположился Тим Миллер, проходят сейчас в Ванкувере, и недавно был обнародован первый фотокадр с титульным героем. Хильде досталась роль созданной Грантом Моррисоном мутантки Элли Фимистер по прозвищу Сверхзвуковая боеголовка. Релиз блокбастера запланирован на февраль следующего года. Тот же источник сообщает, что Мэри Линн Райскаб24 часа»/24) сыграет в сериале Стивена Содерберга «Девушка по вызову» (The Girlfriend Experience), основанном на его же одноименном фильме 2009 года. Проект расскажет о высокооплачиваемых проститутках, которые обеспечивают своим клиентам не только физическую, но и эмоциональную разрядку. Райскаб перевоплотится в девушку по имени Эрин — умную, расчетливую и убедительную адвокатессу. 13-серийное шоу, в котором Содерберг выступит исполнительным продюсером, будет выходить на телеканале Starz.... подробнее