Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2015 12:00

Крэйг готов спасать мир только за деньги

Несколько дней назад Дэниэл Крэйг заявил, что он будет играть Джеймса Бонда до тех пор, пока у него не кончатся силы. Не прошло и недели, как актер сказал журналистам Time Out London, что он устал от образа знаменитого киногероя, а единственным мотивирующим фактором для его возвращения в бондиану станет чек на кругленькую сумму.

«Стоит услышать очередной вопрос о том, вернусь ли я к роли Бонда, как мне хочется разбить бокал и вскрыть себе вены, — признался актер. — На данный момент с Джеймсом покончено. Я мечтаю переключить свое внимание на какой-нибудь новый проект. Роль Бонда становится серьезной обузой. Лучшие актерские работы получаются тогда, когда ты заботишься о внутреннем мире своего героя, а не о его внешности. В случае же с агентом 007 приходится беспокоиться в первую очередь о наружности. В ближайшие пару лет я не хочу думать о Бонде. Если я и вернусь к этому образу, то сделаю это исключительно ради денег.

Все крутые идеи для бондианы, которые я только мог придумать, мы использовали в фильме “007: СПЕКТР”. Я не знаю, куда еще можно было бы отправить моего героя. В космос? Один раз создатели киносерии так уже делали. Можно, конечно, попробовать еще раз...



Контракт со студией предусматривал мое участие в еще одном фильме франшизы. В определенный момент кинокомпания даже хотела снять одновременно со “СПЕКТРОМ” еще одну часть бондианы, но я возмутился: “Вы рехнулись?”. Выразился я, конечно, не так резко, однако суть понятна: это слишком масштабные фильмы, чтобы снимать их вместе.

Меня совершенно не волнует, кто станет моим преемником. Надеюсь только, что мы покинем киносерию на высокой ноте, а люди, которые займут наше место, выведут ее на новый уровень. Очередному исполнителю роли агента 007 нужно будет работать не покладая рук. Оно того стоит, ведь речь идет о бондиане. В современном кинематографе подобные фильмы уже не снимают».



В российский прокат «007: СПЕКТР» выйдет 6 ноября.
Поделиться:

Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ