Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой 3 (1992)

Alien³114 мин. (01:54) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Чужой 3
8.800 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 22 мая 1992
Страна: США
Слоган: «Снова началось...»
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Роналд Шусетт, Дэн О`Бэннон, Ларри Фергусон, Дэвид Гайлер, Винсент Уорд (все)
Продюсер: Эзра Свердлов, Гордон Кэрролл, Сигурни Уивер, Уолтер Хилл, Дэвид Гайлер
Оператор: Алекс Томсон
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 6.30 (голосов: 86492)
В главных ролях:
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон

В роли: Dillon
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Clemens
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты — тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело.



Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтаном, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто, никто кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли.

Трейлер



Чужой 3

Все ролики

Фото

Фото Чужой 3 Фото Чужой 3 Фото Чужой 3
Все фото (43)

Новости

14.02.2019 15:01

Чужие рвутся на телеэкраны

Несколько дней назад режиссер Джеймс Кэмерон дал понять, что студия 20th Century Fox может возродить амбициозный проект Нила Бломкампа по созданию прямого продолжения ленты «Чужие». Сегодня стало известно, что голливудская компания готовит еще несколько сюрпризов поклонникам франшизы о зловещих ксеноморфах.

В этом году исполняется сорок лет с момента выхода на экраны первого фильма киносерии «Чужой». В прошлом месяце на страничках Fox в соцсетях появились любопытные концепт-арты и сообщение «Читай. Играй. Смотри», намекающее, что студия строит большие планы на юбилей франшизы. Поскольку к настоящему моменту ее руководители пока так и не анонсировали ни одного нового фильма киносерии, зрители начали подозревать, что последнюю часть рекламного слогана следует рассматривать в качестве намека на то, что Чужие могут отправиться на ТВ.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 17:06

Терри Гиллиам раскритиковал «Чужого»

Не секрет, что в последнее время многие режиссеры выступают с жесткой критикой в адрес голливудской киноиндустрии. Не удержался от соблазна высказать свое мнение о состоянии дел в Фабрике грез и номинант на премию «Оскар» Терри Гиллиам.

В рамках промокампании своего долгостроя «Человек, который убил Дон Кихота» британец вспомнил о том, как ему предложили возглавить работу над лентой «Чужой 3». «После успеха картин "Бандиты во времени" и "Король-рыбак" я был буквально нарасхват, — заявил Гиллиам журналистам сайта знаменитого кинокритика Роджера Эберта. — Мне предложили снять фильм о Чужом, но я никогда не хотел заниматься подобными проектами. Сотрудничество с большими студиями похоже на работу на конвейере. В последний раз я трудился на конвейере еще в колледже, когда проходил практику на сборочном заводе Chevrolet. Спасибо, с меня хватило такой работы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон

В роли: Dillon
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Clemens
Пол МакГанн
Пол МакГанн

В роли: Golic
Брайан Гловер
Брайан Гловер

В роли: Andrews
Ральф Браун
Ральф Браун

В роли: Aaron
Дэниэл Уэбб
Дэниэл Уэбб

В роли: Morse
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: Junior
Лэнс Хенриксен
Лэнс Хенриксен

В роли: Bishop II
Кристофер Фэйрбэнк
Кристофер Фэйрбэнк

В роли: Murphy (как Chris Fairbank)
Карл Чэйз
Карл Чэйз

В роли: Frank
Леон Херберт
Леон Херберт

В роли: Boggs
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: David

Весь список
Премьеры
28.02
Кадавр
The Possession of Hannah Grace
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
28.02
Пассажир из Сан-Франциско
Passenger from San Francisco
все премьеры