Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сама жизнь (2018)

Life ItselfМелодрама, Драма
Сама жизнь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Mary
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сама жизнь

История о нескольких людях, чьи жизни на протяжении многих десятилетий чудесным образом переплетаются то в Нью-Йорке, то в небольшой испанской деревушке.

Трейлер к фильму Сама жизнь



Сама жизнь

Все ролики

Фото к фильму Сама жизнь

Фото Сама жизнь Фото Сама жизнь Фото Сама жизнь
Все фото (3)

Новости: Сама жизнь

23.08.2018 23:46

Постеры: Холмс и Ватсон на Крымском мосту

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона — тема для кино и телевидения далеко не новая. Однако желающие представить собственную версию нестареющей классики находятся постоянно. В этом году за расследование дел в декорациях Лондона XX века возьмутся Уилл Феррелл и Джон Си Райли — дуэт, хорошо знакомый зрителям по комедиям «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Рики Бобби: Король дороги» и «Сводные братья».

Их Холмс и Ватсон, как можно без труда догадаться, будут кардинально отличаться от серьезных господ в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана и едва ли покажут столько же навыков в драке на кулаках как Роберт Дауни мл. Зато шуток из уст знаменитого детектива зрители, видимо, услышат немало. Пока же можно посмотреть на Феррелла и Райли в образах благодаря первому постеру фильма «Холмс и Ватсон», к тому же компания у них подобралась отличная: Хью Лори, Рэйф Файнс, Ребекка Холл.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 10:59

Наука для Капитана Марвел

Четырехкратная номинантка на «Оскар» Аннетт БенингКрасота по-американски») — редкий гость в голливудских блокбастерах. Актриса предпочитает сниматься в независимом кино, а потому новость о том, что она появится в супергеройском проекте, для многих стала сюрпризом.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, Бенинг присоединилась к актерскому составу «Капитана Марвел». Она составит компанию Бри Ларсон, играющей титульную героиню, Джуду Лоу, Бену Мендельсону, Джемме Чан и Сэмюэлу Л. Джексону. Известно, что в фильме также будут задействованы Ли Пейс, Джимон Хонсу и Кларк Грегг, который вернется на большие экраны в образе Фила Колсона.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сама жизнь исполняли

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Mary
Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг

В роли: Dr. Kate Morris
Лайа Коста
Лайа Коста

В роли: Isabel
Кэйтлин Кармайкл
Кэйтлин Кармайкл

В роли: Actress
Джейк Робинсон
Джейк Робинсон

В роли: Henry
Isabel Durant
Isabel Durant

В роли: Shari
Jordana Rose
Jordana Rose

В роли: Young Abby

Весь список
Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
04.10
Globe: Зимняя сказка
The Winter's Tale Live from Shakespeare's Globe
все премьеры