Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом странных детей мисс Перегрин (2016)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children127 мин. (02:07) - Драма, Фэнтези, Приключения, Семейный
Дом странных детей мисс Перегрин
9.357 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 29 сентября 2016
Дата выхода (РФ): 6 октября 2016
Страна: США, Великобритания, Бельгия
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Джейн Голдман, Рэнсом Риггз
Продюсер: Дженно Топпинг, Питер Чернин, Derek Frey, Каттерли Фрауэнфельдер, Найджел Гостелоу (все)
Оператор: Бруно Дельбонель
Композитор: Дэнни Элфман, Michael Higham, Мэттью Марджесон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Miss Alma LeFay Perigrine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Трейлер



Дом странных детей мисс Перегрин

Все ролики

Фото

Фото Дом странных детей мисс Перегрин Фото Дом странных детей мисс Перегрин Фото Дом странных детей мисс Перегрин
Все фото (51)

Новости

30.05.2019 12:53

Элла Пернелл вступит в армию Зака Снайдера

Британская актриса Элла ПернеллДом странных детей мисс Перегрин») присоединилась к актерскому составу фильма «Армия мертвецов» — нового проекта Зака Снайдера300 спартанцев»). Девушка сыграет Кейт, дочь персонажа Дэйва БатистыСтражи Галактики»). Также в команду зомби или борцов с ними ранее вступили Ана де ла РегераБарыги»), Тео РоссиЛюк Кейдж», «Сыны анархии») и другие.

Как мы уже сообщали ранее, Снайдер ухватился за предложение поработать под крылом онлайн-сервиса Netflix. К сценарию приложил руку Шэй Хэттен, зарекомендовавший себя при создании фильма «Джон Уик 3».
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2019 16:00

Бокс-офис России парит под куполом цирка

В прошлый уикенд в российский прокат вышло не так много новинок, но самые громкие из них ожидаемо возглавили отечественный бокс-офис. При хорошем раскладе доход кинотеатров мог бы составить около 800 млн руб., но зрители оставили в кассах чуть меньше — 765 млн руб., что в целом можно назвать вполне достойным результатом.

Пятерка лучших по итогам уикенда (28-31 марта) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2019 15:58

Слона-то мы и не приметили. Рецензия на фильм «Дамбо»

Часто, когда крупная студия нанимает именитого постановщика, ассоциирующегося у зрителя с особым визуальным стилем, и строит всю рекламную кампанию на приманке вроде «от режиссера-визионера», результат не сулит ничего хорошего. Именно по такому сценарию развивается новый проект всепоглощающей корпорации Disney, продолжающей каннибализировать свою же интеллектуальную собственность. В их «Дамбо», игровом ремейке мультфильма 1941 года, от Тима Бертона осталась лишь мрачная тень тех мотивов и художественных приемов, которыми режиссер влюбил в себя буквально всех на стыке двух тысячелетий. Его всегда отличала странность тем и персонажей, а гротескный стиль не позволял спутать имя постановщика с чьим-то другим. Сейчас же перед нами простейшая, притянутая за огромные слоновьи уши история, которая в нелепой погоне за блокбастерным статусом теряет всю душевность.

События развиваются сто лет назад. Некогда срывавший аншлаги цирк на колесах под руководством экспрессивного Марка Медичи (Дэнни ДеВито) заканчивает свое турне по Америке в состоянии, близком к банкротству. Новых номеров нет, платить артистам нечем. Это понимает и вернувшаяся с фронта бывшая легенда цирка Холт Фэрриер (Колин Фаррелл), который потерял руку на войне и жену во время эпидемии. Марк назначает давнего друга присматривать за слонами, тем более он только что потратил чуть ли не последние сбережения на покупку слонихи Джамбо, которая вот-вот должна родить новую звезду шапито. Однако слоненок, впоследствии получивший немного оскорбительную кличку Дамбо, появляется на свет со своеобразным дефектом — огромными ушами. У цирковых артистов они вызывают смех, у Медичи — гнев, у публики — презрение, и только у детей Холта, Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс), — искреннее умиление. Им-то впервые и открывается главная особенность слоненка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ева Грин
Ева Грин

В роли: Miss Alma LeFay Perigrine
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: Miss Avocet
Руперт Эверетт
Руперт Эверетт

В роли: Ornithologist
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: Dr. Golan
Криc О`Дауд
Криc О`Дауд

В роли: Franklin Portman
Теренс Стэмп
Теренс Стэмп

В роли: Abraham Portman
Элла Пернелл
Элла Пернелл

В роли: Emma Bloom
Финлэй МакМиллан
Финлэй МакМиллан

В роли: Enoch O'Conner
Лорен МакКрости
Лорен МакКрости

В роли: Olive Abroholos Elephanta
Hayden Keeler-Stone
Hayden Keeler-Stone

В роли: Horace Somnusson
Bomber Hurley-Smith
Bomber Hurley-Smith

В роли: Creature (по слухам)
Georgia Pemberton
Georgia Pemberton

В роли: Fiona Fruanfeld
Майло Паркер
Майло Паркер

В роли: Hugh Apiston

Весь список