Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сама жизнь (2018)

Life ItselfМелодрама, Драма
Сама жизнь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Mary
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о нескольких людях, чьи жизни на протяжении многих десятилетий чудесным образом переплетаются то в Нью-Йорке, то в небольшой испанской деревушке.

Трейлер



Сама жизнь

Все ролики

Фото

Фото Сама жизнь Фото Сама жизнь Фото Сама жизнь
Все фото (4)

Новости

26.06.2019 20:01

Бенинг окажется в одной лодке с Пуаро

Полтора года назад было объявлено, что сценарист Майкл Грин снова адаптирует для широкого экрана детективный роман Агаты Кристи. Как становится понятным из новостей, актерский состав картины «Смерть на Ниле» будет не менее звездным, чем в экранизации книги «Убийство в Восточном экспрессе». По последним слухам, к исполнителю роли Эркюля Пуаро, Кеннету Бране, присоединится Аннетт Бенинг.

Американская актриса наиболее известна ролями в фильмах «Красота по-американски», «Женщины ХХ века» и «Американский президент». В течение длинной карьеры Бенинг четырежды номинировалась на «Оскар» и дважды стала лауреатом «Золотого глобуса» за ведущие роли в фильмах «Детки в порядке» и «Театр». Недавно зрители наблюдали актрису в лентах «Сама жизнь» и «Капитан Марвел».
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

23.08.2018 23:46

Постеры: Холмс и Ватсон на Крымском мосту

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона — тема для кино и телевидения далеко не новая. Однако желающие представить собственную версию нестареющей классики находятся постоянно. В этом году за расследование дел в декорациях Лондона XX века возьмутся Уилл Феррелл и Джон Си Райли — дуэт, хорошо знакомый зрителям по комедиям «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Рики Бобби: Король дороги» и «Сводные братья».

Их Холмс и Ватсон, как можно без труда догадаться, будут кардинально отличаться от серьезных господ в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана и едва ли покажут столько же навыков в драке на кулаках как Роберт Дауни мл. Зато шуток из уст знаменитого детектива зрители, видимо, услышат немало. Пока же можно посмотреть на Феррелла и Райли в образах благодаря первому постеру фильма «Холмс и Ватсон», к тому же компания у них подобралась отличная: Хью Лори, Рэйф Файнс, Ребекка Холл.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Mary
Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг

В роли: Dr. Kate Morris
Лайа Коста
Лайа Коста

В роли: Isabel
Кэйтлин Кармайкл
Кэйтлин Кармайкл

В роли: Actress
Джейк Робинсон
Джейк Робинсон

В роли: Henry
Isabel Durant
Isabel Durant

В роли: Shari
Jordana Rose
Jordana Rose

В роли: Young Abby

Весь список
Премьеры
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
все премьеры