Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.10.2017 15:50

«Терминатор 6»: начать сначала

Первые два фильма франшизы «Терминатор» давно стали классикой, но части, последовавшие за ними, не раз подвергались критике со стороны фанатов киносерии. «Терминатор 3: Восстание машин» — достойный боевик, но ему не достает колорита предшественников. В четвертой картине Арнольд Шварценеггер задействован не был, зато появился Кристиан Бэйл. Ленту восприняли прохладно, и старт новой трилогии создатели не дали.

«Терминатор: Генезис» критики также не оценили, да и блестящих результатов в прокате блокбастер не добился. Поэтому радости поклонников франшизы не было предела, когда подтвердилось участие Джеймса Кэмерона в создании шестой части. Позже стало известно, что компанию Арни на экране составит Линда Хэмилтон, а теперь Шварценеггер признался журналистам, что «Терминатор 6» проигнорирует все события, произошедшие после «Судного дня».

«На мой взгляд, у Джеймса Кэмерона и Тима Миллера имеется идея, которая позволит продолжить историю Т-800, но при этом даст франшизе новый старт. Все просто: они возьмут таких базовых героев, как Сара Коннор и Терминатор, и закроют глаза на все остальное. Нужно абстрагироваться от временных рамок и других персонажей», — отметил Шварценеггер в интервью для Business Insider.

Также актер рассказал о том, почему ему до сих пор интересно играть Терминатора: «Т-800 — машина, которая может нести разрушения, делать то, на что не способны простые люди. В то же время с появлением новых технологий робот становится уязвимым».



Неудивительно, что Кэмерон и Миллер решили вернуться к истокам, поскольку из-за множества сиквелов единой хронологии во франшизе нет. И хотя вовлеченность Кэмерона в работу над шестой частью внушает доверие, часть фанатов киносерии до сих пор сомневается в необходимости снимать продолжение, считая, что «Судный день» является идеальным завершением истории Терминатора.
Поделиться:


Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ