Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Грин

John Green
Джон Грин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 24 августа 1977, Дева (40 лет)
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Грин известен по фильмам


Фото: Джон Грин

Фото Джон Грин

Новости: Джон Грин

06.12.2017 12:33

Виноваты черепахи

Студия 20th Century Fox уже имеет удачный опыт сотрудничества с писателем Джоном Грином. В 2014 году снятый по его роману фильм «Виноваты звезды» стал хитом бокс-офиса, собрав более $300 млн. Поэтому неудивительно, что мейджор намерен и дальше работать с автором. По сведениям портала Variety, боссы Fox в конкурентной борьбе приобрели права на полнометражную адаптацию книги Грина под названием Turtles All the Way Down («Черепахи до самого низа»*).

Действие бестселлера вращается вокруг 16-летней школьницы с обсессивно-компульсивным расстройством. Аза не планировала вмешиваться в дело миллиардера Расселла Пикетта, находящегося в бегах, но на кону стоит вознаграждение в сотню тысяч долларов, а ее лучшая подружка мечтает начать расследование. Чтобы выяснить правду, девушки решают сблизиться с сыном богача…
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2016 10:36

Вечное сияние лета

Хотя франшиза «Дивергент», основанная на романах Вероники Рот, остается в подвешенном состоянии, еще одна голливудская компания вдохновилась творчеством писательницы для создания нового фильма.

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, студия Fox 2000 приобрела права на экранизацию рассказа Вероники Рот Inertia. Продюсированием проекта занимаются Вик Годфри и Марти Бауэн из Temple Hill, знающие толк в подростковой фантастике благодаря сериям «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте», а также Пуйа Шахбазян («Дивергент»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.4

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джон Грин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Бумажные города
Бумажные города (2015)

Paper Towns (6.40)

Виноваты звезды
Виноваты звезды (2014)

The Fault in Our Stars (0.00)


В поисках Аляски
В поисках Аляски (0)

Looking for Alaska (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Бумажные города
Бумажные города (2015)

Paper Towns (6.40)
Becca's father (голос) (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Бумажные города
Бумажные города (2015)

Paper Towns (6.40)


Играл себя [ скрыть ]


Himself


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя / ... (2 episodes, 2014-2015)

Премьеры
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
28.12
Движение вверх
Going Vertical
все премьеры

Топ 250
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ
06.12.2017
Виноваты черепахи

Студия 20th Century Fox уже имеет удачный опыт сотрудничества с писателем Джоном Грином. В 2014 году снятый по его роману фильм «Виноваты звезды» стал хитом бокс-офиса, собрав более $300 млн. Поэтому неудивительно, что мейджор намерен и дальше работать с автором. По сведениям портала Variety, боссы Fox в конкурентной борьбе приобрели права на полнометражную адаптацию книги Грина под названием Turtles All the Way Down («Черепахи до самого низа»*). Действие бестселлера вращается вокруг 16-летней школьницы с обсессивно-компульсивным расстройством. Аза не планировала вмешиваться в дело миллиардера Расселла Пикетта, находящегося в бегах, но на кону стоит вознаграждение в сотню тысяч долларов, а ее лучшая подружка мечтает начать расследование. Чтобы выяснить правду, девушки решают сблизиться с сыном богача… Продюсированием проекта, как и в случае с мелодрамой «Виноваты звезды», занимается компания Temple Hill, а выйдет новый фильм под баннером Fox 2000. После успеха ленты «Виноваты звезды» студия успела экранизировать еще и «Бумажные города», также вышедшие из-под пера Грина. Однако картине с Карой Делевинь не удалось достичь высот предшественника. Уже несколько лет в разработке находится адаптация еще одного романа писателя, «В поисках Аляски», но новости о ней не появлялись довольно давно. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
22.08.2017
Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life. За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект. Сюжет ленты будет вращаться вокруг сотрудника ООН, в обязанности которого входит отслеживание происходящего в космосе и установление контакта с внеземными цивилизациями в случае необходимости. Однажды он знакомится с красивой женщиной, влюбляется в нее, но она может оказаться пришельцем… «Ребекке в ее первом фильме удалось передать чувство отчуждения, которое порой испытываешь, находясь среди других людей. Мы с нетерпением ждем дальнейшего исследования этой темы в картине о том, каково наше место во вселенной», — отметили Треворроу и продюсер Фрэнк Маршалл. С момента выхода инди-драмы «Уже не дети» Ребекке Томас поступило несколько заманчивых предложений, среди которых — ремейк «Русалочки» и экранизация романа Джона Грина «В поисках Аляски». Однако ни один из проектов пока не имеет даты релиза, равно как и Intelligent Life. Какой из фильмов окажется первым в списке работ Томас, пока неясно.... подробнее
17.11.2016
Вечное сияние лета

Хотя франшиза «Дивергент», основанная на романах Вероники Рот, остается в подвешенном состоянии, еще одна голливудская компания вдохновилась творчеством писательницы для создания нового фильма. Как удалось узнать информационному порталу Deadline, студия Fox 2000 приобрела права на экранизацию рассказа Вероники Рот Inertia. Продюсированием проекта занимаются Вик Годфри и Марти Бауэн из Temple Hill, знающие толк в подростковой фантастике благодаря сериям «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте», а также Пуйа Шахбазян («Дивергент»). Сюжет нового фильма уже заслужил сравнение с картинами «Вечное сияние чистого разума» и «500 дней лета». Действие разворачивается в недалеком будущем. Уровень развития технологий позволяет проводить так называемые последние визиты — процесс, когда человек может проникнуть в сознание того, кто находится при смерти. Когда Мэтт, старый знакомый Клэр, оказывается в критическом состоянии после трагической аварии, девушка вдруг узнает, что он попросил соединить их сознания до того, как покинет этот мир. Ребята начинают вспоминать общее прошлое, вновь переживая все радости и невзгоды своих отношений, и узнают нечто новое о совместном будущем, которое могло бы у них быть. Temple Hill занималась продюсированием не только франшиз «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте», но и таких экранизаций подростковых романов Джона Грина, как «Виноваты звезды» и «Бумажные города». Вместе с Пуйей Шахбазяном и Fox 2000 компания сейчас работает над фильмом Грега Берланти Simon vs. The Homo Sapiens Agenda.... подробнее