Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2016 20:08

Кастинг: Фергюсон — на сцену, Туччи — к автоботам

Как удалось узнать сайту Variety, Ребекка Фергюсон, еще в прошлом году помогавшая Итану Ханту, готовится исполнить оперную партию — актриса примет участие в съемках музыкальной драмы «Величайший шоумен Земли».

Фергюсон составит компанию Хью Джекману, Заку Эфрону, Мишель Уильямс и Зендее Коулман. Режиссерское кресло проекта отдано Майклу Грэйси, а сценарий написал Майкл АрндтМаленькая мисс Счастье»).

Ребекке досталась роль шведской оперной певицы Дженни Линд. Сам же фильм, находившийся в разработке с 2009 года, расскажет о Финеасе Тейлоре Барнуме — шоумене, который умел водить за нос и смешить доверчивую публику, а также создал собственный цирк с тремя аренами, прославивший его на весь мир. До этого Барнум успел поработать импресарио на представлениях лилипута Генерала Том-Тама и Дженни Линд.

В октябре Ребекку Фергюсон можно будет увидеть в триллере «Девушка в поезде», а в числе ее других проектов значатся научно-фантастический фильм «Жизнь» и экранизация романа Ю Несбе «Снеговик».



Работа над очередными «Трансформерами»: стало известно, что на съемочную площадку блокбастера отправляется Стэнли Туччи. Номинант на «Оскар» вернется к образу изобретателя и бизнесмена Джошуа Джойса, впервые представленного в «Эпохе истребления». Также в съемках пятой части задействованы Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Изабелла Монер и Митч Пилледжи, а в режиссерское кресло вернулся Майкл Бэй. Детали сюжета сиквела пока не разглашаются, а очередная встреча российских зрителей с автоботами запланирована на 22 июня 2017 года.



Лили КоллинзОрудия смерти: Город костей») присоединилась к актерскому составу фильма Энтони Лусеро, основанного на его собственной поэме «Клоун». Действие картины развернется в декорациях небольшого бродячего цирка, а центральными персонажами станут клоун и его пятилетняя дочь, вместе познающие тайны любви и магии. Съемки ленты проходят в Тбилиси, и участвуют в них, помимо Коллинз, Пол Сверре Валхейм Хаген, Холлидей Грейнджер, Стэйси Мартин и Гарри Тредэвэй.
Поделиться:

Премьеры
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
все премьеры
Топ 250
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ