Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аутсайдер (2017)

The Outsider120 мин. (02:00) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Аутсайдер
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Nick Lowell
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Kiyoshi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аутсайдер

Япония после Второй мировой войны. Американского военнопленного освобождают благодаря помощи сокамерника, принадлежащего к мафии якудза. Став свободным, солдат начинает завоевывать их уважение и возвращает свой долг в опасном криминальном мире.

Трейлер к фильму Аутсайдер

Трейлер Аутсайдер
Все ролики

Фото к фильму Аутсайдер

Фото Аутсайдер Фото Аутсайдер Фото Аутсайдер
Все фото (8)

Новости: Аутсайдер

14.03.2018 16:33

Фотокадры: немые одиночки в Стране восходящего солнца

Стать должником якудза — сомнительный подарок судьбы. Особенно для американского военнопленного, очутившегося в чужой стране в окружении членов японской мафии. Тут придется задействовать все свои силы, чтобы не только научиться есть рис палочками, но и вернуть долг, а затем стать своим среди опасных преступников.

Как это сделать, решил рассказать режиссер Мартин Зандвлиет в своем новом фантастическом проекте «Аутсайдер», а на главную роль он заманил Джареда Лето. Вокалист рок-группы 30 Seconds to Mars в последние пару лет появлялся перед поклонниками в образе эксцентричного Джокера и изготовителя репликантов Уоллеса. Теперь же ему представился шанс завоевать уважение криминальных авторитетов Страны восходящего солнца.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2018 20:02

Постеры: суперполицейские за бортом

В прошлом году Дуэйн Джонсон весьма успешно перевоплотился в одного из персонажей видеоигры «Джуманджи», но теперь перед актером стоит задачка посложнее: в блокбастере «Рэмпейдж» Скале самому предстоит сразиться с героями популярной аркады 80-х.

Особо интересным сюжетом оригинальная игра не отличалась, зато в ней присутствовали три громадных монстра, крушивших все, что попадалось им на пути. В своем твиттере Джонсон как раз опубликовал постер фильма, на котором засветились все три чудища — горилла, ящер и оборотень. Более того, Дуэйн вдобавок восхитился работой специалистов по визуальным эффектам из Weta Digital — именно их стараниями Джордж, Лиззи и Ральф оживут на больших экранах. Примечательно, что ранее компания успела поработать над трилогией «Властелин колец».
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:

28.02.2018 21:43

Постеры: помесь Джареда с якудза

После злодейских ролей в «Отряде самоубийц» и «Бегущем по лезвию 2049» Джаред Лето готов вновь стать хорошим. Хотя его персонажа из нуарного триллера «Аутсайдер» нельзя назвать сугубо положительным — в новом фильме онлайн-сервиса Netflix Джаред играет скорее антигероя, который борется с внутренними демонами.

Триллер «Аутсайдер» находился в разработке больше пяти лет, успев побывать в руках разных режиссеров, а на главные роли в нем претендовали Майкл Фассбендер и Том Харди. Удача улыбнулась создателям ленты только в 2016 году, когда права на ее дистрибуцию приобрел Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аутсайдер исполняли

Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Nick Lowell
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Kiyoshi
Рори Кокрейн
Рори Кокрейн

В роли: Panetti
Юрино
Юрино

В роли: Street Prostitute
Нозоми де Ланкесэ
Нозоми де Ланкесэ

В роли: US Marine
Кодзи Като
Кодзи Като

В роли: Guard
Сотаро Ясуда
Сотаро Ясуда

В роли: Yakuza

Весь список
Премьеры
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
все премьеры