Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.10.2020 13:42

Marvel нашла Мисс Марвел

Кинематографическая вселенная Marvel принимает новую супергероиню: компания Кевина Файги завершила поиски исполнительницы главной роли в сериале «Мисс Марвел».

Мисс Марвел появилась на страницах комиксов в 1977 году. Семь лет назад ее костюм и прозвище перешли к 16-летней пакистано-американской девушке Камале Хан. Перезагрузка бренда Ms. Marvel выиграла престижную премию «Хьюго» и произвела приятное впечатление как на профессиональных критиков, так и на обычных читателей.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2020 15:53

Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков.

Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2020 11:17

От одной Марвел к другой

В начале этого года стало известно, что студия Marvel не станет возвращать в режиссерское кресло «Капитана Марвел 2» создателей оригинала Анну Боден и Райана Флека. Инсайдеры предположили, что компания Кевина Файги подыскивает для дуэта новый проект. Сегодня в Сети появились слухи, что речь может идти о сериале «Мисс Марвел».

В истории комиксов было несколько героинь с таким прозвищем. Первый выпуск «Мисс Марвел» вышел в 1977 году и рассказал о приключениях Кэрол Дэнверс. Спустя 35 лет она приняла титул Капитана Марвел, а еще через семь — дебютировала в марвеловской киновселенной.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2019 13:20

Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов.

Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»).
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 4

Топ 250
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
152
Звездный путь
Star Trek (8.00)
153
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ