Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2016 13:29

Кастинг: проблемные пары и пассажир Восточного экспресса

Звезда сериалов «Декстер» (Dexter) и «Области тьмы» (Limitless) Дженнифер Карпентер возвращается на большие экраны, где в последний раз была замечена в ужастике «Рука Дьявола». Актриса получила роль в триллере Brawl in Cell Block 99, о чем сообщает информационный портал Deadline.

Карпентер составит компанию уже подписавшемуся на съемки Винсу Вону, а режиссером и сценаристом картины выступит С. Крэйг ЗалерКостяной томагавк»).

В центре событий ленты находится Брэдли — бывший боксер, потерявший работу автомеханика. Его и без того проблемный брак рушится на глазах, а потому мужчина не находит лучшего варианта, чем поработать на старого приятеля в качестве наркокурьера. Ситуация понемногу улучшается, пока Брэдли не попадает в перестрелку между полицейскими и его товарищами. Главного героя тяжело ранят и отправляют в тюрьму, где враги заставляют его совершать нелицеприятные поступки…

Съемки проекта стартуют уже в следующем месяце.



Тоби КеббеллПринц Персии: Пески времени»), Джеймс МарсденЛюди Икс») и Люси ПанчЧем дальше в лес…») отправляются на съемочную площадку комедии The Female Brain, в компанию к Софии Вергаре. Лента станет режиссерским дебютом для сценаристки и актрисы Уитни Каммингс, которая также примет участие в съемках нового проекта.

В основу сюжета легла книга доктора Луэнн Бризендайн. Речь в фильме пойдет о пяти парах, которым на разных стадиях отношений приходится преодолевать сложности, связанные с поиском баланса, обязательствами, воспитанием и выражением эмоций.



Лесли Одом мл.Красные хвосты») ведет переговоры о том, чтобы примкнуть к актерскому составу нового «Убийства в Восточном экспрессе». Возглавит съемки картины Кеннет БранаТор»), он же примерит на себя образ детектива Эркюля Пуаро. Сценарий по роману Агаты Кристи пишет Майкл ГринЗеленый Фонарь»). События разворачиваются в знаменитом поезде, следующем из Стамбула. Пуаро берется за расследование убийства американского бизнесмена, и виновным может оказаться любой из пассажиров.

Недавно стало известно, что Анджелина Джоли отказалась от работы над проектом, но на ее место журналисты уже прочат Шарлиз Терон.
Поделиться:


Топ 250
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ