Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.05.2017 11:33

Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline.

Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо.

В начале этого года стало известно, что в съемках примут участие Ченнинг Татум и Том Харди, а чуть позже к ним примкнул Махершала Али. Студия Paramount даже начала производственный процесс. Однако всего через четыре недели после начала, в середине апреля, Татум и Харди покинули проект, а сама компания решила от него отказаться.



Все это время о судьбе картины велись обсуждения с несколькими мейджорами, и на данный момент наиболее перспективным кандидатом является стриминговый сервис Netflix. Если переговоры завершатся успешно, то потоковый гигант предложит две ведущие роли братьям Аффлек.

При удачном стечении обстоятельств проект соберет сразу трех обладателей «Оскара» — триумфаторов последней церемонии, лауреата премии за «Лучшую мужскую роль» Кейси АффлекаМанчестер у моря») и лучшего актера второго плана Махершалу АлиЛунный свет»), а также обладателя сразу двух статуэток Бена АффлекаУмница Уилл Хантинг», «Операция "Арго"»).



Режиссерское кресло проекта на данный момент все еще принадлежит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»), а продюсированием ленты занимаются Чарльз РовенОтряд самоубийц») и Алекс ГартнерНепристойное предложение»). Фильм по сценарию Марка БоалаПовелитель бури») должен рассказать историю о пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, месте, где сходятся реки Игуасу и Парана, и процветает организованная преступность.

Если сделка произойдет в ближайшее время, то компания Netflix сможет начать съемки в этом году.
Поделиться:

Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
все премьеры

Топ 250
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ