Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.10.2018 17:00

Зубастики и клоуны-убийцы возьмутся за старое

Блестящий старт проката ленты «Хэллоуин» заставил многих деятелей кино и телевидения задуматься о возрождении других хоррор-франшиз. Вчера стало известно, что звезда Национальной баскетбольной ассоциации Леброн Джеймс готовит ремейк «Пятницы, 13-е», а сегодняшний день принес приятные новости для поклонников «Зубастиков» и «Клоунов-убийц из космоса».

Изданию Bloody Disgusting удалось узнать, что в переговоры по поводу приобретения прав на эти проекты вступил канал SyFy. Ранее руководству кабельной сети удалось взять под крыло франшизу «Лепрекон». В следующем году на SyFy состоится премьера ленты «Лепрекон возвращается», действие которой развернется спустя 25 лет после событий стартового фильма киносерии о приключениях зловещего персонажа ирландского фольклора. Теперь боссы телесети горят желанием реанимировать «Зубастиков» и «Клоунов-убийц из космоса». Пока неясно, идет ли речь об их полной перезагрузке или же о попытке создать приквелы, сиквелы или ремейки уже существующих картин.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 13:25

Зубастики заполонят ТВ

В 80-е годы на свет появилось немало культовых хоррор-франшиз — «Кошмар на улице Вязов», «Пятница, 13-е», «Восставший из ада». Тогда же популярностью у зрителей пользовались «Гремлины» и «Охотники за привидениями», и киносерия «Зубастики» на их фоне терялась, хотя и насчитывала несколько фильмов. Но теперь и она переберется на телевидение. По сведениям сайта Variety, компания Verizon запускает в работу сериал по мотивам «Зубастиков» для своего онлайн-сервиса go90.

Оригинальная картина попала в кинотеатры в 1986 году и рассказывала о семье из Канзаса, которой угрожали маленькие и злобные инопланетные существа с острыми зубами, способные в клочья разорвать человека. Хоррор-комедия даже заслужила положительные отзывы от ряда критиков и собрала в прокате $13 млн при бюджете в $2 млн. Потому спустя два года на экраны отправился сиквел фильма, но ему повторить успех предшественника не удалось, и судьба «Зубастиков» в большом кино была предрешена. Впрочем, это не помешало продюсерам выпустить прямиком на видео третью часть, где засветился молодой Леонардо ДиКаприо, а после и четвертую, действие которой происходило в космосе.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2
Премьеры
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры

Топ 250
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
весь топ