Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Боал

Mark Boal
Марк Боал
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 23 января 1973, Водолей (44 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Боал известен по фильмам


Фото: Марк Боал

Фото Марк Боал Фото Марк Боал Фото Марк Боал

Новости: Марк Боал

02.05.2017 11:33

Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline.

Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2017 21:33

Кастинг: новички на тройной границе и в разрушенной Америке

Специалисты по кастингу в Голливуде трудятся не покладая рук. Пока весь мир отмечал 14 февраля, они самоотверженно подписали новых актеров на участие в потенциальных блокбастерах. Как сообщает на сайт The Wrap, звезда фантастического сериала «4400» и номинант на ближайший «Оскар» Махершала Али присоединился к актерскому составу фильма «Тройная граница». Таким образом, актер встретится на съемочной площадке с Томом Харди и Ченнингом Татумом. Режиссером фильма назначен Джей Си ЧендорПредел риска»), сценарий подготовил Марк БоалПовелитель бури»).

Сюжет концентрируется на пяти мужчинах, работающих в пограничной зоне между тремя государствами — Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Пересечение рек Игуазу и Параны образуют так называемую тройную границу. Как и полагается любой территории со слабым контролем, пограничная зона со временем стала местом концентрации преступных элементов.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2017 13:52

О выборах Трампа снимут сериал

После американских президентских выборов 2016 года, на которых победу одержал бизнесмен, миллиардер и шоумен Дональд Трамп, прошло три месяца, а дискуссии по этому поводу не стихают до сих пор. Как сообщает THR, сценарист Марк Боал и продюсер Меган Эллисон объединят усилия при работе над проектом, посвященном этому событию. Формат будущей политической драмы — мини-сериал на 8-10 часов.

Президентские выборы прошлого года, безусловно, еще долго будут темой для пересудов и обсуждений. Во-первых, эксцентричный кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп еще до выборов был регулярным героем СМИ. Во-вторых, его предвыборная кампания не раз становилась объектом насмешек со стороны профессиональных политологов. В-третьих, большинство аналитиков предсказывало победу представителю Демократов — Хиллари Клинтон. Учитывая профессионализм Марка Боала, можно не сомневаться, что он включит в свой сценарий множество неизвестных фактов о закулисьях предвыборной гонки.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.52

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Марк Боал

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Детройт
Детройт (2017)

Detroit (0.00)

Цель номер один
Цель номер один (2012)

Zero Dark Thirty (7.40)

Повелитель бури
Повелитель бури (2008)

The Hurt Locker (7.70)

В долине Эла
В долине Эла (2007)

In the Valley of Elah (7.40)

Тройная граница
Тройная граница (0)

Triple Frontier (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Детройт
Детройт (2017)

Detroit (0.00)

Цель номер один
Цель номер один (2012)

Zero Dark Thirty (7.40)

Повелитель бури
Повелитель бури (2008)

The Hurt Locker (7.70)

Тройная граница
Тройная граница (0)

Triple Frontier (0.00)


Играл себя [ скрыть ]


Себя - Guest

Себя - Presenter

82-я церемония вручения премии «Оскар»
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)

The 82nd Annual Academy Awards (6.50)
Себя - Winner: Best Picture & Best Original Screenplay

Beyond Words
Beyond Words (2010)
(0.00)
Himself

Himself

Себя - Nominee: Best Motion Picture - Drama & Best Screenplay




Себя - Nominee (в титрах отсутствует)

Премьеры
01.06
Жизнь кабачка
Ma vie de Courgette
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры
Топ 250
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ
02.05.2017
Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline. Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо. В начале этого года стало известно, что в съемках примут участие Ченнинг Татум и Том Харди, а чуть позже к ним примкнул Махершала Али. Студия Paramount даже начала производственный процесс. Однако всего через четыре недели после начала, в середине апреля, Татум и Харди покинули проект, а сама компания решила от него отказаться. Все это время о судьбе картины велись обсуждения с несколькими мейджорами, и на данный момент наиболее перспективным кандидатом является стриминговый сервис Netflix. Если переговоры завершатся успешно, то потоковый гигант предложит две ведущие роли братьям Аффлек. При удачном стечении обстоятельств проект соберет сразу трех обладателей «Оскара» — триумфаторов последней церемонии, лауреата премии за «Лучшую мужскую роль» Кейси АффлекаМанчестер у моря») и лучшего актера второго плана Махершалу АлиЛунный свет»), а также обладателя сразу двух статуэток Бена АффлекаУмница Уилл Хантинг», «Операция "Арго"»). Режиссерское кресло проекта на данный момент все еще принадлежит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»), а продюсированием ленты занимаются Чарльз РовенОтряд самоубийц») и Алекс ГартнерНепристойное предложение»). Фильм по сценарию Марка БоалаПовелитель бури») должен рассказать историю о пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, месте, где сходятся реки Игуасу и Парана, и процветает организованная преступность. Если сделка произойдет в ближайшее время, то компания Netflix сможет начать съемки в этом году.... подробнее
15.02.2017
Кастинг: новички на тройной границе и в разрушенной Америке

Специалисты по кастингу в Голливуде трудятся не покладая рук. Пока весь мир отмечал 14 февраля, они самоотверженно подписали новых актеров на участие в потенциальных блокбастерах. Как сообщает на сайт The Wrap, звезда фантастического сериала «4400» и номинант на ближайший «Оскар» Махершала Али присоединился к актерскому составу фильма «Тройная граница». Таким образом, актер встретится на съемочной площадке с Томом Харди и Ченнингом Татумом. Режиссером фильма назначен Джей Си ЧендорПредел риска»), сценарий подготовил Марк БоалПовелитель бури»). Сюжет концентрируется на пяти мужчинах, работающих в пограничной зоне между тремя государствами — Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Пересечение рек Игуазу и Параны образуют так называемую тройную границу. Как и полагается любой территории со слабым контролем, пограничная зона со временем стала местом концентрации преступных элементов. Махершала Али сейчас находится, пожалуй, в лучшей актерской форме. Только за последние пару лет он снялся в драмах «Скрытые фигуры» и «Лунный свет», а также в экранизации комикса «Люк Кейдж». В данный момент Али работает с Робертом Родригесом над адаптацией знаменитого аниме «Боевой ангел». Кроме того, сразу два актера взошли на борт проекта «Неистовство» — экранизации консольной игры 80-х под названием Rampage. Первым новичком стал Джейк Лэси, появлявшийся в комедиях «Любите Куперов» и «В активном поиске». Вторым — Бриэнн Хилл, которая составила компанию Аарону Экхарту в недавней «Инкарнации». Режиссером «Неистовства» был назначен Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»). В главной роли выступит великан с широкой улыбкой Дуэйн Джонсон. В оригинальной игре три огромных монстра — горилла, крокодил и волк — терроризировали города и небольшие поселения Северной Америки. Целью игрока было остановить это истребление. Детали сюжета экранизации пока держатся в секрете, но, скорее всего, она не обойдется без впечатляющего вида чудищ. Выход фильма намечен на апрель следующего года.... подробнее
15.02.2017
О выборах Трампа снимут сериал

После американских президентских выборов 2016 года, на которых победу одержал бизнесмен, миллиардер и шоумен Дональд Трамп, прошло три месяца, а дискуссии по этому поводу не стихают до сих пор. Как сообщает THR, сценарист Марк Боал и продюсер Меган Эллисон объединят усилия при работе над проектом, посвященном этому событию. Формат будущей политической драмы — мини-сериал на 8-10 часов. Президентские выборы прошлого года, безусловно, еще долго будут темой для пересудов и обсуждений. Во-первых, эксцентричный кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп еще до выборов был регулярным героем СМИ. Во-вторых, его предвыборная кампания не раз становилась объектом насмешек со стороны профессиональных политологов. В-третьих, большинство аналитиков предсказывало победу представителю Демократов — Хиллари Клинтон. Учитывая профессионализм Марка Боала, можно не сомневаться, что он включит в свой сценарий множество неизвестных фактов о закулисьях предвыборной гонки. Обладатель премии «Оскар» Марк Боал известен благодаря текстам к фильмам Кэтрин Бигелоу — «Повелитель бури» и «Цель номер один». Он же выступил драматургом пока безымянного проекта, посвященного расовым беспорядкам, произошедшим в 1967 году в Детройте. Режиссером фильма снова выступила Бигелоу. Трехкратный номинант на награду Киноакадемии Меган Эллисон работала в качестве продюсера на таких крупных проектах, как «Цель номер один», «Афера по-американски» и «Железная хватка». Учитывая, что и продюсер, и сценарист уже сотрудничали с Кэтрин Бигелоу, не исключено, что они уговорят постановщика принять участие и в создании мини-сериала. В любом случае в расписании Бигелоу пока не значатся никакие проекты, кроме ленты про беспорядки в Детройте.... подробнее