Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2018 11:44

Билл и Тед готовы к новым приключениям

Третий фильм о приключениях Билла и Теда находится в разработке довольно давно, но до больших экранов триквел так и не добрался. Информационный портал Collider сообщает, что теперь поклонники франшизы могут ликовать: компания BLOOM официально объявила, что Киану Ривз и Алекс Уинтер воссоединятся на съемочной площадке проекта, а Билл и Тед отправятся навстречу новым приключениям после почти 30-летнего отсутствия в кино.

Новая часть франшизы получила название Bill & Ted Face the Music, а сценарий к ней написали Крис Мэтисон и Эд Соломон, работавшие над предыдущими фильмами о Билле и Теде. Режиссерское кресло все еще закреплено за Дином ПаризоВ поисках галактики»), чье участие в проекте было анонсировано в 2012 году.

И хотя третьи «Невероятные приключения Билла и Теда» находятся пока на стадии препродакшена, официальный пресс-релиз уже содержит синопсис будущего фильма. Раньше Билл и Тед были путешествующими во времени подростками, пытавшимися сдать доклад по истории и выиграть музыкальный конкурс. Им суждено было спасти вселенную своей музыкой, однако возраст и семейные обстоятельства внесли свои коррективы, и два лучших друга так и не исполнили свое предназначение. Они сочинили тысячи мелодий, но ни одна из них не была достаточно хороша. Однажды гость из будущего предупреждает героев о том, что только их песня способна спасти жизнь всего человечества. И теперь невезучие Билл и Тед, потерявшие вдохновение, должны отправиться в путешествие во времени, чтобы найти ту самую песню и добиться гармонии во вселенной.



Сейчас Киану Ривз занят на съемках третьего «Джона Уика», также в планах у него остается романтическая комедия «Пункт назначения: Свадьба» с Вайноной Райдер. Что до Алекса Уинтера, то он после «Невероятных приключений Билла и Теда» и последовавшего за ними сиквела сконцентрировался на режиссуре и сценарной работе.
Поделиться:

Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ