Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сама жизнь (2018)

Life ItselfМелодрама, Драма
Сама жизнь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Mary
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сама жизнь

История о нескольких людях, чьи жизни на протяжении многих десятилетий чудесным образом переплетаются то в Нью-Йорке, то в небольшой испанской деревушке.

Трейлер к фильму Сама жизнь



Сама жизнь

Все ролики

Фото к фильму Сама жизнь

Фото Сама жизнь Фото Сама жизнь Фото Сама жизнь
Все фото (3)

Новости: Сама жизнь

13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 10:59

Наука для Капитана Марвел

Четырехкратная номинантка на «Оскар» Аннетт БенингКрасота по-американски») — редкий гость в голливудских блокбастерах. Актриса предпочитает сниматься в независимом кино, а потому новость о том, что она появится в супергеройском проекте, для многих стала сюрпризом.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, Бенинг присоединилась к актерскому составу «Капитана Марвел». Она составит компанию Бри Ларсон, играющей титульную героиню, Джуду Лоу, Бену Мендельсону, Джемме Чан и Сэмюэлу Л. Джексону. Известно, что в фильме также будут задействованы Ли Пейс, Джимон Хонсу и Кларк Грегг, который вернется на большие экраны в образе Фила Колсона.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2016 22:11

«Черный список — 2016»: Мадонна, олимпийцы и Моника Левински

Голливуд продолжает подводить итоги уходящего года. На днях стали известны имена лауреатов премии Critics' Choice Awards и номинантов на награду «Золотой глобус», а сегодня миру был представлен ежегодный Черный список лучших нереализованных сценариев.

Всего за каких-то 11 лет Черному списку удалось стать едва ли не самой известной ярмаркой талантов в мире большого кино. Идея создать рейтинг самых интересных сценариев года пришла сотруднику компании Appian Way Productions Франклину Леонарду. В 2005 году он впервые решил разослать письма знакомым голливудским продюсерам с просьбой назвать десятку лучших сценариев года, которые еще не были реализованы кинокомпаниями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сама жизнь исполняли

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Mary
Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг

В роли: Dr. Kate Morris
Лайа Коста
Лайа Коста

В роли: Isabel
Кэйтлин Кармайкл
Кэйтлин Кармайкл

В роли: Actress
Джейк Робинсон
Джейк Робинсон

В роли: Henry
Isabel Durant
Isabel Durant

В роли: Shari
Jordana Rose
Jordana Rose

В роли: Young Abby

Весь список
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры