Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2019 15:01

Чужие рвутся на телеэкраны

Несколько дней назад режиссер Джеймс Кэмерон дал понять, что студия 20th Century Fox может возродить амбициозный проект Нила Бломкампа по созданию прямого продолжения ленты «Чужие». Сегодня стало известно, что голливудская компания готовит еще несколько сюрпризов поклонникам франшизы о зловещих ксеноморфах.

В этом году исполняется сорок лет с момента выхода на экраны первого фильма киносерии «Чужой». В прошлом месяце на страничках Fox в соцсетях появились любопытные концепт-арты и сообщение «Читай. Играй. Смотри», намекающее, что студия строит большие планы на юбилей франшизы. Поскольку к настоящему моменту ее руководители пока так и не анонсировали ни одного нового фильма киносерии, зрители начали подозревать, что последнюю часть рекламного слогана следует рассматривать в качестве намека на то, что Чужие могут отправиться на ТВ.

Разговоры о разработке сериала по мотивам вселенной «Чужого» идут еще с прошлого лета. Сегодня в Сети появилась информация, что ксеноморфы действительно готовы десантироваться на малые экраны. Более того, инсайдеры утверждают, что Fox планирует создать сразу два сериала по мотивам своей легендарной хоррор-франшизы.



Детали проектов пока хранятся в секрете, но ожидается, что активное участие в разработке одного из них примет создатель киносерии Ридли Скотт. Что же касается второго, то нельзя исключать варианта, что им окажется сиквел «Чужих», но переработанный в формат сериала. Напомним, что Нил Бломкамп планировал переписать события «Чужого 3» и оставить в живых не только Эллен Рипли, но и Дуэйна Хикса. В Золотую эру ТВ уже никто из актеров не считает съемки в сериалах шагом назад в карьере, а потому боссам Fox наверняка не заставит труда подписать контракты с Сигурни Уивер и Майклом Бином.



Стоит отметить, что официальные представители студии Fox пока не спешат подтверждать информацию о старте работы над созданием телевселенной «Чужого».

Источник: HN Entertainment
Поделиться:


Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ