Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.09.2022 15:00

Бонни и Клайд эпохи криптовалют

Hulu продолжает интересоваться скандальными историями. Заслужив десять номинаций на «Эмми» за мини-сериал «Пэм и Томми», онлайн-сервис переключается на еще один любопытный телепроект по мотивам реальных событий.

Стриминговая платформа и студия Searchlight приступают к работе над мини-сериалом «Razzlekhan: печально известный Крокодил с Уолл-стрит» (Razzlekhan: The Infamous Crocodile of Wall Street). Внимание Hulu привлекла статья «Множество жизней самой печально известной пары в истории криптовалют», которая вышла в журнале New York и рассказала о грязных делишках Хизер Морган и Ильи Лихтенштейна.

Парочка подавала себя в качестве социальных инфлюэнсеров. Хизер также выпустила два музыкальных альбома, называя себя то Razzlekhan, то Крокодилом с Уолл-стрит. В феврале Морган и Лихтенштейн попали в передовицы газет, когда стало известно, что их обвиняют в заговоре с целью отмыть несколько миллиардов долларов. В 2016 году неизвестные взломали сервис обмена криптовалют Bitfinex. На тот момент стоимость украденных биткоинов оценивалась в $72 млн. Спустя шесть лет ФБР обнаружило след похищенной криптовалюты на облачном хранилище Лихтенштейна. Более того, власти узнали, что влюбленные пытаются отмыть эти биткоины, стоимость которых выросла до невероятных $3,6 млрд. При самом неблагоприятном исходе суда парочке светит 25-летний тюремный срок.



Мини-сериал находится на раннем этапе разработки, но Морган уже готова сыграть звезда «Эмили в Париже» Лили Коллинз. Режиссерское кресло телепроекта займет Чарли МакДауэллОткрытие»).

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ