Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.12.2022 11:10

WB уничтожит предыдущую киновселенную DC?

В конце ноября новые руководители отдела DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран объявили, что будущие фильмы, сериалы, мультики и видеоигры по мотивам комиксов DC станут частью единой вселенной и будут связаны между собой. Похоже, для достижения такого эффекта студии Warner Bros. придется стереть предыдущую версию супергеройской франшизы.

Инсайдеры полагали, что WB сохранит часть участников Лиги справедливости. Бен Аффлек ушел из киновселенной сам, а Рэй Фишер свел шансы на возвращение к роли Киборга к минимуму после серии интернет-сообщений с критикой руководства компании. Студия также столкнулась с огромной проблемой в лице Эзры Миллера: в преддверии выхода сольника Флэша актер слетел с катушек и стал частым участником голливудской криминальной хроники.

Казалось, из всей супергеройской команды в будущих фильмах DC появятся лишь Аквамен, Чудо-женщина и вернувшийся в «Черном Адаме» Супермен. Авторитетный портал The Hollywood Reporter преподнес печальные новости для поклонников этих персонажей. Поговаривают, что WB устроит полную перезагрузку вселенной. Джейсон Момоа может расстаться с образом Аквамена, но студия якобы заинтересована в продолжении сотрудничества с актером и предлагает тому роль Лобо. Есть ощущение, что компания в очередной раз роет себе яму: среднестатистический зритель вряд ли поймет, как актер только недавно играл одного важного персонажа, а теперь появляется в той же киновселенной в образе другого. Не радуют известия и о судьбе героини Галь Гадот. Всего несколько дней назад актриса написала в соцсетях, что будет счастлива поучаствовать в новых супергеройских историях, а теперь из стана WB пришел слух об отмене «Чудо-женщины 3». Похоже, с миром DC также окончательно распрощается Генри Кавилл. Возвращение Человека из стали в «Черном Адаме» подарило надежду, что криптонец получит новый сольник, но теперь в Сети пошли разговоры, что камео Кавилла станет его лебединой песней.



До инсайдеров дошли слухи, что в относительной безопасности находятся лишь сиквел и спин-оффы «Бэтмена». Сольник Темного рыцаря создавался в качестве автономного кинопроекта, но теперь есть шанс, что именно этот вариант мультивселенной станет основным миром DC. В таком случае WB сможет ввести в повествование новых Аквамена, Супермена, Чудо-женщину и других персонажей.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ