Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом странных детей мисс Перегрин (2016)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children127 мин. (02:07) - Драма, Фэнтези, Приключения, Семейный
Дом странных детей мисс Перегрин
9.357 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 29 сентября 2016
Дата выхода (РФ): 6 октября 2016
Страна: США, Великобритания, Бельгия
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Джейн Голдман, Рэнсом Риггз
Продюсер: Дженно Топпинг, Питер Чернин, Derek Frey, Каттерли Фрауэнфельдер, Найджел Гостелоу (все)
Оператор: Бруно Дельбонель
Композитор: Дэнни Элфман, Michael Higham, Мэттью Марджесон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Miss Alma LeFay Perigrine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Трейлер



Дом странных детей мисс Перегрин

Все ролики

Фото

Фото Дом странных детей мисс Перегрин Фото Дом странных детей мисс Перегрин Фото Дом странных детей мисс Перегрин
Все фото (51)

Новости

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ева Грин
Ева Грин

В роли: Miss Alma LeFay Perigrine
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: Miss Avocet
Руперт Эверетт
Руперт Эверетт

В роли: Ornithologist
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: Dr. Golan
Криc О`Дауд
Криc О`Дауд

В роли: Franklin Portman
Теренс Стэмп
Теренс Стэмп

В роли: Abraham Portman
Элла Пернелл
Элла Пернелл

В роли: Emma Bloom
Финлэй МакМиллан
Финлэй МакМиллан

В роли: Enoch O'Conner
Лорен МакКрости
Лорен МакКрости

В роли: Olive Abroholos Elephanta
Hayden Keeler-Stone
Hayden Keeler-Stone

В роли: Horace Somnusson
Bomber Hurley-Smith
Bomber Hurley-Smith

В роли: Creature (по слухам)
Georgia Pemberton
Georgia Pemberton

В роли: Fiona Fruanfeld
Майло Паркер
Майло Паркер

В роли: Hugh Apiston

Весь список