Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терминатор 3: Восстание машин (2003)

Terminator 3: Rise of the Machines109 мин. (01:49) - Фантастика, Боевик, Триллер
Терминатор 3: Восстание машин
9.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Ник Стал
Ник Стал

В роли: John Connor
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Kate Brewster
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Терминатор 3: Восстание машин

Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы.

Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet.

Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить — Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День…

Трейлер к фильму Терминатор 3: Восстание машин



Терминатор 3: Восстание машин

Все ролики

Фото к фильму Терминатор 3: Восстание машин

Фото Терминатор 3: Восстание машин Фото Терминатор 3: Восстание машин Фото Терминатор 3: Восстание машин
Все фото (32)

Новости: Терминатор 3: Восстание машин

04.08.2018 14:08

Последний неандерталец братьев Руссо

У доисторической драмы The Last Neanderthal («Последний неандерталец*) появились продюсеры. Ими станут братья Джо и Энтони Руссо, сообщает издание Variety. Они уже почти договорились о работе со сценаристом и продюсером Джоном Бренкето. Режиссером фильма назначен постановщик трюков Терри Нотари. При производстве картины планируется использовать технологию motion capture.

Благодаря работе Нотари на экране появились такие персонажи, как Черный карлик из марвеловских «Мстителей: Война бесконечности» и Кинг Конг из фантастического экшена «Конг: Остров черепа». Кроме того, Нотари принимал участие в съемках «Аватара», «Маугли» и «Планеты обезьян: Война».
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2017 15:50

«Терминатор 6»: начать сначала

Первые два фильма франшизы «Терминатор» давно стали классикой, но части, последовавшие за ними, не раз подвергались критике со стороны фанатов киносерии. «Терминатор 3: Восстание машин» — достойный боевик, но ему не достает колорита предшественников. В четвертой картине Арнольд Шварценеггер задействован не был, зато появился Кристиан Бэйл. Ленту восприняли прохладно, и старт новой трилогии создатели не дали.

«Терминатор: Генезис» критики также не оценили, да и блестящих результатов в прокате блокбастер не добился. Поэтому радости поклонников франшизы не было предела, когда подтвердилось участие Джеймса Кэмерона в создании шестой части. Позже стало известно, что компанию Арни на экране составит Линда Хэмилтон, а теперь Шварценеггер признался журналистам, что «Терминатор 6» проигнорирует все события, произошедшие после «Судного дня».
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Терминатор 3: Восстание машин исполняли

Ник Стал
Ник Стал

В роли: John Connor
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Kate Brewster
Дэвид Эндрюс
Дэвид Эндрюс

В роли: Robert Brewster
Марк Фамиглетти
Марк Фамиглетти

В роли: Scott Petersen
Эрл Боэн
Эрл Боэн

В роли: Dr. Peter Silberman
Мойра Харрис
Мойра Харрис

В роли: Betsy (как Moira Harris)
Чоппер Бернет
Чоппер Бернет

В роли: Chief Engineer
Кристофер Лоуфорд
Кристофер Лоуфорд

В роли: Brewster's Aide (как Chris Lawford)
Кэролин Хеннеси
Кэролин Хеннеси

В роли: Rich Woman
Джей Аковоне
Джей Аковоне

В роли: Cop - Westside Street
М. К. Гейни
М. К. Гейни

В роли: Roadhouse Bouncer
Сбюзан Мерсон
Сбюзан Мерсон

В роли: Roadhouse Clubgoer #1
Элизабет Морхед
Элизабет Морхед

В роли: Roadhouse Clubgoer #1

Весь список
Премьеры
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
все премьеры