Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2017 13:19

Крэйг возвращается на секретную службу Ее Величества?

Похоже, что изрядно затянувшаяся эпопея с поисками режиссера и исполнителя главной роли в 25-м фильме бондианы наконец-то близится к завершению. Кажется, что еще совсем недавно Дэниэл Крэйг был готов вскрыть себе вены при одном лишь упоминании имени агента 007, однако продюсер киносерии Барбара Брокколи упорно пыталась убедить британца вернуться к образу любителя красивых женщин, дорогих машин и мартини с водкой. В последние недели по Голливуду начали ходить слухи, что актер все-таки сменил гнев на милость, однако ни он сам, ни продюсеры франшизы не спешили объявлять миру о заключении нового контракта.

Разговоры о том, что Крэйг и Брокколи уже закрыли сделку, вспыхнули с новой силой в разгар летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. По сведениям издания /Film, масла в огонь подлил президент канала Showtime Дэвид Невинс. В феврале прошлого года было объявлено, что Крэйг исполнит одну из главных ролей в телеадаптации романа Джонатана Франзена «Пьюрити». Права на проект достались кабельной сети Showtime, однако ее руководство неожиданно объявило о том, что старт съемок сериала будет перенесен на неопределенный срок. Во время встречи с представителями прессы Невинс заявил, что канал отложил работу над «Пьюрити», чтобы Крэйг смог вернуться к образу Бонда.



Стоит отметить, что сам Крэйг и продюсеры бондианы пока сохраняют олимпийское спокойствие и никак не реагируют на слова главы Showtime. По Сети уже начали расползаться слухи, что новое соглашение с актером может быть рассчитано сразу на две ленты. Поговаривают, что заключительным фильмом франшизы с участием Дэниэла станет ремейк картины «На секретной службе Ее Величества». Оригинальная лента вышла на экраны в 1969 году. Изначально она получила довольно противоречивые отзывы в прессе, однако с годами отношение многих критиков к ней изменилось в лучшую сторону.



Возвращение Крэйга к роли британского суперагента практически наверняка закроет дорогу во франшизу Кристоферу Нолану. Недавно режиссер признался, что был бы рад снять фильм о Бонде, но только в том случае, если бы речь шла о перезагрузке киносерии. Если новый контракт Дэниэла действительно рассчитан на две картины, зрителям придется отложить мечту увидеть Нолана у руля бондианы как минимум до 27-й части шпионской франшизы. В настоящий момент основными претендентами на режиссерское кресло «Бонда 25» считаются Дени Вильнев, Ян Деманж и Дэвид Маккензи.



Мировая премьера нового фильма о приключениях агента 007 запланирована на 8 ноября 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
24.08
Малыш на драйве
Baby Driver
24.08
Реальная белка 2
The Nut Job 2: Nutty by Nature
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
все премьеры
Топ 250
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ