Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.04.2016 15:13

Комиксы Марка Миллара продолжают покорять экраны

Блокбастер «Kingsman: Секретная служба», основанный на популярном комиксе Марка Миллара, имел успех в прокате, и потому студия 20th Century Fox уже готовится к началу съемок сиквела фильма. Как сообщает информационный портал Deadline, еще две графических новеллы Миллара отправятся на экраны.

Компания Waypoint Entertainment приобрела права на адаптацию комиксов American Jesus («Американский Иисус») и Supercrooks («Суперворы»). Продюсированием новых проектов займутся Кен Као, Дэн Као, Рассел Акерман и Джон Шенфельдер.

«Американский Иисус» рассказывает о 12-летнем мальчике, внезапно осознавшем, что он — второй Иисус, пришедший на Землю. Он может превращать воду в вино, ходить по воде и, возможно, воскрешать мертвых. Но сумеет ли парнишка спасти все человечество от конфликта, назревавшего тысячелетиями?..



«Суперворы» — комикс о восьми суперзлодеях, которые уже отошли от дел, однако готовы вернуться на свою стезю, чтобы ограбить самого опасного криминального босса в мире.

Графические новеллы Марка Миллара легли в основу таких фильмов, как «Особо опасен», «Пипец» и его сиквел, а также готовящегося к выходу блокбастера «Первый мститель: Противостояние». Кроме того, на разных стадиях разработки находятся экранизации его комиксов «Хрононавты», MPH, «Превосходный», «Хак» и «Старлайт».



В числе будущих фильмов студии Waypoint Entertainment можно найти триллер «Славные парни», драму «Невесомость» и криминальный боевик «Изгой».
Поделиться:

Премьеры
26.02
Черная Пантера
Black Panther
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры

Топ 250
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ