Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пятая власть (2013)

The Fifth Estate128 мин. (02:08) - Драма, Биография, Триллер
Пятая власть
7.444 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Julian Assange
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Daniel Berg
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Nick Davies
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пятая власть

В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?

Трейлер к фильму Пятая власть

Трейлер Пятая власть
Все ролики

Фото к фильму Пятая власть

Фото Пятая власть Фото Пятая власть Фото Пятая власть
Все фото (50)

Новости: Пятая власть

03.07.2017 16:00

Фотокадры: исчадия ада и гениальные изобретатели

«Работа над образом гения всегда становится настоящим вызовом для актера, — признался однажды Бенедикт Камбербэтч. — Многим людям кажется, что титаны мысли на них совершенно не похожи. На мой взгляд, исполнитель роли гения должен показать зрителям, что его герой подвержен обычным человеческим страстям, страхам и сомнениям».

Британский актер определенно знает, о чем говорит. За свою карьеру Камбербэтч успел сыграть блестящего сыщика Шерлока Холмса, ботаника Джозефа Долтона Гукера, создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, физика-теоретика Стивена Хокинга, художника Винсента Ван Гога и множество других реальных и вымышленных гениев. В 2015 году образ знаменитого ученого Алана Тьюринга в драме «Игра в имитацию» принес Бенедикту его первую в карьере номинацию на премию «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2017 15:28

Многоликий Камбербэтч

Сыгравший доктора Стрэнджа в блокбастере Marvel и вернувшийся к образу Шерлока Холмса на маленьких экранах, Бенедикт Камбербэтч готов переключиться на проект совсем другой направленности. Как передает сайт Deadline, актер ведет переговоры о том, чтобы примерить образ афериста Кристиана Карла Герхартсрайтера в картине «Мужчина в костюме Рокфеллера» студии Fox Searchlight Pictures.

Если переговоры завершатся успешно, то проект войдет в длинный список биографических лент, в которых Камбербэтч сыграл за свою карьеру. Адаптировал книгу Марка Сила, положенную в основу картины, Дэвид Бар КацВредитель»), режиссер для байопика пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2016 14:04

Battlefield станет сериалом

Студии Paramount Television и Anonymous Content готовы отправиться на поле битвы — компании приступают к работе над телевизионным сериалом, в основу которого будет положена игровая франшиза Battlefield. Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Действие Battlefield разворачивается в декорациях войн XX века, современности и далекого будущего. Первая часть франшизы была выпущена еще в 2002 году, и с тех пор серия привлекла более 60 млн пользователей во всем мире. Кстати, очередная игра цикла выйдет в октябре нынешнего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пятая власть исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Julian Assange
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Daniel Berg
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Nick Davies
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Anke Domscheit
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Sarah Shaw
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: James Boswell
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Coulson
Питер Капальди
Питер Капальди

В роли: Alan Rusbridger
Мориц Бляйбтрой
Мориц Бляйбтрой

В роли: Marcus
Джейми Блэкли
Джейми Блэкли

В роли: Ziggy
Анатоль Таубман
Анатоль Таубман

В роли: Holger Stark
Михаэль Кранц
Михаэль Кранц

В роли: Otto
Christin Nichols
Christin Nichols

В роли: Otto's Girlfriend
Christoph Franken
Christoph Franken

В роли: Game Console Hacker
Ben Rook
Ben Rook

В роли: Young Julian

Весь список
Премьеры
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
все премьеры