Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терминатор 3: Восстание машин (2003)

Terminator 3: Rise of the Machines109 мин. (01:49) - Фантастика, Боевик, Триллер
Терминатор 3: Восстание машин
9.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Ник Стал
Ник Стал

В роли: John Connor
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Kate Brewster
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Терминатор 3: Восстание машин

Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы.

Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet.

Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить — Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День…

Трейлер к фильму Терминатор 3: Восстание машин

Трейлер Терминатор 3: Восстание машин
Все ролики

Фото к фильму Терминатор 3: Восстание машин

Фото Терминатор 3: Восстание машин Фото Терминатор 3: Восстание машин Фото Терминатор 3: Восстание машин
Все фото (32)

Новости: Терминатор 3: Восстание машин

25.10.2017 15:50

«Терминатор 6»: начать сначала

Первые два фильма франшизы «Терминатор» давно стали классикой, но части, последовавшие за ними, не раз подвергались критике со стороны фанатов киносерии. «Терминатор 3: Восстание машин» — достойный боевик, но ему не достает колорита предшественников. В четвертой картине Арнольд Шварценеггер задействован не был, зато появился Кристиан Бэйл. Ленту восприняли прохладно, и старт новой трилогии создатели не дали.

«Терминатор: Генезис» критики также не оценили, да и блестящих результатов в прокате блокбастер не добился. Поэтому радости поклонников франшизы не было предела, когда подтвердилось участие Джеймса Кэмерона в создании шестой части. Позже стало известно, что компанию Арни на экране составит Линда Хэмилтон, а теперь Шварценеггер признался журналистам, что «Терминатор 6» проигнорирует все события, произошедшие после «Судного дня».
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 10:38

Джеймс Кэмерон отправит терминатора в последний бой

Сегодня утром Голливуд облетела сенсационная новость. По сведениям издания Deadline, создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон готов принять участие в работе над заключительной главой саги о битве между людьми и машинами.

Слухи о возвращении оскароносного фильммейкера во вселенную «Терминатора» появились еще год назад. Поговаривали, что канадец придумал способ реанимировать свою знаменитую франшизу еще во время работы над конвертацией ленты «Терминатор 2: Судный день» в 3D-формат.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Терминатор 3: Восстание машин исполняли

Ник Стал
Ник Стал

В роли: John Connor
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Kate Brewster
Дэвид Эндрюс
Дэвид Эндрюс

В роли: Robert Brewster
Марк Фамиглетти
Марк Фамиглетти

В роли: Scott Petersen
Эрл Боэн
Эрл Боэн

В роли: Dr. Peter Silberman
Мойра Харрис
Мойра Харрис

В роли: Betsy (как Moira Harris)
Чоппер Бернет
Чоппер Бернет

В роли: Chief Engineer
Кристофер Лоуфорд
Кристофер Лоуфорд

В роли: Brewster's Aide (как Chris Lawford)
Кэролин Хеннеси
Кэролин Хеннеси

В роли: Rich Woman
Джей Аковоне
Джей Аковоне

В роли: Cop - Westside Street
М. К. Гейни
М. К. Гейни

В роли: Roadhouse Bouncer
Сбюзан Мерсон
Сбюзан Мерсон

В роли: Roadhouse Clubgoer #1
Элизабет Морхед
Элизабет Морхед

В роли: Roadhouse Clubgoer #1

Весь список