Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.

Кроме того, Кэмерон и Миллер готовят целую трилогию. Пока неясно, будут ли все части связаны между собой единой историей. Дуэт успел даже собрать авторскую группу: в нее вошли Дэвид С. ГойерТемный рыцарь»), Чарльз ЭглиДекстер») и Джош ФридманТерминатор: Хроники Сары Коннор»).



Студии Paramount и Skydance уже пытались перезапустить киносерию, однако «Терминатор: Генезис» хоть и окупился в прокате, но ожиданий фанатов франшизы не оправдал. «Терминатор 6», в свою очередь, будет прямым сиквелом «Судного дня», в котором Кэмерон и Миллер планируют представить зрителям новых персонажей. Вокруг них как раз и будет строиться трилогия.

«Мы приступаем к поискам актрисы на роль 18-летней девушки, которая станет центральным действующим лицом истории, — отметил Кэмерон. — У нас появятся новые герои из будущего и настоящего. Сюжет сконцентрируется на них, но персонажи Арнольда и Линды выступят связующим звеном».



Дата премьеры нового «Терминатора» не определена, но если съемки начнутся в следующем году, релиз фильма, вероятно, состоится в 2019-м или 2020-м.
Поделиться:


Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ