Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.01.2019 16:19

Зак Снайдер собирает армию мертвецов

До того, как Зак Снайдер подружился с супергероями DC, пусть эта дружба и оказалась недолговечной, он побывал в мире зомби. Режиссерским дебютом для Снайдера стал ремейк культового «Рассвета мертвецов», заслуживший немало лестных слов в свой адрес. С Бэтменом и Суперменом у постановщика отношения не сложились, и после творческого отпуска он захотел вернуться к истокам.

Снайдер, как и многие другие современные фильммейкеры, решил попытать счастья на онлайн-сервисе Netflix. Режиссер возглавит съемки концептуального экшен-хоррора под названием Army of the Dead («Армия мертвых»*), действие которого развернется в Лос-Анджелесе во время зомби-апокалипсиса. Пользуясь ситуацией, главный герой собирает группу наемников, чтобы попасть в карантинную зону и провернуть крупнейшее в мире ограбление.

Идея проекта принадлежит самому Снайдеру, причем вынашивал он ее довольно долго, и впервые журналисты услышали о потенциальном фильме больше десяти лет назад, после выхода «300 спартанцев». Сценарием зомби-хоррора займется Джоби ХарольдНаркоз»).



Снайдер признался, что в случае с новым проектом он не связан по рукам и ногам, а значит, зрители получат невиданное по крутости зомби-шоу. Во вселенной DC фильммейкер должен был соблюдать определенные ограничения, но Netflix, в отличие от Warner Bros., дает режиссерам простор для творчества, а Снайдеру еще и приличный бюджет в $90 млн. Главное — потратить его с умом, а не на усы Генри Кавилла.

Источник: The Hollywood Reporter

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
27.02
Пушки Акимбо
Guns Akimbo
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
все премьеры

Топ 250
135
()
136
()
137
()
138
()
139
()
140
()
141
()
142
()
143
()
144
()
весь топ