Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.

Руководить съемочным процессом предстоит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»). Ему же пришлось переписать изначальный сценарий Марка Боала. Теперь сюжет сосредоточится на истории пяти друзей, решивших воссоединиться для поимки южноамериканского наркобарона. Операция вызовет череду неожиданных последствий, с которыми герои никак не планировали столкнуться...



Съемки пройдут в Колумбии, Калифорнии и на Гавайях. Начало работы запланировано на 26 марта.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ