Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Боал

Mark Boal
Марк Боал
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 23 января 1973, Водолей (45 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Боал известен по фильмам


Фото: Марк Боал

Фото Марк Боал Фото Марк Боал Фото Марк Боал

Новости: Марк Боал

19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 11:42

Апокалипсис в Техасе

Режиссер Хауме Кольет-Серра больше известен киноманам по таким боевикам с Лиамом Нисоном, как «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец». В прошлом году фильммейкер отошел от жанра экшен, вернувшись к хоррорам, с которых и начинал свой путь в большом кино. Его триллер «Отмель» неожиданно стал летним хитом. Теперь же Кольет-Серра собирается освоить новую территорию и снять историческую драму.

Как сообщает сайт Deadline, постановщик возглавит съемки картины под названием Waco («Уэйко») для Annapurna Pictures, одной из самых амбициозных и быстро развивающихся современных студий. Сценарий ленты написал лауреат «Оскара» Марк БоалПовелитель бури»), которому не привыкать адаптировать истории, основанные на реальных событиях. Помогал ему в работе Марк ХэймсКубо. Легенда о самурае»).
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 11:33

Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline.

Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Марк Боал

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Детройт
Детройт (2017)

Detroit (7.80)

Цель номер один
Цель номер один (2012)

Zero Dark Thirty (7.40)

Повелитель бури
Повелитель бури (2008)

The Hurt Locker (7.70)

В долине Эла
В долине Эла (2007)

In the Valley of Elah (7.40)

Продюсер [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Детройт
Детройт (2017)

Detroit (7.80)

Цель номер один
Цель номер один (2012)

Zero Dark Thirty (7.40)

Повелитель бури
Повелитель бури (2008)

The Hurt Locker (7.70)


Играл себя [ скрыть ]


Себя - Guest

Себя - Presenter

82-я церемония вручения премии «Оскар»
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)

The 82nd Annual Academy Awards (6.50)
Себя - Winner: Best Picture & Best Original Screenplay

Beyond Words
Beyond Words (2010)
(0.00)
Himself

Himself

Себя - Nominee: Best Motion Picture - Drama & Best Screenplay




Себя - Nominee (в титрах отсутствует)

Премьеры
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры

Топ 250
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
весь топ
19.03.2018
Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности. С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм. Руководить съемочным процессом предстоит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»). Ему же пришлось переписать изначальный сценарий Марка Боала. Теперь сюжет сосредоточится на истории пяти друзей, решивших воссоединиться для поимки южноамериканского наркобарона. Операция вызовет череду неожиданных последствий, с которыми герои никак не планировали столкнуться... Съемки пройдут в Колумбии, Калифорнии и на Гавайях. Начало работы запланировано на 26 марта.... подробнее
07.06.2017
Апокалипсис в Техасе

Режиссер Хауме Кольет-Серра больше известен киноманам по таким боевикам с Лиамом Нисоном, как «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец». В прошлом году фильммейкер отошел от жанра экшен, вернувшись к хоррорам, с которых и начинал свой путь в большом кино. Его триллер «Отмель» неожиданно стал летним хитом. Теперь же Кольет-Серра собирается освоить новую территорию и снять историческую драму. Как сообщает сайт Deadline, постановщик возглавит съемки картины под названием Waco («Уэйко») для Annapurna Pictures, одной из самых амбициозных и быстро развивающихся современных студий. Сценарий ленты написал лауреат «Оскара» Марк БоалПовелитель бури»), которому не привыкать адаптировать истории, основанные на реальных событиях. Помогал ему в работе Марк ХэймсКубо. Легенда о самурае»). Речь в фильме пойдет о трагических событиях, развернувшихся неподалеку от техасского города Уэйко в 1993 году, где обосновалась секта «Ветвь Давидова», возглавляемая Дэвидом Корешем. Группа, являвшаяся ответвлением Церкви адвентистов седьмого дня, вскоре стала рассматриваться федеральным правительством и органами правопорядка в качестве угрозы. Попытка устроить облаву завершилась перестрелкой, унесшей жизни четырех агентов и шести членов секты. Однако это было лишь начало — ФБР устроило осаду ранчо «Маунт Кармел», где располагалась секта. Длилась она 51 день и закончилась масштабным пожаром, в котором погибло большинство адептов, включая самого Кореша. «Трагедия в Уэйко — поворотное события в истории противостояния ФБР и праворадикальных сил Америки, — утверждает Боал. — Это столкновение военной группировки, Второй поправки и права на свободу вероисповедания. Многие говорили, что культ никому не мешал, но в фильме мы покажем, почему ФБР и Министерство юстиции воспринимали их как угрозу». Съемки фильма должны начаться ближе к концу года, а пока Кольет-Серра занят постпродакшеном триллера «Пассажир». Примечательно, что события в Уэйко привлекли внимание не только руководства Annapurna. Параллельно The Weinstein Company готовит сериал о трагедии, главные роли в котором исполнят Тейлор Китч и Майкл Шеннон.... подробнее
02.05.2017
Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline. Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо. В начале этого года стало известно, что в съемках примут участие Ченнинг Татум и Том Харди, а чуть позже к ним примкнул Махершала Али. Студия Paramount даже начала производственный процесс. Однако всего через четыре недели после начала, в середине апреля, Татум и Харди покинули проект, а сама компания решила от него отказаться. Все это время о судьбе картины велись обсуждения с несколькими мейджорами, и на данный момент наиболее перспективным кандидатом является стриминговый сервис Netflix. Если переговоры завершатся успешно, то потоковый гигант предложит две ведущие роли братьям Аффлек. При удачном стечении обстоятельств проект соберет сразу трех обладателей «Оскара» — триумфаторов последней церемонии, лауреата премии за «Лучшую мужскую роль» Кейси АффлекаМанчестер у моря») и лучшего актера второго плана Махершалу АлиЛунный свет»), а также обладателя сразу двух статуэток Бена АффлекаУмница Уилл Хантинг», «Операция "Арго"»). Режиссерское кресло проекта на данный момент все еще принадлежит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»), а продюсированием ленты занимаются Чарльз РовенОтряд самоубийц») и Алекс ГартнерНепристойное предложение»). Фильм по сценарию Марка БоалаПовелитель бури») должен рассказать историю о пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, месте, где сходятся реки Игуасу и Парана, и процветает организованная преступность. Если сделка произойдет в ближайшее время, то компания Netflix сможет начать съемки в этом году.... подробнее