Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дом (2017)

The House88 мин. (01:28) - Комедия
Дом
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Scott Johansen
Эми Полер
Эми Полер

В роли: Kate Johansen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дом

Отец семейства уговаривает своих друзей организовать нелегальное казино в подвале собственного дома после того, как они с женой растранжирили деньги, отложенные на обучение дочери в колледже.

Трейлер к фильму Дом

Трейлер Дом
Все ролики

Фото к фильму Дом

Фото Дом Фото Дом Фото Дом
Все фото (53)

Новости: Дом

24.07.2017 14:33

Бокс-офис США: Нолан выдал новый шедевр

Нового творения Кристофера Нолана киноманы всегда ждут с особым трепетом, а потому студия Warner Bros. рискнула и отправила «Дюнкерк» покорять большие экраны в сезон блокбастеров. Фильм о Второй мировой мог и не выдержать конкуренции в период, когда кинотеатры заполоняют более коммерческие проекты, но все же имя Нолана сыграло свою роль.

В прошедшие выходные (21-23 июля) «Дюнкерк» не просто сумел захватить лидерство в североамериканском прокате, но еще и превзошел все ожидания дистрибьюторов, заработав $50,5 млн. Картина открылась в прокате практически так же, как и «Интерстеллар» ($47,5 млн), но с той лишь разницей, что премьера последнего состоялась в осенний период. Если же сравнивать «Дюнкерк» с другими лентами о Второй мировой, то он даст фору «Несломленному» ($30,6 млн), «Ярости» ($23,7 млн) и драме «По соображениям совести» ($15,2 млн).
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2017 16:00

Фотокадры: исчадия ада и гениальные изобретатели

«Работа над образом гения всегда становится настоящим вызовом для актера, — признался однажды Бенедикт Камбербэтч. — Многим людям кажется, что титаны мысли на них совершенно не похожи. На мой взгляд, исполнитель роли гения должен показать зрителям, что его герой подвержен обычным человеческим страстям, страхам и сомнениям».

Британский актер определенно знает, о чем говорит. За свою карьеру Камбербэтч успел сыграть блестящего сыщика Шерлока Холмса, ботаника Джозефа Долтона Гукера, создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, физика-теоретика Стивена Хокинга, художника Винсента Ван Гога и множество других реальных и вымышленных гениев. В 2015 году образ знаменитого ученого Алана Тьюринга в драме «Игра в имитацию» принес Бенедикту его первую в карьере номинацию на премию «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2017 19:55

Постеры: про любовь и Черную Пантеру

График релизов кинокомиксов Marvel распланирован на годы вперед, и помимо масштабных блокбастеров с участием целых команд супергероев, вроде «Войны бесконечности», студия готовит для зрителей еще и сольные фильмы об отдельных персонажах.

Один из них — «Черная Пантера», главную роль в котором исполняет Чедвик Боузман. Пока киноманы знакомы с титульным героем весьма поверхностно благодаря триквелу «Первого мстителя», зато постер картины позволяет взглянуть на Т‘Чаллу во всей красе. На плакате принц Ваканды изображен в своем костюме — без маски, но с когтями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дом исполняли

Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Scott Johansen
Эми Полер
Эми Полер

В роли: Kate Johansen
Андреа Сэвадж
Андреа Сэвадж

В роли: Laura
Энди Бакли
Энди Бакли

В роли: Craig
Седрик Ярбро
Седрик Ярбро

В роли: Reggie Henderson
Райан Симпкинс
Райан Симпкинс

В роли: Alex Johansen
Линда Портер
Линда Портер

В роли: Old Lady
Kathy Corpus
Kathy Corpus

В роли: Hot Gambler

Весь список