Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2016 13:29

Кастинг: проблемные пары и пассажир Восточного экспресса

Звезда сериалов «Декстер» (Dexter) и «Области тьмы» (Limitless) Дженнифер Карпентер возвращается на большие экраны, где в последний раз была замечена в ужастике «Рука Дьявола». Актриса получила роль в триллере Brawl in Cell Block 99, о чем сообщает информационный портал Deadline.

Карпентер составит компанию уже подписавшемуся на съемки Винсу Вону, а режиссером и сценаристом картины выступит С. Крэйг ЗалерКостяной томагавк»).

В центре событий ленты находится Брэдли — бывший боксер, потерявший работу автомеханика. Его и без того проблемный брак рушится на глазах, а потому мужчина не находит лучшего варианта, чем поработать на старого приятеля в качестве наркокурьера. Ситуация понемногу улучшается, пока Брэдли не попадает в перестрелку между полицейскими и его товарищами. Главного героя тяжело ранят и отправляют в тюрьму, где враги заставляют его совершать нелицеприятные поступки…

Съемки проекта стартуют уже в следующем месяце.



Тоби КеббеллПринц Персии: Пески времени»), Джеймс МарсденЛюди Икс») и Люси ПанчЧем дальше в лес…») отправляются на съемочную площадку комедии The Female Brain, в компанию к Софии Вергаре. Лента станет режиссерским дебютом для сценаристки и актрисы Уитни Каммингс, которая также примет участие в съемках нового проекта.

В основу сюжета легла книга доктора Луэнн Бризендайн. Речь в фильме пойдет о пяти парах, которым на разных стадиях отношений приходится преодолевать сложности, связанные с поиском баланса, обязательствами, воспитанием и выражением эмоций.



Лесли Одом мл.Красные хвосты») ведет переговоры о том, чтобы примкнуть к актерскому составу нового «Убийства в Восточном экспрессе». Возглавит съемки картины Кеннет БранаТор»), он же примерит на себя образ детектива Эркюля Пуаро. Сценарий по роману Агаты Кристи пишет Майкл ГринЗеленый Фонарь»). События разворачиваются в знаменитом поезде, следующем из Стамбула. Пуаро берется за расследование убийства американского бизнесмена, и виновным может оказаться любой из пассажиров.

Недавно стало известно, что Анджелина Джоли отказалась от работы над проектом, но на ее место журналисты уже прочат Шарлиз Терон.
Поделиться:


Топ 250
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ