Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2016 20:08

Кастинг: Фергюсон — на сцену, Туччи — к автоботам

Как удалось узнать сайту Variety, Ребекка Фергюсон, еще в прошлом году помогавшая Итану Ханту, готовится исполнить оперную партию — актриса примет участие в съемках музыкальной драмы «Величайший шоумен Земли».

Фергюсон составит компанию Хью Джекману, Заку Эфрону, Мишель Уильямс и Зендее Коулман. Режиссерское кресло проекта отдано Майклу Грэйси, а сценарий написал Майкл АрндтМаленькая мисс Счастье»).

Ребекке досталась роль шведской оперной певицы Дженни Линд. Сам же фильм, находившийся в разработке с 2009 года, расскажет о Финеасе Тейлоре Барнуме — шоумене, который умел водить за нос и смешить доверчивую публику, а также создал собственный цирк с тремя аренами, прославивший его на весь мир. До этого Барнум успел поработать импресарио на представлениях лилипута Генерала Том-Тама и Дженни Линд.

В октябре Ребекку Фергюсон можно будет увидеть в триллере «Девушка в поезде», а в числе ее других проектов значатся научно-фантастический фильм «Жизнь» и экранизация романа Ю Несбе «Снеговик».



Работа над очередными «Трансформерами»: стало известно, что на съемочную площадку блокбастера отправляется Стэнли Туччи. Номинант на «Оскар» вернется к образу изобретателя и бизнесмена Джошуа Джойса, впервые представленного в «Эпохе истребления». Также в съемках пятой части задействованы Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Изабелла Монер и Митч Пилледжи, а в режиссерское кресло вернулся Майкл Бэй. Детали сюжета сиквела пока не разглашаются, а очередная встреча российских зрителей с автоботами запланирована на 22 июня 2017 года.



Лили КоллинзОрудия смерти: Город костей») присоединилась к актерскому составу фильма Энтони Лусеро, основанного на его собственной поэме «Клоун». Действие картины развернется в декорациях небольшого бродячего цирка, а центральными персонажами станут клоун и его пятилетняя дочь, вместе познающие тайны любви и магии. Съемки ленты проходят в Тбилиси, и участвуют в них, помимо Коллинз, Пол Сверре Валхейм Хаген, Холлидей Грейнджер, Стэйси Мартин и Гарри Тредэвэй.
Поделиться:

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
все премьеры
Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ