Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.04.2016 15:13

Комиксы Марка Миллара продолжают покорять экраны

Блокбастер «Kingsman: Секретная служба», основанный на популярном комиксе Марка Миллара, имел успех в прокате, и потому студия 20th Century Fox уже готовится к началу съемок сиквела фильма. Как сообщает информационный портал Deadline, еще две графических новеллы Миллара отправятся на экраны.

Компания Waypoint Entertainment приобрела права на адаптацию комиксов American Jesus («Американский Иисус») и Supercrooks («Суперворы»). Продюсированием новых проектов займутся Кен Као, Дэн Као, Рассел Акерман и Джон Шенфельдер.

«Американский Иисус» рассказывает о 12-летнем мальчике, внезапно осознавшем, что он — второй Иисус, пришедший на Землю. Он может превращать воду в вино, ходить по воде и, возможно, воскрешать мертвых. Но сумеет ли парнишка спасти все человечество от конфликта, назревавшего тысячелетиями?..



«Суперворы» — комикс о восьми суперзлодеях, которые уже отошли от дел, однако готовы вернуться на свою стезю, чтобы ограбить самого опасного криминального босса в мире.

Графические новеллы Марка Миллара легли в основу таких фильмов, как «Особо опасен», «Пипец» и его сиквел, а также готовящегося к выходу блокбастера «Первый мститель: Противостояние». Кроме того, на разных стадиях разработки находятся экранизации его комиксов «Хрононавты», MPH, «Превосходный», «Хак» и «Старлайт».



В числе будущих фильмов студии Waypoint Entertainment можно найти триллер «Славные парни», драму «Невесомость» и криминальный боевик «Изгой».
Поделиться:


Топ 250
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ