Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Детройт (2017)

Detroit143 мин. (02:23) - Драма, Криминальный, Исторический, Триллер
Детройт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Dismukes
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Krauss
Элджи Смит
Элджи Смит

В роли: Larry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Детройт

Правдивая драма о самых разрушительных городских беспорядках в истории США. Летом 1967 года уже раскаленный межрасовой проблемой Детройт возгорается бунтом, насилием и налетами, когда десяток тысяч разъяренных жителей выходит из-под контроля властей.

Трейлер к фильму Детройт

Трейлер Детройт
Все ролики

Фото к фильму Детройт

Фото Детройт Фото Детройт Фото Детройт
Все фото (47)

Новости: Детройт

31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2017 16:57

Постеры: юные годы Кожаного лица и майора Хромова

Одним из самых ожидаемых хорроров года, несомненно, является фильм «Кожаное лицо», который расскажет новую версию истории о происхождении печально известного маньяка из «Техасской резни бензопилой». Ужастик покажет события, приведшие к тому, что младший ребенок из семейства Сойеров превратился в беспощадного убийцу. До премьеры ленты остается несколько месяцев, и студия Lionsgate еще не раз порадует киноманов промо-материалами к приквелу. Пока же маньяк в маске коровы красуется на новом постере, появившемся в галерее «Кожаного лица».

За много лет до событий оригинальной «Техасской резни бензопилой» при подозрительных обстоятельствах погибает дочь шерифа, после чего младшего сына Сойеров отправляют в психиатрическую клинику. Десять лет спустя он, похитив медсестру, сбегает из учреждения вместе с тремя другими подростками. Поисками беглецов занимаются не только власти, но и шериф, мечтающий отомстить за смерть дочери, и все эти события приводят к появлению на свет Кожаного лица
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Детройт исполняли

Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Dismukes
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Krauss
Элджи Смит
Элджи Смит

В роли: Larry
Ханна Мюррэй
Ханна Мюррэй

В роли: Julie
Джек Рейнор
Джек Рейнор

В роли: Demens
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Karen
Бен О‘Тул
Бен О‘Тул

В роли: Flynn
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Attorney Auerbach
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Greene
Nathan Davis Jr.
Nathan Davis Jr.

В роли: Aubrey
Peyton 'Alex' Smith
Peyton 'Alex' Smith

В роли: Lee

Весь список
Премьеры
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
все премьеры