Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.03.2017 20:19

Грин и ДеВито отправляются в цирк Бертона

Кажется, Тим Бертон решил сделать французскую актрису Еву Грин своей музой. Как сообщает Deadline Hollywood, режиссер собирается пригласить ее в свой новый игровой фильм «Дамбо», ремейк классического мультфильма студии Disney.

Сюжет построен вокруг большеухого и дружелюбного циркового слоненка. Ему пришлось терпеть постоянные издевательства из-за своих ушей, но, несмотря на это, он научился с их помощью летать. Сценарий нового фильма написал Эрен Крюгер, а все животные в ленте будут выполнены с применением CGI.

Роль француженки Колетт, цирковой гимнастки, исполнит Ева Грин, которая ранее уже работала с Бертоном в фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин», а также исполнила роль Анжелики Бушар в готической трагикомедии «Мрачные тени».



К актерскому составу нового «Дамбо» присоединится и Дэнни ДеВито, снимавшийся в бертоновских картинах «Бэтмен возвращается», «Крупная рыба» и «Марс атакует!». ДеВито сыграет Медичи — управляющего маленьким цирком. По сюжету картины, этот цирк окажется в руках злодея — влиятельного богача Вандемера.



Пока что нет информации о том, кому достанется роль антагониста. Как удалось узнать сайту Deadline, переговоры Disney и Уилла Смита по поводу роли Вандемера не увенчались успехом, и в итоге Смит отказался сниматься в «Дамбо».
Поделиться:

Премьеры
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
все премьеры
Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ