Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обет молчания (2017)

Act of Vengeance87 мин. (01:27) - Драма, Боевик
Обет молчания
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода (РФ): 23 ноября 2017
Страна: США, Болгария
Режиссёр: Айзек Флорентайн
Сценарий: Мэтт Венн
Продюсер: Лес Уэлдон, Ави Лернер, Джизелла Маренго, Ярив Лернер, Лонни Рамати (все)
Оператор: Аарон Шарф
Композитор: Фредерик Вьедманн
IMDB: 5.60 (голосов: 0)
В главных ролях:
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Frank Valera
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Sheila
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Обет молчания

Успешный адвокат и счастливый семьянин Фрэнк в один миг теряет жену и дочь. Произошло жестокое убийство, но расследование не продвинулось ни на шаг. Теперь у юриста в жизни одна цель: найти настоящих убийц. Он начинает собственное расследование. Взяв правосудие в свои руки, он клянется, что не произнесет ни слова до тех пор, пока не отомстит за семью.

Трейлер к фильму Обет молчания

Трейлер Обет молчания
Все ролики

Фото к фильму Обет молчания

Фото Обет молчания Фото Обет молчания Фото Обет молчания
Все фото (8)

Новости: Обет молчания

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 19:07

Бандерас мстит молча. Трейлер «Обета молчания»

Всего лишь несколько месяцев назад мы наблюдали за тем, как Антонио Бандерас противостоял сначала подозрительному незнакомцу, а затем целой банде под руководством Бена Кингсли, и вот уже совсем скоро немного постаревший, но все еще более-менее жгучий испанец снова заглянет в наши кинотеатры. В Сети появился дублированный трейлер боевика под названием «Обет молчания» (в оригинале — Act of Vengeance), в котором Бандерасу предстоит проявлять актерские таланты, не используя свой чарующий голос.

Фрэнк Валера потерял жену и дочь. Убийц не нашли и, возможно, не найдут. Чувствуя вину из-за того, что не был рядом с ними, одержимый жаждой мести, он дает обет молчания и выходит на след преступников. Чтобы правосудие восторжествовало, Фрэнку придется дать бой не одному злодею, пролить литры крови, преодолеть немало трудностей и показать мерзавцам, что месть бывает красноречивей любых слов.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2017 10:39

Фотокадры: жители загадочной планеты

Джеймс Кэмерон планировал снять первую часть «Аватара» еще в 1999 году, однако из-за высокого бюджета ни один мейджор не согласился браться за работу над фильмом, и проект был отложен почти на десять лет. Режиссер для съемок разработал особую технологию, позволяющую одновременно видеть на экране мониторов компьютерных персонажей и реальных актеров. Больше половины ленты состоит из компьютерной графики, но именно качественная картинка и необычный сюжет в свое время пополнили копилку создателей «Аватара» на $2,8 млрд.

Успешная история бывшего морского пехотинца Джейка Салли на Пандоре не только получила свой сиквел, запланированный на 2020 год, — зрители увидят еще как минимум три части франшизы. Для съемок второго фильма Кэмерон арендовал съемочную площадку MBS Media Campus почти на пять лет, работа идет полным ходом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Обет молчания исполняли

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Frank Valera
Пас Вега
Пас Вега

В роли: Sheila
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Strode
Кристина Серафини
Кристина Серафини

В роли: Sue Valera
Атанас Сребрев
Атанас Сребрев

В роли: Senior Partner
Эрик Али
Эрик Али

В роли: Father
Лиллиэн Бланкеншип
Лиллиэн Бланкеншип

В роли: Olivia Valera
Оуэн Дэвис
Оуэн Дэвис

В роли: Man #3
Клинт Дайер
Клинт Дайер

В роли: Shivers
Кит Д. Эванс
Кит Д. Эванс

В роли: Man #2
Роберт Форстер
Роберт Форстер

В роли: Chuck
Brenda Galaz-Magyar
Brenda Galaz-Magyar

В роли: Woman #1
Krastyo D. Krastev
Krastyo D. Krastev

В роли: The Priest
Laura Goish Markov
Laura Goish Markov

В роли: Waitress
Derek Morse
Derek Morse

В роли: Man #1

Весь список