Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.11.2014 16:15

Кастинг: как спродюсировать сенсацию и найти всех исчезнувших

Дэвид Лайонс присоединился к Роберту Редфорду и Кейт Бланшетт в биографической драме Truth, съемки которой возглавит Джеймс Вандербилт. В этом проекте речь пойдет о журналисте Дэне Ратере (Редфорд), который в 2004 году в прямом эфире фактически назвал Джорджа У. Буша дезертиром. По сведениям Ратера, когда Буш служил в армии, он прикрывался своими связями, чтобы избежать попадания во Вьетнам. Лайонс сыграет одного из телевизионных продюсеров, с которыми работал Дэн. В фильме также появятся Тофер Грэйс и Элизабет Мосс. Съемки картины стартуют в Австралии в начале следующего года.

Лайонса сериаломаны со стажем могут помнить по последним сезонам медицинской драмы «Скорая помощь» (ER), а поклонники постапокалиптических историй — по роли генерала Монро из «Революции» (Revolution). На большом экране этого австралийского актера можно было видеть в фильмах «Ешь, молись, люби» и «Тихая гавань».



Джек КилмерПало-Альто») составит компанию Райану Гослингу и Расселу Кроу в новой криминальной драме «Славные парни». В центре сюжета — частный детектив и алкоголик в завязке, которые расследуют дело о пропаже (и предположительно самоубийстве) порнозвезды. Режиссером выступит Шейн Блэк, а в актерском составе фильма также заявлены Ким Бейсингер и Мэтт Бомер. Сын Вэла Килмера сыграет парня по имени Чет — кинооператора, который дружил с исчезнувшей актрисой.



Кара БуоноВпусти меня. Сага») получила роль в молодежной мелодраме «Бумажные города», экранизации очередного романа Джона Грина. Адаптировать художественное произведение для большого экрана взялись Майкл Х. Вебер и Скотт Нейстадтер, а снимать картину будет Джейк Ширер. По сюжету, Кью с детства тайно влюблен в свою дерзкую соседку Марго. Однажды она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее «врагов», после которой девушка исчезает, оставив для своего поклонника лишь несколько таинственных посланий. Буоно сыграет мать главного героя, а главные роли в картине достались Нэту Вольфу и Каре Делевинь.
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ