Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2018 11:44

Билл и Тед готовы к новым приключениям

Третий фильм о приключениях Билла и Теда находится в разработке довольно давно, но до больших экранов триквел так и не добрался. Информационный портал Collider сообщает, что теперь поклонники франшизы могут ликовать: компания BLOOM официально объявила, что Киану Ривз и Алекс Уинтер воссоединятся на съемочной площадке проекта, а Билл и Тед отправятся навстречу новым приключениям после почти 30-летнего отсутствия в кино.

Новая часть франшизы получила название Bill & Ted Face the Music, а сценарий к ней написали Крис Мэтисон и Эд Соломон, работавшие над предыдущими фильмами о Билле и Теде. Режиссерское кресло все еще закреплено за Дином ПаризоВ поисках галактики»), чье участие в проекте было анонсировано в 2012 году.

И хотя третьи «Невероятные приключения Билла и Теда» находятся пока на стадии препродакшена, официальный пресс-релиз уже содержит синопсис будущего фильма. Раньше Билл и Тед были путешествующими во времени подростками, пытавшимися сдать доклад по истории и выиграть музыкальный конкурс. Им суждено было спасти вселенную своей музыкой, однако возраст и семейные обстоятельства внесли свои коррективы, и два лучших друга так и не исполнили свое предназначение. Они сочинили тысячи мелодий, но ни одна из них не была достаточно хороша. Однажды гость из будущего предупреждает героев о том, что только их песня способна спасти жизнь всего человечества. И теперь невезучие Билл и Тед, потерявшие вдохновение, должны отправиться в путешествие во времени, чтобы найти ту самую песню и добиться гармонии во вселенной.



Сейчас Киану Ривз занят на съемках третьего «Джона Уика», также в планах у него остается романтическая комедия «Пункт назначения: Свадьба» с Вайноной Райдер. Что до Алекса Уинтера, то он после «Невероятных приключений Билла и Теда» и последовавшего за ними сиквела сконцентрировался на режиссуре и сценарной работе.
Поделиться:


Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ