Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом странных детей мисс Перегрин (2016)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children127 мин. (02:07) - Драма, Фэнтези, Приключения, Семейный
Дом странных детей мисс Перегрин
9.357 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 29 сентября 2016
Дата выхода (РФ): 6 октября 2016
Страна: США, Великобритания, Бельгия
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Джейн Голдман, Рэнсом Риггз
Продюсер: Дженно Топпинг, Питер Чернин, Derek Frey, Каттерли Фрауэнфельдер, Найджел Гостелоу (все)
Оператор: Бруно Дельбонель
Композитор: Дэнни Элфман, Michael Higham, Мэттью Марджесон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Miss Alma LeFay Perigrine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дом странных детей мисс Перегрин

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Трейлер к фильму Дом странных детей мисс Перегрин



Дом странных детей мисс Перегрин

Все ролики

Фото к фильму Дом странных детей мисс Перегрин

Фото Дом странных детей мисс Перегрин Фото Дом странных детей мисс Перегрин Фото Дом странных детей мисс Перегрин
Все фото (51)

Новости: Дом странных детей мисс Перегрин

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дом странных детей мисс Перегрин исполняли

Ева Грин
Ева Грин

В роли: Miss Alma LeFay Perigrine
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: Miss Avocet
Руперт Эверетт
Руперт Эверетт

В роли: Ornithologist
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: Dr. Golan
Криc О`Дауд
Криc О`Дауд

В роли: Franklin Portman
Теренс Стэмп
Теренс Стэмп

В роли: Abraham Portman
Элла Пернелл
Элла Пернелл

В роли: Emma Bloom
Финлэй МакМиллан
Финлэй МакМиллан

В роли: Enoch O'Conner
Лорен МакКрости
Лорен МакКрости

В роли: Olive Abroholos Elephanta
Hayden Keeler-Stone
Hayden Keeler-Stone

В роли: Horace Somnusson
Bomber Hurley-Smith
Bomber Hurley-Smith

В роли: Creature (по слухам)
Georgia Pemberton
Georgia Pemberton

В роли: Fiona Fruanfeld
Майло Паркер
Майло Паркер

В роли: Hugh Apiston

Весь список
Премьеры
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
все премьеры