Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Colette
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Colette
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Henry Gauthier-Villars
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Colette

Французская писательница Колетт оставляет в прошлом тяжелый брак, чтобы стать одним из лучших авторов в стране и кандидатом на Нобелевскую премию по литературе.

Новости: Colette

10.10.2017 15:59

Кастинг: шпионка Найтли и звезды Бессона

В нынешнем году Кира Найтли появлялась всего в одном фильме — пятой части «Пиратов Карибского моря», а в следующем актрису можно будет увидеть сразу в трех картинах. Теперь этот список пополнился еще и четвертым пунктом: как удалось узнать порталу Variety, Найтли примет участие в съемках пока безымянной драмы от продюсеров «Манчестера у моря».

Сценарий написала Камилла БлэкеттНовенькая»), режиссером же проект еще не обзавелся. Найтли также выступит одним из продюсеров ленты, а о ее роли известно лишь то, что это будет шпионский образ. В числе будущих фильмов с участием актрисы можно найти драмы The Aftermath («Последствия»*) и Colette («Колетт»*), а также фэнтезийную сказку «Щелкунчик и четыре королевства» от студии Disney.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 22:13

Кира Найтли отправится в послевоенный Гамбург

Для Киры Найтли роли в экранизациях книжных драм стали чем-то вроде визитной карточки. За последнее десятилетие актриса успела побыть обаятельной Элизабет Беннет из «Гордости и предубеждения», несчастной Сесилией Таллис из «Искупления» и многогранной Анной Карениной из одноименной киноверсии произведения Льва Толстого. Сегодня стало известно, что Кира готова продолжить свое литературное путешествие и стать главной героиней адаптации романа Ридиана Брука «После войны». Как пишет Deadline, компанию на площадке ей составит Александр Скарсгард, снимать кино будет Джеймс Кент, а продюсерами выступят Ридли Скотт и его компания Scott Free Productions.

В печатном оригинале действие происходит в Гамбурге — на территоррии Британской зоны оккупации Германии. Суровой зимой 1946 года к британскому полковнику Льюису Моргану, получившему задание восстанавливать послевоенный город, переезжают его жена Рэйчел (Найтли) и сын Эдмунд. По прибытии женщина узнает о неожиданном решении мужа: супруги будут жить в доме, ранее принадлежавшем немецкой семье. Более того, им предстоит делить жилплощадь с овдовевшим бывшим хозяином и его психически травмированной дочерью. В замкнутом пространстве и в атмосфере личного горя двум сторонам предстоит пройти через череду пугающих страстей, прежде чем познать преображающую силу прощения...
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2016 17:58

Кира Найтли пробудит в себе материнские чувства

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Кира Найтли получила главную роль в драме Breathing Water, основанной на романе Кэй Гиббонс.

Режиссерское кресло проекта отдано Бобби Гарабедиану, он же вместе с Джудит Баррет Лоусон и Адамом Саймоном корпит над сценарием экранизации. Лоусон, Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф взяли на себя продюсерские функции фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Colette исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Colette
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Henry Gauthier-Villars
Аийша Харт
Аийша Харт

В роли: Polaire
Шеннон Тарбет
Шеннон Тарбет

В роли: Meg
Кэролайн Болтон
Кэролайн Болтон

В роли: Flossy
Jake Graf
Jake Graf

В роли: Gaston De Caillavet
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Heckler (как Attila ?rpa)
Мате Хауманн
Мате Хауманн

В роли: Count Muffat
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Baptiste

Весь список