Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.10.2017 15:50

«Терминатор 6»: начать сначала

Первые два фильма франшизы «Терминатор» давно стали классикой, но части, последовавшие за ними, не раз подвергались критике со стороны фанатов киносерии. «Терминатор 3: Восстание машин» — достойный боевик, но ему не достает колорита предшественников. В четвертой картине Арнольд Шварценеггер задействован не был, зато появился Кристиан Бэйл. Ленту восприняли прохладно, и старт новой трилогии создатели не дали.

«Терминатор: Генезис» критики также не оценили, да и блестящих результатов в прокате блокбастер не добился. Поэтому радости поклонников франшизы не было предела, когда подтвердилось участие Джеймса Кэмерона в создании шестой части. Позже стало известно, что компанию Арни на экране составит Линда Хэмилтон, а теперь Шварценеггер признался журналистам, что «Терминатор 6» проигнорирует все события, произошедшие после «Судного дня».

«На мой взгляд, у Джеймса Кэмерона и Тима Миллера имеется идея, которая позволит продолжить историю Т-800, но при этом даст франшизе новый старт. Все просто: они возьмут таких базовых героев, как Сара Коннор и Терминатор, и закроют глаза на все остальное. Нужно абстрагироваться от временных рамок и других персонажей», — отметил Шварценеггер в интервью для Business Insider.

Также актер рассказал о том, почему ему до сих пор интересно играть Терминатора: «Т-800 — машина, которая может нести разрушения, делать то, на что не способны простые люди. В то же время с появлением новых технологий робот становится уязвимым».



Неудивительно, что Кэмерон и Миллер решили вернуться к истокам, поскольку из-за множества сиквелов единой хронологии во франшизе нет. И хотя вовлеченность Кэмерона в работу над шестой частью внушает доверие, часть фанатов киносерии до сих пор сомневается в необходимости снимать продолжение, считая, что «Судный день» является идеальным завершением истории Терминатора.
Поделиться:

Премьеры
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры

Топ 250
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ