Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой 3 (1992)

Alien³114 мин. (01:54) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Чужой 3
8.800 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 22 мая 1992
Страна: США
Слоган: «Снова началось...»
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Роналд Шусетт, Дэн О`Бэннон, Ларри Фергусон, Дэвид Гайлер, Винсент Уорд (все)
Продюсер: Эзра Свердлов, Гордон Кэрролл, Сигурни Уивер, Уолтер Хилл, Дэвид Гайлер
Оператор: Алекс Томсон
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 6.30 (голосов: 86492)
В главных ролях:
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон

В роли: Dillon
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Clemens
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чужой 3

После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты — тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело.



Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтаном, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто, никто кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли.

Трейлер к фильму Чужой 3



Чужой 3

Все ролики

Фото к фильму Чужой 3

Фото Чужой 3 Фото Чужой 3 Фото Чужой 3
Все фото (43)

Новости: Чужой 3

10.07.2018 17:06

Терри Гиллиам раскритиковал «Чужого»

Не секрет, что в последнее время многие режиссеры выступают с жесткой критикой в адрес голливудской киноиндустрии. Не удержался от соблазна высказать свое мнение о состоянии дел в Фабрике грез и номинант на премию «Оскар» Терри Гиллиам.

В рамках промокампании своего долгостроя «Человек, который убил Дон Кихота» британец вспомнил о том, как ему предложили возглавить работу над лентой «Чужой 3». «После успеха картин "Бандиты во времени" и "Король-рыбак" я был буквально нарасхват, — заявил Гиллиам журналистам сайта знаменитого кинокритика Роджера Эберта. — Мне предложили снять фильм о Чужом, но я никогда не хотел заниматься подобными проектами. Сотрудничество с большими студиями похоже на работу на конвейере. В последний раз я трудился на конвейере еще в колледже, когда проходил практику на сборочном заводе Chevrolet. Спасибо, с меня хватило такой работы».
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2018 13:39

Старый добрый Робокоп

Не так давно в Голливуд пришла мода на фильмы, которые игнорируют события не слишком удачных частей знаменитых киносерий. Совсем скоро в Фабрике грез закипит работа над прямым продолжением «Терминатора 2», а ранее в производство едва не ушел «Чужой» Нила Бломкампа, благодаря которому из хронологии хоррор-франшизы должны были выпасть «Чужой 3» и «Чужой 4. Воскрешение». Как сообщает Zeitgeist Entertainment, в настоящий момент в Голливуде также готовится сиквел оригинального «Робокопа».

Информацией с журналистами барбадосского онлайн-издания поделился сценарист культового боевика 1987 года Эдвард Ноймайер. «В настоящий момент я веду работу над новым фильмом о приключениях Робокопа для студии MGM, — признался создатель франшизы. – Мне, конечно же, нельзя раскрывать детали его сюжета. У оригинального фильма было несколько сиквелов, а не так давно он получил ремейк. Новая картина позволит вернуть того Робокопа, которого мы все любим. Наш проект станет продолжением первой части киносерии».
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 17:56

Изображая Бога. Рецензия на фильм «Чужой: Завет»

В 1979 году Ридли Скотт выпустил фильм «Чужой». Ленту в первую очередь отличал особый подход к космической тематике. Режиссер не пошел на поводу у модных «Звездных войн» или «Звездного пути», которые вышли немного раньше. Он решил сосредоточиться на эксплуатации канонического хоррора. Спустя 38 лет Скотт выпускает очередную историю, которая должна стать первым звеном трилогии, предваряющей события начала франшизы…

2104 год. Космический корабль «Завет» плывет через бескрайний космос, направляясь к планете Оригае-6. На борту в криосне пребывают две тысячи колонистов и полтора десятка членов экипажа. За исправностью приборов следит синтетик Уолтер. Внештатная драматическая ситуация заставляет всех членов экипажа экстренно выйти из сна. После того как последствия форс-мажора устранены и оплаканы, выясняется, что сравнительно недалеко от корабля находится планета, которая так же идеально подходит для создания колонии. Капитан принимает решение совершить разведывательный полет. Однако внешность в очередной раз оказывается обманчивой…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чужой 3 исполняли

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон

В роли: Dillon
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Clemens
Пол МакГанн
Пол МакГанн

В роли: Golic
Брайан Гловер
Брайан Гловер

В роли: Andrews
Ральф Браун
Ральф Браун

В роли: Aaron
Дэниэл Уэбб
Дэниэл Уэбб

В роли: Morse
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: Junior
Лэнс Хенриксен
Лэнс Хенриксен

В роли: Bishop II
Кристофер Фэйрбэнк
Кристофер Фэйрбэнк

В роли: Murphy (как Chris Fairbank)
Карл Чэйз
Карл Чэйз

В роли: Frank
Леон Херберт
Леон Херберт

В роли: Boggs
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: David

Весь список
Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
все премьеры