Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пьюрити (2017)

Purity60 мин. (01:00) - Драма
Пьюрити
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли:  Andreas Wolf (2 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пьюрити

История о девушке по имени Пьюрити «Пип» Тайлер с долгом за обучение в 130 тысяч долларов, работающей в стартапе, из лучших побуждений толкающем альтернативную энергию пенсионерам. Пип очень нужно узнать, кто ее отец, поэтому она соглашается поработать интерном у хакера Андреаса Вульфа. Вульф — немец, выросший в Восточной Германии, — вываливает в интернет грязные секреты человечества и, кажется, может помочь Пип найти ее отца.

Новости: Пьюрити

09.08.2017 13:19

Крэйг возвращается на секретную службу Ее Величества?

Похоже, что изрядно затянувшаяся эпопея с поисками режиссера и исполнителя главной роли в 25-м фильме бондианы наконец-то близится к завершению. Кажется, что еще совсем недавно Дэниэл Крэйг был готов вскрыть себе вены при одном лишь упоминании имени агента 007, однако продюсер киносерии Барбара Брокколи упорно пыталась убедить британца вернуться к образу любителя красивых женщин, дорогих машин и мартини с водкой. В последние недели по Голливуду начали ходить слухи, что актер все-таки сменил гнев на милость, однако ни он сам, ни продюсеры франшизы не спешили объявлять миру о заключении нового контракта.

Разговоры о том, что Крэйг и Брокколи уже закрыли сделку, вспыхнули с новой силой в разгар летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. По сведениям издания /Film, масла в огонь подлил президент канала Showtime Дэвид Невинс. В феврале прошлого года было объявлено, что Крэйг исполнит одну из главных ролей в телеадаптации романа Джонатана Франзена «Пьюрити». Права на проект достались кабельной сети Showtime, однако ее руководство неожиданно объявило о том, что старт съемок сериала будет перенесен на неопределенный срок. Во время встречи с представителями прессы Невинс заявил, что канал отложил работу над «Пьюрити», чтобы Крэйг смог вернуться к образу Бонда.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2016 13:46

Крэйг готов спасать детей и Холли Берри

Хоть Дэниэл Крэйг и устал от образа Джеймса Бонда, геройствовать он не бросит. Как удалось узнать сайту Deadline, актер ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Холли Берри на съемочной площадке драмы Kings.

Фильм станет дебютной англоязычной работой для турецко-французского режиссера Дениз Гамзе Эргювен, чья драма «Мустанг» была номинирована на премию «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пьюрити исполняли

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли:  Andreas Wolf (2 episodes, 2017)

Весь список