Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2015 12:00

Крэйг готов спасать мир только за деньги

Несколько дней назад Дэниэл Крэйг заявил, что он будет играть Джеймса Бонда до тех пор, пока у него не кончатся силы. Не прошло и недели, как актер сказал журналистам Time Out London, что он устал от образа знаменитого киногероя, а единственным мотивирующим фактором для его возвращения в бондиану станет чек на кругленькую сумму.

«Стоит услышать очередной вопрос о том, вернусь ли я к роли Бонда, как мне хочется разбить бокал и вскрыть себе вены, — признался актер. — На данный момент с Джеймсом покончено. Я мечтаю переключить свое внимание на какой-нибудь новый проект. Роль Бонда становится серьезной обузой. Лучшие актерские работы получаются тогда, когда ты заботишься о внутреннем мире своего героя, а не о его внешности. В случае же с агентом 007 приходится беспокоиться в первую очередь о наружности. В ближайшие пару лет я не хочу думать о Бонде. Если я и вернусь к этому образу, то сделаю это исключительно ради денег.

Все крутые идеи для бондианы, которые я только мог придумать, мы использовали в фильме “007: СПЕКТР”. Я не знаю, куда еще можно было бы отправить моего героя. В космос? Один раз создатели киносерии так уже делали. Можно, конечно, попробовать еще раз...



Контракт со студией предусматривал мое участие в еще одном фильме франшизы. В определенный момент кинокомпания даже хотела снять одновременно со “СПЕКТРОМ” еще одну часть бондианы, но я возмутился: “Вы рехнулись?”. Выразился я, конечно, не так резко, однако суть понятна: это слишком масштабные фильмы, чтобы снимать их вместе.

Меня совершенно не волнует, кто станет моим преемником. Надеюсь только, что мы покинем киносерию на высокой ноте, а люди, которые займут наше место, выведут ее на новый уровень. Очередному исполнителю роли агента 007 нужно будет работать не покладая рук. Оно того стоит, ведь речь идет о бондиане. В современном кинематографе подобные фильмы уже не снимают».



В российский прокат «007: СПЕКТР» выйдет 6 ноября.
Поделиться:


Топ 250
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ