Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен возвращается (1992)

Batman Returns126 мин. (02:06) - Фантастика, Боевик
Бэтмен возвращается
9.333 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Penguin / Oswald Cobblepot
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Catwoman / Selina Kyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Над Готэмом нависла новая угроза. Два эксцентричных персонажа: мерзкий Пингвин, брошенный родителями и вышедший из городской канализации, и таинственная Женщина-Кошка начали борьбу за власть. Один из них намерен занять кресло мэра города, а другая испытывает романтические чувства к готэмскому герою. Сможет ли Бэтмен победить таких грозных противников одновременно?

Трейлер



Бэтмен возвращается

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен возвращается Фото Бэтмен возвращается Фото Бэтмен возвращается
Все фото (53)

Новости

26.06.2020 17:32

Мишель Пфайффер точит коготки?

За последние пару недель киноманы узнали больше новостей и слухов о блокбастере «Флэш», чем за весь последний год. Теперь в эту копилку можно добавить пока неподтвержденную информацию о том, что создатели сольника Барри Аллена хотят задействовать в фильме Женщину-кошку в исполнении Мишель Пфайффер.

Пфайффер примерила костюм Женщины-кошки в картине «Бэтмен возвращается». Фильм 1992 года, может, и считается странным, однако актрису номинировали на премию MTV как самую желанную женщину. В 90-е ходили разговоры, что ее Женщина-кошка получит собственный спин-офф, но реальностью они не стали.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2019 15:58

Слона-то мы и не приметили. Рецензия на фильм «Дамбо»

Часто, когда крупная студия нанимает именитого постановщика, ассоциирующегося у зрителя с особым визуальным стилем, и строит всю рекламную кампанию на приманке вроде «от режиссера-визионера», результат не сулит ничего хорошего. Именно по такому сценарию развивается новый проект всепоглощающей корпорации Disney, продолжающей каннибализировать свою же интеллектуальную собственность. В их «Дамбо», игровом ремейке мультфильма 1941 года, от Тима Бертона осталась лишь мрачная тень тех мотивов и художественных приемов, которыми режиссер влюбил в себя буквально всех на стыке двух тысячелетий. Его всегда отличала странность тем и персонажей, а гротескный стиль не позволял спутать имя постановщика с чьим-то другим. Сейчас же перед нами простейшая, притянутая за огромные слоновьи уши история, которая в нелепой погоне за блокбастерным статусом теряет всю душевность.

События развиваются сто лет назад. Некогда срывавший аншлаги цирк на колесах под руководством экспрессивного Марка Медичи (Дэнни ДеВито) заканчивает свое турне по Америке в состоянии, близком к банкротству. Новых номеров нет, платить артистам нечем. Это понимает и вернувшаяся с фронта бывшая легенда цирка Холт Фэрриер (Колин Фаррелл), который потерял руку на войне и жену во время эпидемии. Марк назначает давнего друга присматривать за слонами, тем более он только что потратил чуть ли не последние сбережения на покупку слонихи Джамбо, которая вот-вот должна родить новую звезду шапито. Однако слоненок, впоследствии получивший немного оскорбительную кличку Дамбо, появляется на свет со своеобразным дефектом — огромными ушами. У цирковых артистов они вызывают смех, у Медичи — гнев, у публики — презрение, и только у детей Холта, Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс), — искреннее умиление. Им-то впервые и открывается главная особенность слоненка.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 19:17

Disney устроит новый кошмар перед Рождеством?

Сегодняшний день преподнес сразу два неожиданных сюрприза любителям сказочных историй. Студия Disney наконец-то явила миру Уилла Смита в образе джинна в тизере «Аладдина», а затем в Сети появились слухи, что руководство Мышиного дома может создать современную версию еще одного мультхита начала 90-х.

Империя Уолта Диснея подумывает о том, чтобы вернуть на экраны героев анимационной ленты «Кошмар перед Рождеством». По сведениям инсайдеров, речь может идти как о создании игрового ремейка мультфильма 1993 года, так и о попытке снять прямое продолжение истории о жителях городков Хэллоуин и Рождество.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Penguin / Oswald Cobblepot
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Catwoman / Selina Kyle
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Max Shreck
Майкл Гоф
Майкл Гоф

В роли: Alfred Pennyworth
Майкл Мерфи
Майкл Мерфи

В роли: The Mayor
Кристи Конэуэй
Кристи Конэуэй

В роли: Ice Princess
Эндрю Бринярски
Эндрю Бринярски

В роли: Charles 'Chip' Shreck
Пэт Хингл
Пэт Хингл

В роли: Commissioner James Gordon
Винсент Скьявелли
Винсент Скьявелли

В роли: Organ Grinder
Стив Уиттинг
Стив Уиттинг

В роли: Josh
Ян Хукс
Ян Хукс

В роли: Jen
John Strong
John Strong

В роли: Sword Swallower
Рик Зумвальт
Рик Зумвальт

В роли: Tattooed Strongman
Анна Катарина
Анна Катарина

В роли: Poodle Lady

Весь список
Премьеры
16.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
все премьеры